Иваныч Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Макс если цитируешь чью то речь,то приводи ссылку на первоисточник,хотя по делу сказано верно в статье. http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/11/18/611260-tri-smertelnyie-oshibki-zimnego-vozhdeniya.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зерьога Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 на перекрестке у ДУ дтп.вроде пешика сбили,ваз 12ка,скорая,пожарка.на машине серьезных повреждений не заметил,пешик уже в карете был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Макс если цитируешь чью то речь,то приводи ссылку на первоисточник,хотя по делу сказано верно в статье. http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/11/18/611260-tri-smertelnyie-oshibki-zimnego-vozhdeniya.html Да и вообще оффтоп и понуждение к холивару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А чо я не знал про эти фишки,сменив за 18 лет 4 машины, Так эта статья и не для тебя, а для зелёных пациков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот- ты правильный водила.. Ну, так за рулём 100 лет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да и вообще оффтоп и понуждение к холивару... Витя что это ??? какие такие холивары :-k я что то не так сказал? или? устаю что то я,плохо соображаю :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Некоторые девушки,или парни молодые ездят лучше стариканов на дорогих машинах.. У вас есть уточнение о некоторых юношах и девушках, но нет уточнения о стариканах. Надо ли это понимать как - Некоторые юноши и девушки ездят лучше всех тех, кого я считаю стариканами, которые ездят на машинах для меня считающиеся дорогими. ? Или переформулируйте фразу. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Макс если цитируешь чью то речь,то приводи ссылку на первоисточник,хотя по делу сказано верно в статье. http://www.avtovzgly...vozhdeniya.html Да я в этом не сильно силён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 У вас есть уточнение о некоторых юношах и девушках, но нет уточнения о стариканах. Надо ли это понимать как - Некоторые юноши и девушки ездят лучше всех тех, кого я считаю стариканами. ? Или переформулируйте фразу. этот вопрос похож на алкотестер для санитара))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 этот вопрос похож на алкотестер для санитара))) ещё немного усложнил вопрос :) Я сам старикан,Макклайн, и я не сравниваю никого, Я пишу, что не от машины зависит движуха,а от человека( ты то можешь это понять ..) так это и так очевидно. Не машина же сама рулит, а водитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Витя что это ??? какие такие холивары :-k я что то не так сказал? или? устаю что то я,плохо соображаю :unsure: Дык не про тебя. Просто нафига тут эта инфа вообще. К холивару (священной войне между шипистами и липучниками) не привела, ибо тема избитая донельзя, но флуду в результате навалили. Читаем название темы и пост в шапке! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ланцетти резко тормознула зачем-то перед пешеходником. Элька догнала. Повреждения минимальны. http://youtu.be/Y4Iy9wzEJBs Кто виноват в данной ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Кто с последний тот и папа виновен, не соблюдение дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ланцетти резко тормознула зачем-то перед пешеходником. Дак очевидно зачем. Испугался поворачивающего вторым(третьим) рядом Логана, потому как сам поворачивал в хз какой, скорее сразу в левый. Возможно, что хвост за собой именно он и собрал. В ДТП мицуха виновата, канеш. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Дальнобойщики решили проучить легковушку, поиграть с ней немного... Результат в конце видео. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Zaxap поправил ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 из Патруля про Соликамск вот сука... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Дальнобойщики решили проучить легковушку, поиграть с ней немного... Результат в конце видео. Учителя блядь дырявые 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 вот сука... ваще... жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Давайте-ка без мата стараться. З.Ы."ПрофессиАналы, мля!" Изменено 20 ноября, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ты опять с видео цитируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Дальнобойщики решили проучить легковушку, поиграть с ней немного... Результат в конце видео. Я так понял что с 1:08 в эфир начал кричать водила фрейтлайнера, который потом всех в кучу собрал...Доигрались млять.... Таких точно надо ВУ лишать, и вину в ДТП тоже на них надо весить... ИМХО И в КоАП не помешало бы ввести статью за необоснованное создание препятствий для движение других транспортных средств... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Дальнобойщики решили проучить легковушку, поиграть с ней немного... Результат в конце видео. А мне интересно, а что с Нивой, которая пыталась в левый ряд выехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YARIS Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Из статьи- Шипы бедыСмертельная ошибка №1 — зимняя резина «липучка». Смертельная ошибка №2 — полный привод. Смертельная ошибка №3 — ABS. Три смертельные ошибки зимнего вождения Вау... я прозрел... Езжу уже так пятый год, а только теперь понял - неправильно... Буду осторожен.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Официальная информация http://autokadabra.ru/shouts/70070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Cудя по репликам из видео про фуры, они не ситуацию обсуждают, а метод орального секса блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти