Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Макс если цитируешь чью то речь,то приводи ссылку на первоисточник,хотя по делу сказано верно в статье.

http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/11/18/611260-tri-smertelnyie-oshibki-zimnego-vozhdeniya.html

• Нравится 1
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

на перекрестке у ДУ дтп.вроде пешика сбили,ваз 12ка,скорая,пожарка.на машине серьезных повреждений не заметил,пешик уже в карете был.

Опубликовано

Макс если цитируешь чью то речь,то приводи ссылку на первоисточник,хотя по делу сказано верно в статье.

http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/11/18/611260-tri-smertelnyie-oshibki-zimnego-vozhdeniya.html

Да и вообще оффтоп и понуждение к холивару...

Опубликовано

Да и вообще оффтоп и понуждение к холивару...

Витя что это ??? какие такие холивары :-k я что то не так сказал? или? устаю что то я,плохо соображаю :unsure:
Опубликовано (изменено)
Некоторые девушки,или парни молодые ездят лучше стариканов на дорогих машинах..

У вас есть уточнение о некоторых юношах и девушках, но нет уточнения о стариканах. Надо ли это понимать как -

Некоторые юноши и девушки ездят лучше всех тех, кого я считаю стариканами, которые ездят на машинах для меня считающиеся дорогими. ? Или переформулируйте фразу.

Изменено пользователем Mcline
Опубликовано

У вас есть уточнение о некоторых юношах и девушках, но нет уточнения о стариканах. Надо ли это понимать как -

Некоторые юноши и девушки ездят лучше всех тех, кого я считаю стариканами. ? Или переформулируйте фразу.

этот вопрос похож на алкотестер для санитара)))
  • Нравится 1
Опубликовано

этот вопрос похож на алкотестер для санитара)))

ещё немного усложнил вопрос :)

Я сам старикан,Макклайн, и я не сравниваю никого, Я пишу, что не от машины зависит движуха,а от человека( ты то можешь это понять ..)

так это и так очевидно. Не машина же сама рулит, а водитель

Опубликовано

Витя что это ??? какие такие холивары :-k я что то не так сказал? или? устаю что то я,плохо соображаю :unsure:

Дык не про тебя. Просто нафига тут эта инфа вообще. К холивару (священной войне между шипистами и липучниками) не привела, ибо тема избитая донельзя, но флуду в результате навалили.

Читаем название темы и пост в шапке!
  • Нравится 2
Опубликовано

Ланцетти резко тормознула зачем-то перед пешеходником.

Дак очевидно зачем. Испугался поворачивающего вторым(третьим) рядом Логана, потому как сам поворачивал в хз какой, скорее сразу в левый. Возможно, что хвост за собой именно он и собрал. В ДТП мицуха виновата, канеш.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Дальнобойщики решили проучить легковушку, поиграть с ней немного... Результат в конце видео.

Изменено пользователем Zaxap
поправил ссылочку
Опубликовано

Дальнобойщики решили проучить легковушку, поиграть с ней немного... Результат в конце видео.

Учителя блядь дырявые

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Давайте-ка без мата стараться.

З.Ы."ПрофессиАналы, мля!"

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Я так понял что с 1:08 в эфир начал кричать водила фрейтлайнера, который потом всех в кучу собрал...

Доигрались млять.... Таких точно надо ВУ лишать, и вину в ДТП тоже на них надо весить... ИМХО

И в КоАП не помешало бы ввести статью за необоснованное создание препятствий для движение других транспортных средств...

• Нравится 4
Опубликовано

А мне интересно, а что с Нивой, которая пыталась в левый ряд выехать?
Опубликовано
Из статьи- Шипы беды

Смертельная ошибка №1 — зимняя резина «липучка».

Смертельная ошибка №2 — полный привод.

Смертельная ошибка №3 — ABS.

Три смертельные ошибки зимнего вождения

Вау... я прозрел... Езжу уже так пятый год, а только теперь понял - неправильно... Буду осторожен.... )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...