Гость Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ну вы блин даёте!.. (с) Вывод: женщина = робот. rom, книжек перечитал? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ЗЫ. Возникает много мыслей по поводу безопасности, жигули в хлам, а в рено только ушиб стопы... а че, машина спроектирована в 70 еще наверно... собрана возможно в прошлом веке... какой безопасности ты от нее хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Маня, ты себе машину что ли купила? :al: ))) При столкновении на трассе Пермь-Березники RENAULT-LOGAN и ВАЗа погиб водитель «семерки»... 55-летняя женщина... Почему никто не вводит ограничения по возрасту на управление ТС...давно, кажется, пора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Оффтоп: всё как-то получается один к одному: А можно объяснить, если ДТП и один из участников девушка, то это такой важный фактор при ДТП, чтобы его оглашать? когда один из участников - девушка, то обязательно скажут, упомянут... На 51 км дороги дама за рулем не выбрала безопасную скорость движения, В Прикамье автоледи на Renault угробила водителя «семерки» Изменено 8 ноября, 2013 пользователем NikBer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Почему никто не вводит ограничения по возрасту на управление ТС...давно, кажется, пора. вы как-то не последовательны, когда идет дискриминация по полу - вам не нравиться. и сами тут же по возрасту дискриминацию начинаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) ЗЫ. Возникает много мыслей по поводу безопасности, жигули в хлам, а в рено только ушиб стопы... Чтобы осмысливать безопасность машин следует для начала увидеть каким образом произошел удар. И как была обеспечена собственная безопасность водителей и пассажиров (ремень безопасности) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем NikBer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 вы как-то не последовательны, когда идет дискриминация по полу - вам не нравиться. и сами тут же по возрасту дискриминацию начинаете Женская логика, что с нее взять))) Считайте меня блондинкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Чтобы осмысливать безопасность машин следует для начала увидеть каким образом произошел удар. И как была обеспечена собственная безопасность водителей и пассажиров (ремень безопасности) В семерке тебе при лобовом ударе не поможет ремень безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Голословное утверждение. А был именно лобовой удар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Рено выезжает на встречку прям в водительскую дверь семёрки своим левым передним углом. Ситуация вполне вероятна. Женская логика, что с нее взять Логика не бывает женской. Она или есть, или ты женщина) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 тогда мне придется стать исключением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Типичное заблуждение )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Оскорбляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Почему никто не вводит ограничения по возрасту на управление ТС...давно, кажется, пора. 55 это вообще еще не возрастя считаю просто надо тесты на реакцию проводить с опр. возраста каждый год хотябы а и еще тесты на айкью надо еще при приеме в автошколу тоже ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 тогда мне придется стать исключением Вряд ли. Тогда бы ты отметила нелогичность моего утверждения фразой типа "А как же тогда мужчины, у которых логики не больше, чем у женщин?" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 55 это вообще еще не возраст я считаю просто надо тесты на реакцию проводить с опр. возраста каждый год хотябы а и еще тесты на айкью надо еще при приеме в автошколу тоже ))) Каким местом айкью влияет на способность водить автомобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Каким местом айкью влияет на способность водить автомобиль? расшифровку знаешь?так вот я считаю что дебилам нельзя за руль Интеллект (от лат.intellectus — понимание) — качество психики, состоящее из способности адаптироваться к новым ситуациям, способности к обучению на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций и использованию своих знаний для управления окружающей средой.[1] Общая способность к познанию и решению трудностей, которая объединяет все познавательные способности человека: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение[2]. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Оскорбляешь? Исключено ))) А айкью и айсикью это одно и то же? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 :lol: некоторым да)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 съехала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 расшифровку знаешь?так вот я считаю что дебилам нельзя за руль Медведи в цирке на мотоцикле катаются, думаешь у них высокое айкью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Медведи в цирке на мотоцикле катаются, думаешь у них высокое айкью? потому они и ездят в цирке а не на дорогах, и поумирать могут 2-3 медведя а не десятки людей Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Медведи в цирке на мотоцикле катаются, думаешь у них высокое айкью? там вроде руль зафиксирован... едут только туда, куда получится... 55 это вообще еще не возраст я считаю просто надо тесты на реакцию проводить с опр. возраста каждый год хотябы а и еще тесты на айкью надо еще при приеме в автошколу тоже ))) оценку своих действий и поступков многим надо иметь адекватную, шоб не переоценивать свои способности и возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) едут только туда, куда получится... только по кругу... оценку адекватную :lol:много адекватных но и неадеквата полным полно...вот если психолога и психиатра проходили не формально, многим бы права не дали) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) ЗЫ. Возникает много мыслей по поводу безопасности, жигули в хлам, а в рено только ушиб стопы... Паровозик, скорость примерно 65-70км/ч в момент столкновения Водителя зажало. С 1-30. http://youtu.be/dnqDz6Fu0_c Изменено 8 ноября, 2013 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти