Гость Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 ну вы блин даёте!.. (с) Вывод: женщина = робот. rom, книжек перечитал? ))
Happy Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 ЗЫ. Возникает много мыслей по поводу безопасности, жигули в хлам, а в рено только ушиб стопы... а че, машина спроектирована в 70 еще наверно... собрана возможно в прошлом веке... какой безопасности ты от нее хочешь?
Sladkay Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Маня, ты себе машину что ли купила? :al: ))) При столкновении на трассе Пермь-Березники RENAULT-LOGAN и ВАЗа погиб водитель «семерки»... 55-летняя женщина... Почему никто не вводит ограничения по возрасту на управление ТС...давно, кажется, пора. 1
NikBer Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Оффтоп: всё как-то получается один к одному: А можно объяснить, если ДТП и один из участников девушка, то это такой важный фактор при ДТП, чтобы его оглашать? когда один из участников - девушка, то обязательно скажут, упомянут... На 51 км дороги дама за рулем не выбрала безопасную скорость движения, В Прикамье автоледи на Renault угробила водителя «семерки» Изменено 8 ноября, 2013 пользователем NikBer
Happy Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Почему никто не вводит ограничения по возрасту на управление ТС...давно, кажется, пора. вы как-то не последовательны, когда идет дискриминация по полу - вам не нравиться. и сами тут же по возрасту дискриминацию начинаете
NikBer Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) ЗЫ. Возникает много мыслей по поводу безопасности, жигули в хлам, а в рено только ушиб стопы... Чтобы осмысливать безопасность машин следует для начала увидеть каким образом произошел удар. И как была обеспечена собственная безопасность водителей и пассажиров (ремень безопасности) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем NikBer
Sladkay Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 вы как-то не последовательны, когда идет дискриминация по полу - вам не нравиться. и сами тут же по возрасту дискриминацию начинаете Женская логика, что с нее взять))) Считайте меня блондинкой))
Stan Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Чтобы осмысливать безопасность машин следует для начала увидеть каким образом произошел удар. И как была обеспечена собственная безопасность водителей и пассажиров (ремень безопасности) В семерке тебе при лобовом ударе не поможет ремень безопасности.
NikBer Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Голословное утверждение. А был именно лобовой удар?
jimm031 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Рено выезжает на встречку прям в водительскую дверь семёрки своим левым передним углом. Ситуация вполне вероятна. Женская логика, что с нее взять Логика не бывает женской. Она или есть, или ты женщина) 1
Гость Шубочка Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Почему никто не вводит ограничения по возрасту на управление ТС...давно, кажется, пора. 55 это вообще еще не возрастя считаю просто надо тесты на реакцию проводить с опр. возраста каждый год хотябы а и еще тесты на айкью надо еще при приеме в автошколу тоже ))) 4
jimm031 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 тогда мне придется стать исключением Вряд ли. Тогда бы ты отметила нелогичность моего утверждения фразой типа "А как же тогда мужчины, у которых логики не больше, чем у женщин?" ;)
Stan Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 55 это вообще еще не возраст я считаю просто надо тесты на реакцию проводить с опр. возраста каждый год хотябы а и еще тесты на айкью надо еще при приеме в автошколу тоже ))) Каким местом айкью влияет на способность водить автомобиль?
Гость Шубочка Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Каким местом айкью влияет на способность водить автомобиль? расшифровку знаешь?так вот я считаю что дебилам нельзя за руль Интеллект (от лат.intellectus — понимание) — качество психики, состоящее из способности адаптироваться к новым ситуациям, способности к обучению на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций и использованию своих знаний для управления окружающей средой.[1] Общая способность к познанию и решению трудностей, которая объединяет все познавательные способности человека: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение[2]. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Шубочка
Blacksmith Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Оскорбляешь? Исключено ))) А айкью и айсикью это одно и то же? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Blacksmith
Stan Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 расшифровку знаешь?так вот я считаю что дебилам нельзя за руль Медведи в цирке на мотоцикле катаются, думаешь у них высокое айкью?
Гость Шубочка Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Медведи в цирке на мотоцикле катаются, думаешь у них высокое айкью? потому они и ездят в цирке а не на дорогах, и поумирать могут 2-3 медведя а не десятки людей Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Шубочка
Т. Н. Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Медведи в цирке на мотоцикле катаются, думаешь у них высокое айкью? там вроде руль зафиксирован... едут только туда, куда получится... 55 это вообще еще не возраст я считаю просто надо тесты на реакцию проводить с опр. возраста каждый год хотябы а и еще тесты на айкью надо еще при приеме в автошколу тоже ))) оценку своих действий и поступков многим надо иметь адекватную, шоб не переоценивать свои способности и возможности.
Гость Шубочка Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) едут только туда, куда получится... только по кругу... оценку адекватную :lol:много адекватных но и неадеквата полным полно...вот если психолога и психиатра проходили не формально, многим бы права не дали) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Шубочка
mex@nik Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) ЗЫ. Возникает много мыслей по поводу безопасности, жигули в хлам, а в рено только ушиб стопы... Паровозик, скорость примерно 65-70км/ч в момент столкновения Водителя зажало. С 1-30. http://youtu.be/dnqDz6Fu0_c Изменено 8 ноября, 2013 пользователем mex@nik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти