Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ЗЫ. Возникает много мыслей по поводу безопасности, жигули в хлам, а в рено только ушиб стопы...

а че, машина спроектирована в 70 еще наверно... собрана возможно в прошлом веке... какой безопасности ты от нее хочешь?
Опубликовано

Маня, ты себе машину что ли купила?

:al: )))

При столкновении на трассе Пермь-Березники RENAULT-LOGAN и ВАЗа погиб водитель «семерки»...

55-летняя женщина...

Почему никто не вводит ограничения по возрасту на управление ТС...давно, кажется, пора.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Оффтоп: всё как-то получается один к одному:

А можно объяснить, если ДТП и один из участников девушка, то это такой важный фактор при ДТП, чтобы его оглашать?

когда один из участников - девушка, то обязательно скажут, упомянут...

На 51 км дороги дама за рулем не выбрала безопасную скорость движения,

В Прикамье автоледи на Renault угробила водителя «семерки»

Изменено пользователем NikBer
Опубликовано

Почему никто не вводит ограничения по возрасту на управление ТС...давно, кажется, пора.

вы как-то не последовательны, когда идет дискриминация по полу - вам не нравиться. и сами тут же по возрасту дискриминацию начинаете
Опубликовано (изменено)

ЗЫ. Возникает много мыслей по поводу безопасности, жигули в хлам, а в рено только ушиб стопы...

Чтобы осмысливать безопасность машин следует для начала увидеть каким образом произошел удар. И как была обеспечена собственная безопасность водителей и пассажиров (ремень безопасности) Изменено пользователем NikBer
Опубликовано

вы как-то не последовательны, когда идет дискриминация по полу - вам не нравиться. и сами тут же по возрасту дискриминацию начинаете

Женская логика, что с нее взять)))

Считайте меня блондинкой))

Опубликовано
Чтобы осмысливать безопасность машин следует для начала увидеть каким образом произошел удар. И как была обеспечена собственная безопасность водителей и пассажиров (ремень безопасности)

В семерке тебе при лобовом ударе не поможет ремень безопасности.

Опубликовано

Рено выезжает на встречку прям в водительскую дверь семёрки своим левым передним углом. Ситуация вполне вероятна.

Женская логика, что с нее взять

Логика не бывает женской. Она или есть, или ты женщина)

• Нравится 1
Опубликовано

55 это вообще еще не возраст

я считаю просто надо тесты на реакцию проводить с опр. возраста каждый год хотябы

а и еще тесты на айкью надо еще при приеме в автошколу тоже )))

• Нравится 4
Опубликовано

тогда мне придется стать исключением

Вряд ли. Тогда бы ты отметила нелогичность моего утверждения фразой типа "А как же тогда мужчины, у которых логики не больше, чем у женщин?" ;)

Опубликовано

я считаю просто надо тесты на реакцию проводить с опр. возраста каждый год хотябы

Каким местом айкью влияет на способность водить автомобиль?

Опубликовано (изменено)

Каким местом айкью влияет на способность водить автомобиль?

расшифровку знаешь?так вот я считаю что дебилам нельзя за руль

Интеллект (от лат.intellectusпонимание) — качество психики, состоящее из способности адаптироваться к новым ситуациям, способности к обучению на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций и использованию своих знаний для управления окружающей средой.[1] Общая способность к познанию и решению трудностей, которая объединяет все познавательные способности человека: ощущение, восприятие, память, представление, мышление, воображение[2].

Изменено пользователем Шубочка
Опубликовано

расшифровку знаешь?так вот я считаю что дебилам нельзя за руль

Медведи в цирке на мотоцикле катаются, думаешь у них высокое айкью?

Опубликовано (изменено)

потому они и ездят в цирке а не на дорогах, и поумирать могут 2-3 медведя а не десятки людей Изменено пользователем Шубочка
Опубликовано

там вроде руль зафиксирован... едут только туда, куда получится...

оценку своих действий и поступков многим надо иметь адекватную, шоб не переоценивать свои способности и возможности.
Опубликовано (изменено)

едут только туда, куда получится...

только по кругу...

оценку

адекватную

:lol:

много адекватных но и неадеквата полным полно...вот если психолога и психиатра проходили не формально, многим бы права не дали)

Изменено пользователем Шубочка
Опубликовано (изменено)

Паровозик, скорость примерно 65-70км/ч в момент столкновения

Водителя зажало.

С 1-30.

http://youtu.be/dnqDz6Fu0_c

Изменено пользователем mex@nik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...