Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Дак это не первый каратель на ОТ. Сначала был то ли из Астрахани, то ли из Волгограда на маршрутке. И почему его "подопечных" называют подставщиками? Его ж учить/лечить пытаются, а не на бабки развести.

нашёл

http://www.youtube.com/watch?v=upIXi9KgoeA

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

Надо блин тоже себе кенгурятник вешать и давить таких же упырей

Слова "профессионала", чо .... :ew:

А потом за головы хватаемся - чо так аварий докуя много на дорогах?

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

Слова "профессионала", чо .... :ew:

А потом за головы хватаемся - чо так аварий докуя много на дорогах?

А нефиг подрезать, учить там чему то. Пусть в школе или в других подобнрых заведениях учат

Опубликовано

Автор вообще красавчик. Посмотрел все его видео, вообще молочага! Надо блин тоже себе кенгурятник вешать и давить таких же упырей

Лозунг будет аналогичный? "Фура на дороге - главная"? :mrgreen:

Опубликовано

не поняла, что за административка?! почему еще и не смягчающие? в чем ее обвиняют?!??!? дети пристегнуты.... что не так то?!?!

Есть пострадавшие, административка автоматом.

Опубликовано

у меня знакомый пол года отсидел за то, что его мать серьезно пострадала в ДТП, в котором он был виновником.

• Нравится 1
Опубликовано

Я сам так как то чуть нее наделся на трубу, ещё будучи на 2104 занесло по гололёду у переезда г. Всеволодо-вильва и чуть не налетел передом на шлагбаум, труба шлагбаума остановилась в 5 см от лобового стекла.

кирпичей то в салоне поди было....

Опубликовано

В Березниках 14.10.13 наркоман сбил насмерть пенсионерку .ДОБРЫЕ ЛЮБИ, НУЖЕН СВИДЕТЕЛЬ ЭТОГО ДТП, НАРКОМАН НЕ ДОЛЖЕН ПОБЕДИТЬ (в данный момент находится на свободе ), ЭТО МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ С КАЖДЫМ ИЗ ВАС, ТАК НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ, ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО ВИДЕЛ ЭТО ДТП И КТО МОЖЕТ ХОТЬ ЧЕМ-ТО ПОМОЧЬ.СЕМЬЯ КОКАРЕВЫХ, ТЕЛ 89026382267

Опубликовано (изменено)

В Березниках 14.10.13 наркоман сбил насмерть пенсионерку .ДОБРЫЕ ЛЮБИ, НУЖЕН СВИДЕТЕЛЬ ЭТОГО ДТП, НАРКОМАН НЕ ДОЛЖЕН ПОБЕДИТЬ (в данный момент находится на свободе ), ЭТО МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ С КАЖДЫМ ИЗ ВАС,

так вот это сообщение надо сразу в СМИ...А он точно на свободе?

З.Ы.Соседка моя была.

Изменено пользователем Онлайн)
Опубликовано

автобус 23 маршрута на круге у дк ленина догнал волгу которая затормозила перед зеброй по ленина

"Он не знал, что тот пешеходов будет пропускать"(С) Берфорум

Опубликовано

В Березниках 14.10.13 наркоман сбил насмерть пенсионерку .ДОБРЫЕ ЛЮБИ, НУЖЕН СВИДЕТЕЛЬ ЭТОГО ДТП, НАРКОМАН НЕ ДОЛЖЕН ПОБЕДИТЬ (в данный момент находится на свободе ), ЭТО МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ С КАЖДЫМ ИЗ ВАС, ТАК НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ, ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО ВИДЕЛ ЭТО ДТП И КТО МОЖЕТ ХОТЬ ЧЕМ-ТО ПОМОЧЬ.СЕМЬЯ КОКАРЕВЫХ, ТЕЛ 89026382267

Ой и я знаю эту семью оказывается...соболезную

Опубликовано (изменено)

У 12-ки с прокладкой проблемы, а не с есп

А "долбить приору" - это разновидность наркомании?

Изменено пользователем jimm031

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...