Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

Ниже,чем в У.К.?

я не в курсе какие з/п в У.К.

от государства

от власти, коей является и полиция в том числе.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

я не в курсе какие з/п в У.К.

от власти, коей является и полиция в том числе.

Полиция лишь индикатор ситуации в государстве и существует она в отведенных рамках. А вообще это обширный вопрос и не для этой темы

• Нравится 1

вывод - нефиг ездить с мигалками

расскажешь это когда помирать будешь или когда у тебя дом загорится, не дай бог....

• Нравится 6

расскажешь это когда помирать будешь или когда у тебя дом загорится, не дай бог....

смысл их включать, все равно виноват при дтп будешь. Я думаю, в следующий раз водитель скорой несколько раз подумает, стоит ли пользоваться спецсигналами. А так получается до вызова не доехали, машину грохнули, еще и виноваты

Если у нас дятлы за рулем ездят, которые на перекрестках хорошо хоть свет на светофоре различают, головой покрутить в лом, а про "притормозить" - ну нах, то действительно зачем их включать...

На светофоре у 8 школы троллейбус догнал КИА-рио......у киа бампер немного в гармошку, на тролле ни царапины

Изменено пользователем diskxls

тормоз в пол судя по красным сигналам на машине был когда мигнул последний зеленый на светофоре, на желтый сигнал киа уже стоял

• Нравится 1

я вроде никого не обвинял

Это Sanitar сказал про троллейбус. ИМХО.

дебилоид какой-то он...

Как всегда, виновный кардинально найден. Мда. По видео видно, что скорость небольшая (для привередливых - радар в руках не держал, это моё ИМХО), на светофоре киа перестроился и спокойно затормозил, троллейбус вероятней всего был занят разговором по телефону, рефлекторно двинулся за киа на вторую полосу и не вникал в сигналы огней киа, думая что он будет двигаться далее был остановлен корпусом киа. Жаль водителя киа.

Водителю киа рекомендую обратить внимание на расшифровку звонков телефона водителя троллейбуса на случай спорных моментов.

Изменено пользователем NikBer
  • Нравится 2

Жаль водителя киа.

а мне - нисколько, т.к. нехрен тормозить НЕ на красный. из-за таких тормозов пробки и образуются...

• Нравится 2

Читай ПДД и соблюдай:

ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло);

ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов;

т.к. нехрен тормозить НЕ на красный.

темболее перед тролем на котором зимней резины нет и в природе не сушествует

читая такие рассуждения про виновность водителя Киа - надо перестать удивляться почему у вас так много дтп случаются!!!!!!

• Нравится 5

читая такие рассуждения про виновность водителя Киа - надо перестать удивляться почему у вас так много дтп случаются!!!!!

токгда поясните свою точку зрения на данное проишествие

смысл их включать, все равно виноват при дтп будешь.

Слушай, вы же знаете это, в отличии от тех, кто вам не уступил, вы знаете этот перекрёсток, ну убедись лишний раз там, что оттуда очередной глухой не едет.

Волгоград. от 21.10

Артемий, политинформация здесь только...

троллейбус вероятней всего был занят разговором по телефону

марки NoKIA

З.Ы. KIA вероятней всего увидел тролля в зеркалах, только после удара

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...