Жанна_ Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 прям бильярд какой-то )) что такое ОМ?
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 что такое ОМ? Оранж молл
phantomAC Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Разбирают полет)) или "самолет"?))))
ViJey Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) или "самолет"?)))) Не, самолет они уже позже утянули, а до этого стояли руками махали, изображая траекторию полета))) его то ли в повороте возле тридцатого занесло, то ли он хотел к 83 дому повернуть, но промазал, не разглядел. Выехал бы я из сада на секунд 15 раньше - мог в меня бы прилететь Изменено 6 октября, 2013 пользователем ViJey
jimm031 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Писец! Осенний воскресный вечер, погода - мразиш, 3
Неотопляемый Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 что за черная надпись? грязь легла видать так ))) 3
Mapkyc Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Люди! Ездийте на общественном транспорте! Авто это не дань моде, уберегите себя от созданных вами же себе проблем. Такси, отличная штука, вывозит в любой ситуации! Самое главное не дорого! Не мешайте людям... и водителям за одно )))) Не ведитесь на заманчивые предложения производителей мишин, они вас разводят! Откажитесь от покупки авто, уроните автоиндустрию! ))) Тролейбусы в городе рулят! 2
phantomAC Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Не мешайте людям... и водителям тут вопрос... люди и водители, как бы это получается... м-м.. разные народности/расы/создания? производителей мишин это кто? :-k ... :smile:
Mapkyc Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) тут вопрос... люди и водители, как бы это получается... м-м.. разные народности/расы/создания? Люди все ) водители рулят это кто? ... Это не "кто" это орфографическая ошибка ) Изменено 7 октября, 2013 пользователем Mapkyc
Березниканец Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 "Да всё обстаятельства такие.." http://fank.mobi/video/data/s/55185/?sid=ypskxgku 1
МариЕл Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Тролейбусы в городе рулят! прости за не скромный вопрос, ты водитель троллейбуса?
Mapkyc Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 начни с себя , через год подробный отчет, как ты стал счастливей, без личного автомобиля Вот вот, все кто покупает авто только для того что б стать счастливее, лутше б ездили на троллейбусе. прости за не скромный вопрос, ты водитель троллейбуса? Нет. Но, в те редкие моменты когда мне приходится воспользоватся общественным транспортом, я выбираю троллейбус. А если встаёт вопрос ехать на пазике или газели... я иду пешком. 1
МариЕл Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 ехать на пазике или газели... я иду пешком. :biggrin:
xxxx Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Или довести до сведения жены водителя кто ещё был в машине ? вот и угрозы,что то здесь не чисто 4
Vishеnka Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) тяжкого вреда здоровью там нет, не сочиняйте. Ушиб груди, сотрясение мозга и перелом ключицы не подпадают под "тяжкий вред". А всего лишь "вред средней тяжести". серьезно пострадали - это в течении получаса скакали вокруг Гетца вымогая 250 000 за него. Куда уж серьезней пострадать можно сказать - при смерти были. В коме Саша интереса просто ради..а если бы твои знакомые были в гетсе? ты бы тоже говорил что перелом ключицы и ЧМТ то херня? будь обьективен Изменено 8 октября, 2013 пользователем Vishеnka 8
Mapkyc Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Изменено 9 октября, 2013 пользователем Mapkyc
Малышка Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Я так поняла, некоторые форумчане ездят за рулем в нетрезвом виде? Да не может быть! Не верю! В нашей автоветке сплошь только образцовые и дисциплинированные водители... 1
Мосенька Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Я так поняла, некоторые форумчане ездят за рулем в нетрезвом виде? Сама замеряла, чтоб выводы такие делать?
Малышка Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Но при разборе "улетевшей тойоты" на Мира-Пятилетки каких только гневных голосов не раздавалось: и на что их посадить, и сколько раз провернуть и пр... Так водителя Тойоты здесь никто не знал лично... :)
Kersh Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) ... Да не может быть! Не верю! ... А в Деда Мороза веришь? С 2005 года хожу/езжу через этот перекресток. Место что-ли проклятое... полно аварий там насмотрелся. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Kersh
Малышка Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Место что-ли проклятое... Любит у нас народ свои косяки (беспечность, невнимательность, нарушения ПДД и т.д.) вмешательством потусторонних сил объяснять... :) 1
Kersh Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Любит у нас народ свои косяки (беспечность, невнимательность, нарушения ПДД и т.д.) вмешательством потусторонних сил объяснять... :) Там рядом или могильник старый или капище какое... кому дано чувствовать такие вещи - знают. К примеру: такие же места - поворот на содовской дороге, родник на соликамской трассе.
Kersh Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 бред Папа, а инопланетяне есть? нет сынок это фантастика..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти