Mapkyc Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 т.е когда ты едешь по встречке, ты не понимаешь что она предназначена для встречного транспорта? Если я еду, я понимаю, поэтому в боулинг встречным транспортом не играю. Речь про таких в основном http://youtu.be/4BqBxQq2_JQ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) вот что сказать) хоть вы и на главной были,но виноваты сами... Ну что за бред! Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Stepler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Если я еду, я понимаю, поэтому в боулинг встречным транспортом не играю. Речь про таких в основном http://youtu.be/4BqBxQq2_JQ Зачётные дебилы :lol: "Встречка, ребята, встречка" (с) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Музыка как раз в тему.... "Остановиться мне бы.... Но я всю ночь летал....." Вот и прилетел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvoiM Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А ведь выход простой - раз "не видят" знаки, следует их расположить так, чтобы было видно, выделить их, в конце концов поставить вместе со знаком "Движение без остановки запрещено", то есть максимально обеспечить безопасность движения, причем с минимальными затратами (светофор можно не ставить! ;) ). Жаль, что программу "Патруль 002" и других интересуют лишь "факты", а не анализ причин ДТП... ГИБДД фашисты, они пока на опасном перекрёстке семь детских трупиков не накопят и не пошевелятся. А о том, чтобы подумать как сделать проезд перекрёстка безопасным для всех категорий водителей и для гениев и для шумахеров и для обычных и для тупых, даже можно не мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ГИБДД фашисты, они пока на опасном перекрёстке семь детских трупиков не накопят и не пошевелятся. А о том, чтобы подумать как сделать проезд перекрёстка безопасным для всех категорий водителей и для гениев и для шумахеров и для обычных и для тупых, даже можно не мечтать. Для дебилов никакой перекресток нельзя сделать безопасным, только перекрытие этого перекрестка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 как можно людей грузом назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 как можно людей грузом назвать? Они арестованы за перезд котиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а пятница все таки себя оправдывает! пока ездил вечером видел несколько догонялок и одна произошла на глазах на светофоре МЖК помоему14 ка (женщина за рулем) тормознула пропустить пешехода, взади мерс (мог успеть затормозить) втерся между бордюром и ее правой частью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ну дык...мерсам же "западло" тормозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitayi Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Кто-то видел аварию на трассе Березники-Пермь у остановки п.Полазна? С той стороны две скорые приехали? Извинюсь п. Романова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 видел как БИТа пролетела в ту сторону вечером....помоему в 8 часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Кстати, БИТа без люстры ехала, с люстрой неБИТа...и я за ними без люстры) Время первой 20:34 Изменено 20 сентября, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Кстати, БИТа без люстры ехала, с люстрой неБИТа...и я за ними без люстры) Время первой 20:34 http://www.youtube.com/watch?v=Us-zBygCyN4 не знаю куда эти шли, но я видел Форда желтого у Оранжа, и он шустренько так проскочил, крякая, с люстрами в сторону Перми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitayi Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Супруга с работы возвращались и видела аварию эту, но не поняла что и как... Надеюсь что без жертв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Лен, сильно прилетело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Лен, сильно прилетело? пойдет))) дверь задка, бампер оба крыла , накладки под задними фонарями ну и скрытые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Каралева, сочувствую вашыму "бобику" и вам.... Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Лена, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турист Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Кто-то видел аварию на трассе Березники-Пермь у остановки п.Полазна? С той стороны две скорые приехали? Извинюсь п. Романова Обстоятельства были таковы. 14-ка ехала в Березники, калина стояла на обочине в ту же сторону. Со слов находившихся в 14ке - водила калины предположительно был не трезв, когото высаживал, после этого не глядя стартанул и сразу с обочины начал разворачиваться (как бы в сторону Перми). Как раз под них и выехал левой бочиной... В 14-ке находились две девушки (сестры, дочери знакомых моих) со своими парнями. Все были пристегнуты, скорость не большая была (Романово проезжали, где тренога пасецца)), отделались ушибами и синяками-царапинами. Если без эмоций, то как то так... А, ну водиле калины досталось сильно, сразу погрузили в скорую и увезли. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Турист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Если чо, то Калина принадлежит к известной серии. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Так бывает...еще один звонок , что пора сменить Патф на Праду http://www.youtube.com/watch?v=yMwldfHx37k&feature=share&list=UUcOg4OMju8nwbljpKdpYS9A На базу уже только под охраной .... http://youtu.be/ntuMPopAHLY Огромная благодарность двум Игорям :dada: .. сцуко желание не загадал... Мда эт че тебе этот баржевод оторвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Бампер Неместный какой то..96 регион Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) режут хотя там нетипично Изменено 24 сентября, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Чота месят автоветку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти