phantomAC Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 На перекрёстке у камского моста,правый берег,Логан-такси с чем-то тёмненьким встретились не везет реношкам на том берегу, что-то в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 с салатовой малолитражкой-то определились? а то видела сегодня матизку желто-салатовую, неслась в Усолье, переднего бампера нет, правый угол разбит. серия А ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Этот паршаков так же будет ездить и чё ему эти 1 год и 6 месяцев,никакого ущерба не оплатит,потому,что у него ничего нет.кроме анализов. Откуда они знают его скорость??? Балаболы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Да пох какая скорость, хоть раком пусть полз бы - на красный и пьяный... 1,5 года, смешно, пилять((((( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А-хре-неть !!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Жесткач от природы)) https://www.youtube....vNmniDez1M#t=26 Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А-хре-неть !!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Да пох какая скорость, хоть раком пусть полз бы - на красный и пьяный... 1,5 года, смешно, пилять((((( Кури, бухай, летай на красный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Кури, бухай, летай на красный! главное, чтобы было удобно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я просто в ах.е над нашими законами-меня 7 лет назад с перегаром остановили (ехал ни кого не трогая) и лишили на 1,5г ,а тут 2 авто закатал,на красный и у пассажиров травмы-1,6г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я просто в ах.е над нашими законами-меня 7 лет назад с перегаром остановили (ехал ни кого не трогая) и лишили на 1,5г ,а тут 2 авто закатал,на красный и у пассажиров травмы-1,6г. ему их еще восстанавливать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 я думаю страховки наврядли хватит.... да и страховая потом регрессом с него получать будет , т.к НС был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а людям.пострадавшим ничего не выплатит. это смотря как спрашивать.И сколько готовы потерпевшие потратить сил и времени чтоб наказать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) я думаю страховки наврядли хватит.... да и страховая потом регрессом с него получать будет , т.к НС был. страховая всю сумму с него регрессом изымет, т.к. он был пьяным. плавали, знаем)) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Информация о том, что он был не на своей машине была ложной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Суд я так понимаю по поводу лишения ВУ и только. Каких решений вы ещё ждёте от него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Суд я так понимаю по поводу лишения ВУ и только. Каких решений вы ещё ждёте от него? ну хотя бы не полтора , а два года, как было предварительно озвучено гайцами, а так ему дали по самой нижней планке, по сути пальчиком погрозили - "так больше не делай" и отпустили, хотя по тяжести содеянного нужно было наоборот лишить по верхнему пределу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 погрозили - "так больше не делай" и отпустили, если он позволял себе ездить бухим, то плевал он на такие "угрозы"... лучше б его на зону на пол годика хотя бы... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 если он позволял себе ездить бухим, то плевал он на такие "угрозы"... лучше б его на зону на пол годика хотя бы... так вот и я о том же самом - только на зону и без всяких отсрочек-условных, тогда бы осознал может быть, а так просто слегка пожурили и отпустили дальше фестивалить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Условность тоже дисциплинирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azko Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Суд я так понимаю по поводу лишения ВУ и только. Каких решений вы ещё ждёте от него? Согласен суд был по лишению ВУ. А возмещение материального вреда и вреда здоровью - это отдельные иски. Если вред здоровью был средней тяжести (определяет СудМедЭкспертиза), то уголовки не будет, дело рассматривается в административном порядке, Если тяжкий вред (или смерть) - то условка как минимум, а может и реальный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Маркус, щитай вброс удался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Ждите скоро в продаже тойоту ремонтируют Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Еще не факт, что с лишенным ву, он не появится за рулем авто!!! Посадили бы и 100% гарантия, что тише в городе стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azko Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ждите скоро в продаже тойоту ремонтируют мало ли восстановленных машин у нас на дорогах. Машина то ни вчем не виновата. Если только не верить во всякие суеверия. Вот если человек за рулем останется тот же, то... Еще не факт, что с лишенным ву, он не появится за рулем авто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти