phantomAC Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 На перекрёстке у камского моста,правый берег,Логан-такси с чем-то тёмненьким встретились не везет реношкам на том берегу, что-то в последнее время
Жанна_ Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 с салатовой малолитражкой-то определились? а то видела сегодня матизку желто-салатовую, неслась в Усолье, переднего бампера нет, правый угол разбит. серия А ТО.
Makcим Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Этот паршаков так же будет ездить и чё ему эти 1 год и 6 месяцев,никакого ущерба не оплатит,потому,что у него ничего нет.кроме анализов. Откуда они знают его скорость??? Балаболы!
phantomAC Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Да пох какая скорость, хоть раком пусть полз бы - на красный и пьяный... 1,5 года, смешно, пилять((((( 4
Makcим Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Жесткач от природы)) https://www.youtube....vNmniDez1M#t=26 Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Разумный Макс
Zaxap Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Да пох какая скорость, хоть раком пусть полз бы - на красный и пьяный... 1,5 года, смешно, пилять((((( Кури, бухай, летай на красный!
Unesco Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Кури, бухай, летай на красный! главное, чтобы было удобно (с)
max497 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Я просто в ах.е над нашими законами-меня 7 лет назад с перегаром остановили (ехал ни кого не трогая) и лишили на 1,5г ,а тут 2 авто закатал,на красный и у пассажиров травмы-1,6г.
Unesco Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Я просто в ах.е над нашими законами-меня 7 лет назад с перегаром остановили (ехал ни кого не трогая) и лишили на 1,5г ,а тут 2 авто закатал,на красный и у пассажиров травмы-1,6г. ему их еще восстанавливать, не?
Неотопляемый Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 я думаю страховки наврядли хватит.... да и страховая потом регрессом с него получать будет , т.к НС был.
Неотопляемый Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 а людям.пострадавшим ничего не выплатит. это смотря как спрашивать.И сколько готовы потерпевшие потратить сил и времени чтоб наказать 2
Makcим Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) я думаю страховки наврядли хватит.... да и страховая потом регрессом с него получать будет , т.к НС был. страховая всю сумму с него регрессом изымет, т.к. он был пьяным. плавали, знаем)) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Разумный Макс
Paradox Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Информация о том, что он был не на своей машине была ложной?
jimm031 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Суд я так понимаю по поводу лишения ВУ и только. Каких решений вы ещё ждёте от него?
Makc Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Суд я так понимаю по поводу лишения ВУ и только. Каких решений вы ещё ждёте от него? ну хотя бы не полтора , а два года, как было предварительно озвучено гайцами, а так ему дали по самой нижней планке, по сути пальчиком погрозили - "так больше не делай" и отпустили, хотя по тяжести содеянного нужно было наоборот лишить по верхнему пределу 1
Makcим Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 погрозили - "так больше не делай" и отпустили, если он позволял себе ездить бухим, то плевал он на такие "угрозы"... лучше б его на зону на пол годика хотя бы... 3
Makc Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 если он позволял себе ездить бухим, то плевал он на такие "угрозы"... лучше б его на зону на пол годика хотя бы... так вот и я о том же самом - только на зону и без всяких отсрочек-условных, тогда бы осознал может быть, а так просто слегка пожурили и отпустили дальше фестивалить. 2
phantomAC Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Условность тоже дисциплинирует...
azko Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Суд я так понимаю по поводу лишения ВУ и только. Каких решений вы ещё ждёте от него? Согласен суд был по лишению ВУ. А возмещение материального вреда и вреда здоровью - это отдельные иски. Если вред здоровью был средней тяжести (определяет СудМедЭкспертиза), то уголовки не будет, дело рассматривается в административном порядке, Если тяжкий вред (или смерть) - то условка как минимум, а может и реальный срок.
Alexber Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Ждите скоро в продаже тойоту ремонтируют Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Alexber
АnnА Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Еще не факт, что с лишенным ву, он не появится за рулем авто!!! Посадили бы и 100% гарантия, что тише в городе стало.
azko Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ждите скоро в продаже тойоту ремонтируют мало ли восстановленных машин у нас на дорогах. Машина то ни вчем не виновата. Если только не верить во всякие суеверия. Вот если человек за рулем останется тот же, то... Еще не факт, что с лишенным ву, он не появится за рулем авто!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти