Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На перекрёстке у камского моста,правый берег,Логан-такси с чем-то тёмненьким встретились

не везет реношкам на том берегу, что-то в последнее время

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

с салатовой малолитражкой-то определились? а то видела сегодня матизку желто-салатовую, неслась в Усолье, переднего бампера нет, правый угол разбит. серия А ТО.

Опубликовано

Этот паршаков так же будет ездить и чё ему эти 1 год и 6 месяцев,никакого ущерба не оплатит,потому,что у него ничего нет.кроме анализов.

Откуда они знают его скорость??? Балаболы!

Опубликовано

Да пох какая скорость, хоть раком пусть полз бы - на красный и пьяный... 1,5 года, смешно, пилять(((((

• Нравится 4
Опубликовано

А-хре-неть !!!!!!!!!

• Нравится 2
Опубликовано

Да пох какая скорость, хоть раком пусть полз бы - на красный и пьяный... 1,5 года, смешно, пилять(((((

faceoff.gif Кури, бухай, летай на красный! rulez.gif

Опубликовано

Я просто в ах.е над нашими законами-меня 7 лет назад с перегаром остановили (ехал ни кого не трогая) и лишили на 1,5г ,а тут 2 авто закатал,на красный и у пассажиров травмы-1,6г.

Опубликовано

Я просто в ах.е над нашими законами-меня 7 лет назад с перегаром остановили (ехал ни кого не трогая) и лишили на 1,5г ,а тут 2 авто закатал,на красный и у пассажиров травмы-1,6г.

ему их еще восстанавливать, не?

Опубликовано (изменено)

я думаю страховки наврядли хватит.... да и страховая потом регрессом с него получать будет , т.к НС был.

страховая всю сумму с него регрессом изымет, т.к. он был пьяным. плавали, знаем))

Изменено пользователем Разумный Макс
Опубликовано

Суд я так понимаю по поводу лишения ВУ и только. Каких решений вы ещё ждёте от него?

ну хотя бы не полтора , а два года, как было предварительно озвучено гайцами, а так ему дали по самой нижней планке, по сути пальчиком погрозили - "так больше не делай" и отпустили,

хотя по тяжести содеянного нужно было наоборот лишить по верхнему пределу

• Нравится 1
Опубликовано

погрозили - "так больше не делай" и отпустили,

если он позволял себе ездить бухим, то плевал он на такие "угрозы"... лучше б его на зону на пол годика хотя бы...

• Нравится 3
Опубликовано

если он позволял себе ездить бухим, то плевал он на такие "угрозы"... лучше б его на зону на пол годика хотя бы...

так вот и я о том же самом - только на зону и без всяких отсрочек-условных, тогда бы осознал может быть, а так просто слегка пожурили и отпустили дальше фестивалить.

• Нравится 2
Опубликовано

Суд я так понимаю по поводу лишения ВУ и только. Каких решений вы ещё ждёте от него?

Согласен суд был по лишению ВУ. А возмещение материального вреда и вреда здоровью - это отдельные иски. Если вред здоровью был средней тяжести (определяет СудМедЭкспертиза), то уголовки не будет, дело рассматривается в административном порядке, Если тяжкий вред (или смерть) - то условка как минимум, а может и реальный срок.

Опубликовано (изменено)

Ждите скоро в продаже тойоту ремонтируют :eo:

Изменено пользователем Alexber
Опубликовано

Еще не факт, что с лишенным ву, он не появится за рулем авто!!! Посадили бы и 100% гарантия, что тише в городе стало.

Опубликовано

Ждите скоро в продаже тойоту ремонтируют

мало ли восстановленных машин у нас на дорогах.

Машина то ни вчем не виновата. Если только не верить во всякие суеверия.

Вот если человек за рулем останется тот же, то...

Еще не факт, что с лишенным ву, он не появится за рулем авто!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...