jimm031 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Слабо представляется кольцо с таким наклоном, особенно зимой. Этому перекрёстку поможет только многоуровневая развязка. Изменено 1 августа, 2013 пользователем jimm031 2
Sekamch Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Картонного полицейского ... дешево и сердито...
DN Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 +1 за развязку...лучше здесь, чем на 292 км Соликамск-Кунгур.
Happy Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 ) мало того что непонятных металлоконструкций в центре города понаставили, дак еще и развязку построить ) чуть отсыпать поднять "яму" у быгальки и светофор поставить...
AVM Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 ) мало того что непонятных металлоконструкций в центре города понаставили, дак еще и развязку построить ) чуть отсыпать поднять "яму" у быгальки и светофор поставить... Хотя-бы так...
Mapkyc Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 для этого достаточно вполне одного человека, а не останавливаться всем авто и затруднять проезд для той же скорой помощи.... Мне насрать на всех, я останавливаюсь всегда. 1
jimm031 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 чуть отсыпать поднять "яму" у быгальки отсыпь чуть-чуть) лучше здесь, чем на 292 км Соликамск-Кунгур. тоже также думаю, но та развязка краевая скорее всего, в город её не отдадут
Mapkyc Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 А я думаю не надо ничего делать, должен же где то происходить отбор, естественный )
AVM Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 А я думаю не надо ничего делать, должен же где то происходить отбор, естественный ) А давайте во всем городе светофоры вырубим. Форсируем естественный отбор!
Mapkyc Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 А давайте во всем городе светофоры вырубим. Форсируем естественный отбор! Меня только предупредите что б в лес свалил )) на это время.
Unesco Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 А давайте во всем городе светофоры вырубим. Форсируем естественный отбор! и до кучи все знаки приоритета поменяем
Blacksmith Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) и до кучи все знаки приоритета поменяем Можно просто убрать совсем, и светофоры в дежурный режим. И мэра за руль такси на это время )) И чтоб все заявки только ему. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Blacksmith 1
АnnА Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 А я думаю не надо ничего делать, должен же где то происходить отбор, естественный ) Злодей!!! Люди! Вы же только что обсуждали, что все плохие, и никто не останавливается помочь, а теперь речь завели про естественный отбор! Вы что? Или когда уберут все светофоры, будете ездить по всему город,у держать всех за руки и в скорую звонить?!
SOLYRIS Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Промблему на этом перекрёстке ЮБ - ПТ можно решить, если построить развязку. Рельеф местности на этом участке позволяет это сделать. Почему в Германии дороги не пересекаются, кругом построены развязки. Где службы, которые должны отвечать за безопастность дорожного движения, просчитывать все риски и делать соответствующие выводы. Не надо сваливать на водителей, делать так как это делают японцы, даже если захочешь нарушить ПДД, там не получится. Потому что всё продумано . Изменено 1 августа, 2013 пользователем AMOS
Unesco Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Почему в Германии дороги не пересекаются пересекаюсявалы как обычно воткнут дешево и сердито
SOLYRIS Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 пересекаюся валы как обычно воткнут дешево и сердито В городах да, но на междугородних трассах пересечений нет.
Happy Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 дак юбилейка/пятилетка/набережная - это город ;)
SOLYRIS Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 ЮБ - Пятилетка трасса что ли? В этом месте начинается трасса ПЕРМЬ - БЕРЕЗНИКИ, как говорится ВОРОТА города, по ней едут не только местные жители, которые знают каждый бугорок, едут гости нашего города. Здесь всё должно быть понятно и безопасно.
Unesco Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 этом месте начинается трасса ПЕРМЬ - БЕРЕЗНИКИ а в не Новожилово?
Mapkyc Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Сидите дома на диване ровно и внимательно смотрите телевизор, если за рулём себя внимательно вести не получается. Ездить сложно и непонятно )) ... не ездите за рулём, ездите на троллейбусе ) а если уж обзавелись транспортом то не нойте а учитесь, учитесь каждый день как ребёнок который ходить учится и у вас всё получится. Всё станет понятно и предсказуемо. Желание понимать и внимание, больше ничего и не надо для успеха в этом деле. 1
АnnА Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Сидите дома на диване ровно и внимательно смотрите телевизор, если за рулём себя внимательно вести не получается. Ездить сложно и непонятно )) ... не ездите за рулём, ездите на троллейбусе ) а если уж обзавелись транспортом то не нойте а учитесь, учитесь каждый день как ребёнок который ходить учится и у вас всё получится. Всё станет понятно и предсказуемо. Желание понимать и внимание, больше ничего и не надо для успеха в этом деле. Ты сейчас кому такое грозное и длинное сообщение написал? )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти