Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Слабо представляется кольцо с таким наклоном, особенно зимой.

Этому перекрёстку поможет только многоуровневая развязка.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 2
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

+1 за развязку...лучше здесь, чем на 292 км Соликамск-Кунгур.

Опубликовано

) мало того что непонятных металлоконструкций в центре города понаставили, дак еще и развязку построить ) чуть отсыпать поднять "яму" у быгальки и светофор поставить...

Опубликовано

) мало того что непонятных металлоконструкций в центре города понаставили, дак еще и развязку построить ) чуть отсыпать поднять "яму" у быгальки и светофор поставить...

Хотя-бы так...

Опубликовано

для этого достаточно вполне одного человека, а не останавливаться всем авто и затруднять проезд для той же скорой помощи....

Мне насрать на всех, я останавливаюсь всегда.

• Нравится 1
Опубликовано

чуть отсыпать поднять "яму" у быгальки

отсыпь чуть-чуть)

лучше здесь, чем на 292 км Соликамск-Кунгур.

тоже также думаю, но та развязка краевая скорее всего, в город её не отдадут

Опубликовано

А я думаю не надо ничего делать, должен же где то происходить отбор, естественный )

Опубликовано

А я думаю не надо ничего делать, должен же где то происходить отбор, естественный )

А давайте во всем городе светофоры вырубим. Форсируем естественный отбор! :ev:

Опубликовано

Меня только предупредите что б в лес свалил )) на это время.

Опубликовано

и до кучи все знаки приоритета поменяем

Опубликовано (изменено)

и до кучи все знаки приоритета поменяем

Можно просто убрать совсем, и светофоры в дежурный режим. И мэра за руль такси на это время )) И чтоб все заявки только ему.

Изменено пользователем Blacksmith
  • Нравится 1
Опубликовано

Злодей!!!

Люди! Вы же только что обсуждали, что все плохие, и никто не останавливается помочь, а теперь речь завели про естественный отбор! Вы что? Или когда уберут все светофоры, будете ездить по всему город,у держать всех за руки и в скорую звонить?!

Опубликовано (изменено)

Промблему на этом перекрёстке ЮБ - ПТ можно решить, если построить развязку. Рельеф местности на этом участке позволяет это сделать. Почему в Германии дороги не пересекаются, кругом построены развязки. Где службы, которые должны отвечать за безопастность дорожного движения, просчитывать все риски и делать соответствующие выводы. Не надо сваливать на водителей, делать так как это делают японцы, даже если захочешь нарушить ПДД, там не получится. Потому что всё продумано .

Изменено пользователем AMOS
Опубликовано

пересекаюся

валы как обычно воткнут дешево и сердито

В городах да, но на междугородних трассах пересечений нет.

Опубликовано

ЮБ - Пятилетка трасса что ли?

В этом месте начинается трасса ПЕРМЬ - БЕРЕЗНИКИ, как говорится ВОРОТА города, по ней едут не только местные жители, которые знают каждый бугорок, едут гости нашего города. Здесь всё должно быть понятно и безопасно.

Опубликовано

Сидите дома на диване ровно и внимательно смотрите телевизор, если за рулём себя внимательно вести не получается. Ездить сложно и непонятно )) ... не ездите за рулём, ездите на троллейбусе ) а если уж обзавелись транспортом то не нойте а учитесь, учитесь каждый день как ребёнок который ходить учится и у вас всё получится. Всё станет понятно и предсказуемо. Желание понимать и внимание, больше ничего и не надо для успеха в этом деле.

• Нравится 1
Опубликовано

Сидите дома на диване ровно и внимательно смотрите телевизор, если за рулём себя внимательно вести не получается. Ездить сложно и непонятно )) ... не ездите за рулём, ездите на троллейбусе ) а если уж обзавелись транспортом то не нойте а учитесь, учитесь каждый день как ребёнок который ходить учится и у вас всё получится. Всё станет понятно и предсказуемо. Желание понимать и внимание, больше ничего и не надо для успеха в этом деле.

Ты сейчас кому такое грозное и длинное сообщение написал? )))

Опубликовано

Это тем кому ездить сложно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...