Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

опять на светофоре у дома учителя две четверки поцаловались...и даже цвет у них одного оттенка..

в первой женщина видать на мигающий крассный резко остановилась

сейчас ходят вокруг и почему то все улыбаются

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хотели в металлолом сдать, а сейчас еще по осаго деньги поделят, повезло. чо тут не улыбаться то !

Опубликовано

Вести с полей боёв.

Сейчас на Пятилетке между уралкалием и Вавилоном

Сегодня чокнутое пятниццо!!!

Только что на Челюскинцев у 30-го магазина 10-ко vs Газелько

Тело в 10-ко бухущее в дугу!!!

post-29094-1248428656_thumb.jpg

post-29094-1248428691_thumb.jpg

post-29094-1248430547_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

P.S. 10 летел со стороны Ломоносова очень быстро. Влетел в ямку подпрыгнул на ней и прямиком в лоб в газель.

Пострадавших нет.

Изменено пользователем vaz1978
Опубликовано
Челюскинце-Карла М Ока поспорила с восьмеркой. Результат встречи У ОКИ разбит передок у Восьмерке вырван задний мост. Еще есть пострадавший Цветофор лежит рядом. Саму аварию не видел но кажется что ОКА пристроилась в зад Восмьрке(Видимо спускались по челюскинцев) и ту бросило влево через цветофор.

Да кому то придётся платить за светофор, а он наверное больше 100т.р.

Да уж "урожайный" сегодня день.

Опубликовано

Ага, проезжал мимо и по Челюскинцев и у Вавилона, видел обе машины. По Челюскинцев этот поворот коварный... яма там вечная, да и без нее может снести на встречку, сам как-то под зилок чуть не нырнул... Дурной сегодня день.

Опубликовано

Хм, что-то я каждый день по Челюскинцев от Ломоносова спускаюсь и на эту коварную ямку не налетаю... Может, просто скорость снижать в этом месте? :D

Опубликовано
Хм, что-то я каждый день по Челюскинцев от Ломоносова спускаюсь и на эту коварную ямку не налетаю... Может, просто скорость снижать в этом месте? :lol:

Там действительно есть эта ямка, и если снизить скорость, то в аккурат ее между колес и пропустишь :D

А этот крендель в скафандре как раз в неё и влетел.

И еще сегодня, по непроверенной пока информации, было два каких-то жестких дтп на соликамской трассе.

Опубликовано (изменено)

Только что авария на Ломоносова почти на против 1000 мелочей Тоёта Корола при перестроении не пропустила ВАЗ-2114

post-154-1248454187_thumb.jpg

post-154-1248454213_thumb.jpg

Изменено пользователем max1155
Опубликовано
Хм, что-то я каждый день по Челюскинцев от Ломоносова спускаюсь и на эту коварную ямку не налетаю... Может, просто скорость снижать в этом месте? :D

Дак ты тошнишь, а не едешь.

Опубликовано

Чего ж так катастрофично ряды водятлов-то растут. власти стараются ямки заделывают, дорожки ремонтируют, разметочки рисуют, светофорчики ставят, наряды гайцов усиливают... что ж ещё надо :D ???????????

Опубликовано
Только что авария на Ломоносова почти на против 1000 мелочей Тоёта Корола при перестроении не пропустила ВАЗ-2114

Так на фото фокус с четыркой, а не королла...

Опубликовано
Дак ты тошнишь, а не едешь.

Живу я там, куда мне разгоняться-то? Как раз и притормаживаю перед тем, как во двор свернуть :D

Опубликовано

Вечером ещё полковая 9 по городу только на габаритах летала. Тоже видимо на попадание в тему нарывалась.

Опубликовано

Недавно на пл. Ленина ДТП с участием РОСТОвской класики и 7-ки. Обширная группа поддержки из ЗиЛа 130 и нескольких Калин. На заднем стекле листок с надписью ЭКЗАМЕН. Перекрыли 2 полосы, движение затруднено.

Опубликовано
Только что авария на Ломоносова почти на против 1000 мелочей Ford Focus при перестроении не пропустила ВАЗ-2114
Опубликовано
Недавно на пл. Ленина ДТП с участием РОСТОвской класики и 7-ки. Обширная группа поддержки из ЗиЛа 130 и нескольких Калин. На заднем стекле листок с надписью ЭКЗАМЕН. Перекрыли 2 полосы, движение затруднено.

У памятника Ленину вишнёвая классика ещё с вечера стояла. Я так понял - бордюр зацепила.

Опубликовано (изменено)

Продолжаю тему вестей с дорог. Ночь:

3:00 восьмёрка снесла бетонные ограждния с дороги, которую сейчас ремонтируют (ул. Юбилейная), сразу после перекрёстка мира-юбилейная. Двигатель выпал, никто не пострадал.

4:30, серьёзное ДТП на участки дороги : от перекрёсток карла-маркса - юбилейная до дома учителя. После остановки по неизвестным причинам Матиз налетает на бордюр, пролетает над тротуаром, падает на газон и соскабливая десять метров земли катиться на боку, после чего врезается в дерево около небольшого магазинчика, причём при ударе о дерево полностью сминается крыша над головами задних пассажиров. Машина восстановлению не подлежит. Водитель был пьян (выводы по сильному запаху спиртного и бутылке пива под ногами водителя. Для извлечения пострадавших спасатели резали машину. Сколько пострадало не знаю, приехал, уже достали. Один похоже в тяжёлом состоянии, скорая простояла у места дтп около 30 минут, занималась реанимацией. Тперь фото:

post-27640-1248526907_thumb.jpg

post-27640-1248526929_thumb.jpg

зато ДПС забыли про дискотеку в суханово и рванули туда. Фото делал много, но почему то всё размазанные, кроме этих двух :D))) На месте фоткать не стал, работала следственная группа.

В течении ночи ещё наблюдал несколько небольших дтп.

С утра на пятилетки возле вивата в миллениуме 10-ка залезла брюхом на новые бардюры, итог пробка.

Изменено пользователем x-makc-x
Опубликовано

Видел я этот Матиз возле ГАИ сегодня... жуткое зрелище. А кто-нибудь знает, что произошло на Челюскинцев между перекрестками Черепанова и Толстого? шестерка задницей столб обняла

post-26961-1248532796_thumb.jpg

post-26961-1248532882_thumb.jpg

post-26961-1248532913_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...