Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

jimm031,у тебя свои пдд,у нас свои пдд :-) :-) :-)

Вопрос о виновности лежит не в плоскости трактовки ПДД, а в причинно-следственных связях. Весь бред, который несёт никбер к причинам ДТП не имеет отношения. Так можно вешать вину в ДТП, только из-за того, что был не пристёгнут - без шлема.

Изменено пользователем jimm031
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ты джимми дорогой смотрю у нас тут самый мудрый,все знаешь лучше всех.да гаеров защитил неплохо,все 7 моих сообщений удалил.

так вот,теперь,ответ перед всеми, я тебе вопрос задам-"можно ли преследовать мотоциклиста на патрульной машине дпс если он без защитного шлема?"

Можно за ним ехать, без мигалок и сирены. Так сказать без палева) А гнаться нельзя, только если гаер на мотике.

Опубликовано
.да гаеров защитил неплохо,все 7 моих сообщений удалил.

Это ты про что? Как связано удаление постов не по теме и защита гаеров?

Опубликовано

ты джимми дорогой смотрю у нас тут самый мудрый,все знаешь лучше всех.да гаеров защитил неплохо,все 7 моих сообщений удалил.

так вот,теперь,ответ перед всеми, я тебе вопрос задам-"можно ли преследовать мотоциклиста на патрульной машине дпс если он без защитного шлема?"

давай тут без лишней фамильярности... дерзишь не по делу.

Опубликовано

все знаешь лучше всех.да гаеров защитил неплохо,все 7 моих сообщений удалил.

удалил потому как посты были не по теме.Есть тема ПРО ГАИ,там и сри.А при чем тут защита гаеров)))))
Опубликовано
если не закончите с обсуждением сотрудников ГАИ, придется отлучать от темы каждого кто упомянет о них
Опубликовано

А гнаться нельзя.....

Вот они и наглеют поэтому.

На законные требования инспектора остановиться не реагируют, ездят без номеров и пр...

Опубликовано

придется отлучать от темы каждого кто упомянет о них

интересно,как это в теме разбора ДТП у тебя получится не упоминать про гаи,сам то понимаешь,что пишешь.О них в любой теме упоминают и каждый второй,так что отлучай всех тогда.
Опубликовано

Вопрос о виновности лежит не в плоскости трактовки ПДД, а в причинно-следственных связях. Так можно вешать вину в ДТП, только из-за того, что был не пристёгнут - без шлема.

Причинно-следственные связи:

-едет без шлема

-попала мошка в глаз, стал тереть

-отвлекся на процесс, не заметил за трением глаза как выехал на встречку

-ДТП

Как избежать - соблюдать ПДД - одевать шлем.

-ребенок не пристегнут ремнем, пополз на голову папе

-водитель отвлекся на усмирение ребенка, не заметил как выехал на встречку

-ДТП

Как избежать - соблюдать ПДД - участники движения должны быть пристегнуты ремнями безопасности.

• Нравится 2
Опубликовано

1) вы объясняете, в связи с чем придуманы правила?

2) если вы показываете причинно-следственную связь именно дтп, то тут вообще можно завязать с самого рождения человека - не под той звездой родился, не в том государстве, не в той прослойке общества, не с той ноги встал, звезды сошлись и т.д.

если пункт 1 - то вы все правильно говорите.

а если ваш случай пункт 2 - то забавно читать.

Опубликовано

Обоснуйте свой пункт 2. Как звезды и государство с обществом связаны с обязанностями водителя соблюдать ПДД - перед началом движения одеть шлем либо пристегнуть ремни?

• Нравится 1
Опубликовано

Там отсутствуют факты. А тебе и иным пытаюсь втолковать, что не виновность в ДТП надо искать, а задуматься, как должны вести себя водители, чтобы такого не произошло. Элементарную вещь - соблюдать ПДД. Ведь ты абсолютно так же еле избежал подобного ДТП - потому что не соблюдал ПДД. Пусть хоть кого признали бы виновным - поломанные человеческие души бы не вернуть, не восстановить, как помятое железо. Когда же ты это наконец поймёшь...

Опубликовано

Обоснуйте свой пункт 2. Как звезды и государство с обществом связаны с обязанностями водителя соблюдать ПДД - перед началом движения одеть шлем либо пристегнуть ремни?

а как связаны мухи, пыль в глаза, ребенок, который лезет на голову? все из одной кучи.

Опубликовано

что не виновность в ДТП надо искать, а задуматься

задумывайся в другой теме, в этой разбираются в конкретных ДТП. Размазывание ответственности за аварии только увеличивает их количество, а ты именно этим и занимаешься.

нтересно, по вашему мнению гаеры к дорогам и все что на наших улицах происходит отношения получаются не имеют

Ещё один, мля! Для обсуждениия работы ГАИ есть отдельная тема!

Опубликовано

интересно,как это в теме разбора ДТП у тебя получится не упоминать про гаи,сам то понимаешь,что пишешь.О них в любой теме упоминают и каждый второй,так что отлучай всех тогда.

Я о последней дискуссии. Это ты сначала подумай, а потом пиши.

Опубликовано

джимм,без обид ты ссыкло за свои слова ответить не можешь.или пропускай или прячься за модерством как мадама

а ты олень, если не можешь обосновать свою точку зрения, не выходя за пределы темы при этом, да еще и не оскорбляя собеседника без причины. Ты мне надоел, мальчик, каждый год вы такие новые...все с нев**бенным опытом езды и авторитетным мнением в свои 15 лет :-) на счет ссыкла: а чего же ты в балаклаве сфотографировался на аву? Не позорься в общем, угомонись!
Опубликовано (изменено)

ты чо несёшь долболюб, я тебе объясняю, что работа ГАИ в другой теме обсуждается.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

задумывайся в другой теме, в этой разбираются в конкретных ДТП. Размазывание ответственности за аварии только увеличивает их количество, а ты именно этим и занимаешься.

Другими словами, ты считаешь вполне нормальными действия нарушителей ("Вопрос о виновности лежит не в плоскости трактовки ПДД, а в причинно-следственных связях.") и клеймишь тех, кто из-за них попал в ДТП, так как они будут виновными в справке ДТП. Да уж...

А задумываться нужно именно в этой теме. Задумываться в первую очередь почему это произошло, а уж потом рассуждать какая мера ответственности будет предпринята к участникам произошедшего.

В автоидиотах - нарушения ПДД без последствий, а здесь - с последствиями.

Опубликовано

-едет без шлема

-попала мошка в глаз, стал тереть

-отвлекся на процесс, не заметил за трением глаза как выехал на встречку

-ДТП

Еду себе в авто, лето, жара, окошки настеш... кака то хуня в лицо прилетела ! Оуеваю от прихода, руками заболтал, ногами забегал, оттормозился на газу ! Краем глаза, впереди приближающаяся жоПа, рулём машинально в сторону, оказалось на встречку... а он... непренуждённо поворачивает налеГо... а мог бы и дальше жить счастливо и не принуждённо, если б следил за ситуацией за спиной !

и концовка ps: смотри в зеркала... увидиш внуков...

Опубликовано

окошки настеш... кака то хуня в лицо прилетела !

не открываю окошки, никакая ___ в лицо и вообще в салон не летит, чего и вам желаю ;)
Опубликовано

Я ни при чём ) зрите в корень

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...