Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

Виноваты, так как эти ездуны не боятся, потому что знают, нарваться на Гайца в городе большая редкость

что-то я сомневаюсь, что это от отсутствия экипажей на дорогах, это от того, что они все герои-бессмертные и асы охрененные.. им насрать на свою жизнь и на жизни остальных участников движения, в том числе и пешеходов..... таких стало на только много, что всех их просто не реально переловить...

Конечно виноваты, так в городе беспредел! Можно бухать, дтп совершить или сбиль кого то, и спокойно свалить и НИКТО тебя не точно не найдет даже искать не будут!!!

Вчера вечером ехал домой и у мелодии стоял на светофоре с девяткой, так случайно повернулся на него, а он прям за рулем пивандос выхлебывает. А спрашивается почему он так делает, да потому что безнаказано это все, нарваться в городе на гайцев такае же редкость, как встретить в наших окресных лесах медведя. Да и даже если попадется ну лишат ВУ, завтра он также сядет за руль и поедет без ВУ, ибо попасться шанс настолько мал

как вы ошибаетесь. многих не просто ищут, а находят и наказывают. а с беспределом можно справиться самим. например не позволить пьяному товарищу сесть за руль.. и уж не говорю про то что добрая половина форума употребляет за рулем... начните с себя....

что-то я сомневаюсь, что это от отсутствия экипажей на дорогах, это от того, что они все герои-бессмертные и асы охрененные.. им насрать на свою жизнь и на жизни остальных участников движения, в том числе и пешеходов..... таких стало на только много, что всех их просто не реально переловить...

как вы ошибаетесь. многих не просто ищут, а находят и наказывают. а с беспределом можно справиться самим. например не позволить пьяному товарищу сесть за руль.. и уж не говорю про то что добрая половина форума употребляет за рулем... начните с себя....

а вообще я бы увидев человека который сидит и хреначит пиво за рулем, сообщила в полицию номер машины и вообще бы поехала за ним может. а что сделали вы?????????? а была бы мужиком вообще бы морду таким била.... но у нас всем срать.... все живут своей жизнью и каждый считает, что это его не должно касаться

Изменено пользователем танзания

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

а вообще я бы увидев человека который сидит и хреначит пиво за рулем, сообщила в полицию номер машины и вообще бы поехала за ним может. а что сделали вы?????????? а была бы мужиком вообще бы морду таким била.... но у нас всем срать.... все живут своей жизнью и каждый считает, что это его не должно касаться

Тань,да чего ты ему объясняешь,он видит только один негатив.И повторюсь, бесполезно, для Рока эта тема всегда будет актуальна,так что пусть остается при своем мнении.

Я вообще не пью, не говоря даже о руле. Че толку номер сообщать? чтобы его только завтра проверили или после завтра как машина освободится. Гибонам похер на это. А своего нефтеперерабатывающего завода у меня нету чтобы колесить за ним по городу. А морду такому набьешь потом и сам сядешь за решетку за побои и т.д

• Нравится 2

Я вообще не пью, не говоря даже о руле. Че толку номер сообщать? чтобы его только завтра проверили или после завтра как машина освободится. Гибонам похер на это. А своего нефтеперерабатывающего завода у меня нету чтобы колесить за ним по городу. А морду такому набьешь потом и сам сядешь за решетку за побои и т.д

а тут все не пьющие.... и не курящие и вообще ничего не употребляющие. а позвонить и сказать не трудно-правда.... и пусть проверяют, но всем и этого сделать в падлу.. это проблема общества.... а называть их гибонами не стоит.... на форуме много гаишников. как бы они дальнобоям кликухи не придумали....
  • Нравится 1

а позвонить и сказать не трудно-правда.... и пусть проверяют, но всем и этого сделать в падлу.. это проблема общества....

ну звонил и че

сначала 30 минут дозвониться не мог, потом дозвонился принимали заявку минут 5 потом спросили а вы не можете за ним покататься что бы мы знали куда он едет. через неделю позвонили и сказали что отправят письмо мне о моей заявке.

прошло 3 недели ответа нет.

Ну и нахрена мне тратить свое время висеть на телефоне по пол часа что бы сообщить об алкаше? если толку все равно нет

как бы они дальнобоям кликухи не придумали....

коровы дойные больше никак

а хотя как зовут рок точнее скажет

как нахрена? тебя же возмутил факт и ты позвонил. надо доводить дело до конца. так всегда по уму делается.

возмутил, позвонил

эффекта 0

больше звонить не буду

• Нравится 1

snapback.pngтанзания (13.07.2013, 12:16) писал:

а позвонить и сказать не трудно-правда.... и пусть проверяют, но всем и этого сделать в падлу.. это проблема общества....

звонил,через неделю перезвонили сказали что проверили на следующий день,мне что целые сутки надо было кататься за этой пьяной ланью!?!?

привелечь,как?Народ сам не идет,вот ты б пошёл?вряд ли...а про руководство?Да,действительно,а где оно))))

Не престижно в Росии там работать.

развели ругань на несколько страниц. устала читать этот экшн "Онлайн) vs Rock2108" :ew:

все от человека зависит.... если я сама не пью за рулем , то я и всем своим знакомым показываю, что это плохо и вообще не допустимо..... и это не вина гаишников, а вина общества.. которому все равно на мнение друг друга...

Это не общество. Это - БЕЗНАКАЗАННОСТЬ.

Для информации, у каждого сотрудника полиции берут с зарплаты подоходный налог в туже казну

Ты про официальную з/пл говоришь?

сменим тему на ту что в названии.

как моджно не заметить здоровый автобус?

8483161_original.jpg

http://drugoi.livejournal.com/3869006.html

в конце есть кино с самой аварией. надеюсь водилу камаза накажут так что он пожалеет что жив остался

8483161_original.jpg

http://drugoi.livejo...om/3869006.html

в конце есть кино с самой аварией. надеюсь водилу камаза накажут так что он пожалеет что жив остался

ну что замолчали ?где любители потрындеть?

а тут все не пьющие.... и не курящие и вообще ничего не употребляющие. а позвонить и сказать не трудно-правда.... и пусть проверяют, но всем и этого сделать в падлу.. это проблема общества.... а называть их гибонами не стоит.... на форуме много гаишников. как бы они дальнобоям кликухи не придумали....

Ой да придумывайте что хотите ей богу детский сад))) Мне абсолютно пофиг как вы будете нас называть, главное это ко мне не относится)))

Надо было бить того алкаша в задний бампер и ждать гаи :)

ты то я гляжу так и делаешь. Алкаш бы тупо съепался с ДТП и все никто ничего не сделает!!!

8483161_original.jpg

http://drugoi.livejo...om/3869006.html

Скорее всего тормозам ппц вот и влетел на такой скорости, на одной фотке видно менты проверяют ход трещетки

Скорее всего тормозам ппц вот и влетел на такой скорости, на одной фотке видно менты проверяют ход трещетки

а почему водила перед выездом не проверил? и по чему об столб какой нибудь не убрался или в кювет? лучше кучу народу на тот свет утащить...

а почему водила перед выездом не проверил? и по чему об столб какой нибудь не убрался или в кювет? лучше кучу народу на тот свет утащить...

Потому что идиот, и начальник у него такой же!

надеюсь водилу камаза накажут так что он пожалеет что жив остался

Ну вот, как всегда - надеюсь накажут!

Вот именно так наше Гибдд и работает - Сейчас наверное начнут все самосвалы шерстить, а надо было делать это раньше - тогда и глядишь не было бы жертв. Но это много сложнее ведь работать надо, а так - отсчитались - составлено столько-то протоколов и все можно дальше вату катать. А вот если бы Гибдд ВСЕГДА работало, то многих жертв удалось бы избежать

Судя по видео у татарина тормоза отказали и водила пытается уйти от столкновения - ложит машину на бок, но только поздно уже - раньше это надо было делать. Я ничуть не оправдываю водителя Камаза, но: знаю, что они (самосвалы) ходят иногда с перегрузом до 6 тонн это из общения с водилами таскающими щебень у нас в Пермском крае, плюс надежда на тормоза, плюс некая самоуверенность, плюс отсутствие ухода за машиной и тд. Еще говорят - у водителя (гастера) 6 нарушений за последний год, вот только это далеко не показатель - Камаз с апреля месяца на транзитах (а это для гайцов, что красная тряпка для быка), остановили проверили документы - оформили, вот и все.

PS По поводу того что дело не в наказании, а в воспитании - когда ходил в Финляндию - до границы идешь - все летят как угорелые, прошли границу - все ПДД превыше всего, тут что думаете мозги людям меняют на границе - так нет же, просто понимают, что нарушать нельзя и ВСЕ! Было бы у нас так же неотвратимо наказание - не было бы такого беспорядка на дорогах.

PPS Проверять тормоза в гараже - бесполезно - перегрел их на спуске(не пользовался коробкой), а таких все больше.

Как то так, извините за сумбур.

Берегите себя! Удачки всем!

• Нравится 2

водитель камаза гражданин армении, ему некогда проверять тормоза,надо деньги зарабатывать и в нашем городе такие спецы ездят

водитель камаза гражданин армении, ему некогда проверять тормоза,надо деньги зарабатывать и в нашем городе такие спецы ездят

Ну Армяне навроде как не такие утырки как другие гастеры.

Это не общество. Это - БЕЗНАКАЗАННОСТЬ.

а разве не мы, ОБЩЕСТВО, творим эту БЕЗНАКАЗАННОСТЬ...

Ой да придумывайте что хотите ей богу детский сад))) Мне абсолютно пофиг как вы будете нас называть, главное это ко мне не относится)))

просто не нужно всех под одну гребенку подписывать. знаешь за себя- молодец....

на видео сразу после столкновения, что за чел на дороге оказался???!?!? стоял-ходил? это водила камаза выпал?

Гость Анастасия Побытова

Сегодня выезжая со Свободы в направлении улицы Челюскинцев. На перекрестке с улицы Коммунистическая медленно едет красная шестерка. Ну думаю, притормаживает перед поворотом. Останавливаюсь, пропускаю, жду. А он стоит и не дет и смотрит на меня испуганными глазами. Я в недоумении смотрю направо, чего же там происходит то?! Оказалось все просто. Шестерка едет по Коммунистической по дороге, а по тротуару едет ребенок лет 4-5. И вот этот папаша с большими глазами, ждет свое чадо. Как только ребенок с ним поравнялся, они медленно поехали дальше.

Сегодня выезжая со Свободы в направлении улицы Челюскинцев. На перекрестке с улицы Коммунистическая медленно едет красная шестерка. Ну думаю, притормаживает перед поворотом. Останавливаюсь, пропускаю, жду. А он стоит и не дет и смотрит на меня испуганными глазами. Я в недоумении смотрю направо, чего же там происходит то?! Оказалось все просто. Шестерка едет по Коммунистической по дороге, а по тротуару едет ребенок лет 4-5. И вот этот папаша с большими глазами, ждет свое чадо. Как только ребенок с ним поравнялся, они медленно поехали дальше.

это сейчас так модно с детьми гулять?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...