jimm031 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 завязывайте здесь с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 После того, как я поставила комнатного шумахера в игнор, количество бреда в автоветке сократилось для меня многократно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плутогон Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вам не надоело заниматься болтовнёй? Просто укажите пункт пдд который нарушил велосипедист. Всё что не запрещено, то разрешено. Капец, ржунимагу! Какой "редкий" человек! Мотоцикл есть всегда, но ездит редко. Есть ауди на редко ездит. Может лучше по реже писать, уважаемый? Я честно говоря, не думал, что вы реальный (существующий в природе) индивидуум. Но меня разуверили. И ваш пост про 180 меня убил наповал. Вы взрослый. А адекватный? (хоть один х этих вопросов буде "нет") И мне вас почемуто жаль.... Извините, не тот пост скопировал) Так то это отповедь киллеру))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Ciller нужен,чтобы вы не расслаблялись,а так то он грамотный парень,и где-нибудь на "Формуле" он был бы в теме. Вова парень шарящий, не спорю. Но планку иногда гнёт чересчур :) С другой стороны, увлеченные люди все такие, имхо.) Изменено 17 июня, 2013 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 С другой стороны, увлеченные люди все такие, имхо.) ну как же... ни одного настолько упоротого среди кастомостроителей, технически одаренных мотоцилистов, просто активистов движения - нет. Все как на подбор - символ адекватности и безусловно увлеченные люди, у них времени просто нет на подобный мудеж. О чем говорит? Кто-то делает, а кто-то, как наш "герой" - дрочит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Про заставы на дорогах перенесено http://berforum.ru/t...rtnaja-blokada/ У Еврохима на пермской трассе горит рейсовый автобус. Подробностей не знаю. В нём, поди те самые 50 террористов ехали. Из базук поди их и расстреляли. Пардон за чёрный юмор... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигасе Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 заигрались видно ребята =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 У Еврохима на пермской трассе горит рейсовый автобус. Подробностей не знаю. Неисправность автобуса усугубилась стоянием в пробке на жаре? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В нём, поди те самые 50 террористов ехали. Из базук поди их и расстреляли. Пардон за чёрный юмор... Как отвлекающий маневр вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Колёсики не все сгорели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Кто-то в курсе, что за авария была вчера примерно в 19:30 в районе седьмого квартала? Вроде повреждения небольшие у машин, а БИТа кого-то с мигалками увозила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chess Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Кто-то в курсе, что за авария была вчера примерно в 19:30 в районе седьмого квартала? Вроде повреждения небольшие у машин, а БИТа кого-то с мигалками увозила... от источника ОБС : участницы - женщины, одна то ли пьяная, то ли в шоке применила рукоприкладство по отношению ко второй, та уехала побои снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Кто знает, что с мальчиком пострадавшем не пешеходном переходе на Парижской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Attalik Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Кто знает, что с мальчиком пострадавшем не пешеходном переходе на Парижской? его в Пермь перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 от источника ОБС : участницы - женщины, одна то ли пьяная, то ли в шоке применила рукоприкладство по отношению ко второй, та уехала побои снимать. На БИТе с мигалками уехала побои снимать? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Тётке в драке - жудкая сила! :ej: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Субботнее ДТП с участием 6 машин на восточном обходе Перми. Не завидую потерпевшим. Достаточно сложно будет получить страховое возмещение в полном объеме, особенно если у виновника не осталось какого-либо имущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Не завидую потерпевшим. Достаточно сложно будет получить страховое возмещение в полном объеме, особенно если у виновника не осталось какого-либо имущества. Жалко семью виновника, пассажирку его, и всех пострадавших от его действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вот БИТа пролетела. Судя по тому как она искрякалась, умеют люди опертранспорт под люстрами пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Авария произошла так! ВАЗ2107 выезжал между ЦУМом и Пермэнергосбытом направо, а девушка на Опеле ехала со стороны ул. Гагарина к К.Маркса. Старик на ВАЗ2107 въехал в Опель и уехал. Т.е. пенс на встречку вылез при повороте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Исправила. Конечно Черепанова. У меня все еще эмоции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 У меня все еще эмоции Погоня! Какой детектив без погони. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Погоня! Какой детектив без погони. Молодец! Девушку жалко было. Она даже не успела номер разглядеть! Когда вернулись, сидела плакала, думала всё - смылся!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vash-styl Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Девушку жалко было. Она даже не успела номер разглядеть! Когда вернулись, сидела плакала, думала всё - смылся!!! Спасибо за ПОСТУПОК ! Мододец АnnА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Т.е. пенс на встречку вылез при повороте? Да, на встречку. Задел то вроде вскользь, а повреждения у Опеля серьезные :( Спасибо за ПОСТУПОК ! Мододец АnnА ! Не могу пройти мимо несправедливости! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти