p911 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вы чего тут все напали на человека.....вообще то метр от обочины предоставлен велосипедистам если на тротуаре нет специально выделеной полосы для них....это во всех правилах для всех стран, а посадка и высадка пассажиров производится ну ни как ни во время остановки на светофоре...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 вообще то метр от обочины предоставлен велосипедистам если на тротуаре нет специально выделеной полосы для них где такое написано,интересно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 где такое написано,интересно очень посети автошколу заново.....или поинтересуйся у инспекторов ГИБДД о том где и как можно двигаться велосипедистам по дорогам общего пользования......я месяца три назад был на ежегодных курсах по профилактике ПДД и там в рамках предстоящего лета нам напомнили о велосипедистах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) где такое написано,интересно очень Велосипеды должны двигаться по велосипедной дорожке (ПДД 24.3), а при её отсутствии — по проезжей части «только в один ряд возможно правее». Допускается движение по обочине, если это не создаёт помех пешеходам (ПДД 24.2);тогда скажи мне, какого чёрта он дверь открыл чтобы выйти там, где должны ездить велосипедисты? Изменено 10 июня, 2013 пользователем Alexandr K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 где такое написано,интересно очень Вот в прошлый раз писать не стала: у меня сложилось впечатление что Вы придираетесь. Я конечно не против, каждый имеет право на собственное мнение. Но у меня сложилось и другое впечатление: вы не бываете в роли велосипедиста... Знаете?! Порой такие вещи в жизни непредсказуемые происходят... И с каждым что-то свое.. Вот ну никто не застрахован...Поэтому добрее нужно быть...(это не защита Александра...просто всегда вхожу в положение)Александр, теперь обращение к Вам: хочу сказать что я мониторю темку и вижу что многие высказываются достаточно верно, в том числе указывая Вам на Ваши ошибки. Поверьте мне: все мы люди разные, и никто никого не пытается укусить-ну смысла в этом просто нет. Если что-то говорят, то только для того чтобы в следующий раз Вы были грамотней на дороге, вот и все! Злово умысла здесь никакого нет! Не выпускайте иголки как ёжик, просто прислушайтесь. Лишним оно никогда не будет-жизнь длинная... Да и эпизодов в ней будет не мало разных... и по-хлеще.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 тогда скажи мне, какого чёрта он дверь открыл чтобы выйти там, где должны ездить велосипедисты? а что там где ездят велосипедисты уже и дверь открыть нельзя? ))) дак они везде сейчас ездят, жить чтоли в машине? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а что там где ездят велосипедисты уже и дверь открыть нельзя? ))) дак они везде сейчас ездят, жить чтоли в машине? )))))) он создал помеху для велосипедиста, что запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) он создал помеху для велосипедиста, что запрещено. какой пункт правил нарушен и какое за это наказание? только не выдумывайте опять....факты! Изменено 10 июня, 2013 пользователем ShevT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Александр, теперь обращение к Вам: хочу сказать что я мониторю темку и вижу что многие высказываются достаточно верно, в том числе указывая Вам на Ваши ошибки. Поверьте мне: все мы люди разные, и никто никого не пытается укусить-ну смысла в этом просто нет. Если что-то говорят, то только для того чтобы в следующий раз Вы были грамотней на дороге, вот и все! Злово умысла здесь никакого нет! Не выпускайте иголки как ёжик, просто прислушайтесь. Лишним оно никогда не будет-жизнь длинная... Да и эпизодов в ней будет не мало разных... и по-хлеще.. а я иголки и не выпускал. просто складывается впечатление, что я остался крайним в этой ситуации. я никому помехой на дороге не был, двигался там где положено велосипедисту. а тут какой то дурень решил выйти там, где запрещено, не убедившись в безопасности своих действий для других участников движения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 он создал помеху для велосипедиста, что запрещено. Это ппц. Пойду спать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Согласен, ПДД: 1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда. Частично вина пассажира в том, что не убедился в безопасности при выходе из автомобиля. А вот выходить из машины он имеет право: 5.1. Пассажиры обязаны: посадку и высадку производить со стороны тротуара или обочины и только после полной остановки транспортного средства. Таким образом, правилами предусматривается, что при выходе пассажира со стороны тротуара или обочины не будет других ТС с этой стороны. к примеру вот. 5.1. Пассажиры обязаны: при поездке на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутыми ими, а при поездке на мотоцикле — быть в застегнутом мотошлеме; посадку и высадку производить со стороны тротуара или обочины и только после полной остановки транспортного средства. Если посадка и высадка невозможна со стороны тротуара или обочины, она может осуществляться со стороны проезжей части при условии, что это будет безопасно и не создаст помех другим участникам движения. и вот. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Alexandr K. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Если авто на перекрестке остановилось на запрещающий сигнал светофора (согласитесь, глупо было бы высаживать пассажира при зеленом свете), то, какого ....., извините, велосипедист продолжал движение? Много раз замечал их движение на красный.... Изменено 10 июня, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Если авто на перекрестке остановилось на запрещающий сигнал светофора (согласитесь, глупо было бы высаживать пассажира при зеленом свете), то, какого ....., извините, велосипедист продолжал движение? Много раз замечал их движение на красный.... а кто сказал, что я на красный ехал? я собирался остановиться, а тут открытая дверь прямо перед носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вы повторяете ошибки мотоциклистов, считающих, что если можно влезть, то влезть непременно нужно ... Много их по левым и правым краям дороги размазано, да и в междурядье тоже ... Это мое скромное мнение ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Дак если человек тупит, куда деваться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Дак если человек тупит, куда деваться?))) сменить тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Пупкин Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 После драки как известно не машут... развели флуд на несколько страниц, сделайте вывод для себя, Ваша безопастность в ваших руках. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вот только не нужно считать, что это - флуд. Истина, как говорится, рождается в споре. Тема, кстати. называется, на секундочку, "разбор полетов". Именно этим тут и занимаются. Окромя, конечно, истерик и негодований по поводу трагических случаев .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Не занимайтесь междурядьем и будем Вам Щастье))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вы повторяете ошибки мотоциклистов, считающих, что если можно влезть, то влезть непременно нужно ... Много их по левым и правым краям дороги размазано, да и в междурядье тоже ... Это мое скромное мнение ... Вы действительно не считаете ошибкой безоглядное ( где хочу,когда хочу) открывание дверей. И никого не напрягала вдруг открытая дверь? И никто не пользовался блокировкой замка от детей ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Надо смотреть в корень ситуации. Никто не оправдывает безоглядное открывание дверей, но почему велосипедисты исключают себя из правил дорожного движения?????. Скажу даже больше, отключают инстинкт самосохранения.... Изменено 10 июня, 2013 пользователем прикол 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Надо смотреть в корень ситуации. Никто не оправдывает безоглядное открывание дверей, но почему велосипедисты исключают себя из правил дорожного движения?????. Скажу даже больше, отключают инстинкт самосохранения.... вот вы, владельцы авто, вините всех кроме себя, как будто никто кроме вас ПДД не нарушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 какой пункт правил нарушен и какое за это наказание? только не выдумывайте опять....факты! В том случае, если посадка со стороны обочины невозможна, правила разрешают входить в автомобиль со стороны проезжей части, но при этом не должны создаваться помехи для пешеходов, велосипедов, автомобилей и других участников дорожного движения. Александр ехал по проезжей части (не по обочине) - значит открывая дверь на проезжей части - уступи всем ! Но вам можно как и где хотите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) вот вы, владельцы авто, вините всех кроме себя, как будто никто кроме вас ПДД не нарушает. Какого хера Вы между рядов летаете????Встаньте как все едут и никто Вас дверью не стукнет!!!!! Это так по деревенски объясняю, другого языка вы не понимаете!))))) Изменено 10 июня, 2013 пользователем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти