Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто, что может рассказать про аварию на перекрестке ул. Тельмана и ул. Ленина. Сегодня ехал во втором часу дня. Посредине стоит KIA на против маг. Копейка Ока с выдранным задним крылом приехала скорая.

Из первых уст. Девушка на Оке стояла на светофоре по Тельмана (у Мастерового), в неё на полном ходу въехал дедок на Киа. От удара Оку отбросило влево на Ленина, она даже перескочила "островок" на перекрестке. Повреждения значительные, пол от порогов оторвало. Внешних травм нет. Киа положило на правый бок, протащило по асфальту на середину перекрестка, где он и встал на колеса. Дедок вроде тож цел.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да уж! Прям как хроники с фронта!

Там алкаши клумбу объезжать не захотели (твари), тут угнаная Газель машины бодает.

А судя по общедоступным СМИ в городу тиш и благодать. А еще кто-то говорил что форум рассадник паникёрства и лжи.

Вот и я про то же, эту тему кстати обсуждаем тут-же, на форуме, в ветке СМИ.... пишут что все розово - а на самом-то деле вовсе нет!

Опубликовано
Если девушка белая и пушистая, почему она пыталась убежать с места ДТП?

А она никуда и не бежала. С чего это вы взяли? Да и состоянии шока можно всякого натворить.

Опубликовано

На перекрестке ул. Свердлова и Пятилетки. стоит ВАЗ не понятно, 9 или 14 весь перед в хлам, у водилы левая часть головы в зеленке... кто-то что-то знает?

Опубликовано

А вечером там опять авария, незначительная, волжана и газелька потёрлись друг об друга перед светофором на Пятилетки в сторону Мира. Но они перекрыли полторы полосы, так что создали пробку.

Опубликовано

А что на Ленина случилось на Круговом, шол не давно две лобовухи и вся дорога не пойми в чем толи в масле толи в крови. Кто что знает ?

Опубликовано
А что на Ленина случилось на Круговом, шол не давно две лобовухи и вся дорога не пойми в чем толи в масле толи в крови. Кто что знает ?

пролистни сттраницу назад... :)

Вчера на Пятилетки (около 19:30) опять стоял "паровозик" из 3 машин напротив ул. Менделеева. (популярное место). Иномарка + Волга + Двенашка. И Семера глубоко на обочине. Вроде все отделались лёгким испугом, двенашка засунула морду под попу Волге - тока капот промяла.

Может тут знак повесить, поворот запрещён?

Опубликовано

с неделю назад был в пешково утром, видел девятку перевёртыша, в кювет улетела на ПРЯМОЙ трассе, видимо бухие были. говорят у кого переломы, а кто то даже в коме

Опубликовано

Вчера авария на кольце Ленина - 10-ка VS 7 ка или 5-ка, сошлись хорошо, плечем к плечу ( правый бок десярика с левым боком 7-рика) вот так и живем - уступить ближнему впадло!

потом по пятилетки часов в 7 паравозик

пролистни сттраницу назад... :)

Вчера на Пятилетки (около 19:30) опять стоял "паровозик" из 3 машин напротив ул. Менделеева. (популярное место). Иномарка + Волга + Двенашка. И Семера глубоко на обочине. Вроде все отделались лёгким испугом, двенашка засунула морду под попу Волге - тока капот промяла.

Может тут знак повесить, поворот запрещён?

Я все понять не могу - как они так по прямой умудряются .....

Опубликовано
Снято мобильником, эта авария здесь уже обсуждалась

А что за авария, я так понял 7 и 99 на кольце, а вот когда именно?

Опубликовано

Опять серьёзное ДТП на злополучном переходе через Пятилетку у суда. Две скорые, гайки, все с мигалками. Подробностей не знаю. Уже темно было.

Опубликовано

Видимо кто то не хотел уступать. Кстати, пешеходы с наступлением лета тупее стали, что ли. Уже сколько раз замечал ситуацию у мелодии, когда на светофоре загорается для меня зеленый, перед тобой пешеход прет перпендикулярно на красный, так он начинает еще идти тише.

Опубликовано (изменено)

На той же ул. Пятилетки, где поворот на ул. Менделеева "Нива" зеленая на левом боку лежит поперек полосы, за ней 12, как показалось без видимых повреждений. Сфотографировать неудалось. Дижение в сторону пл. Первостроителей практически перекрыто, но народ быстро проскакивает, особой пробки не заметил.

Изменено пользователем BASER
Опубликовано

Это вы еще только одну аварию увидели - а их седня по пятилетки -3 увидала, перед уралкалием - чуть не доезжая - стоит 6-ка - а ей в зад въехала красивая красная машина - паровозик (((

видимо люди не знают что такое - ездить по сырому дорожному покрытию - и что надо учитывать при такой погоде на дорогах....

Снято мобильником, эта авария здесь уже обсуждалась

что-то не освсем припомню этот ужас! напомните плиз?

Опубликовано

Это вы еще только одну аварию увидели - а их седня по пятилетки -3 увидала, перед уралкалием - чуть не доезжая - стоит 6-ка - а ей в зад въехала красивая красная машина - паровозик (((

Я на ул. Пятилетки свернул с ул. Свердлова, а какая третья авария на этой улице (Пятилетки)?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...