Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По поводу звонков: увидел пьяного звони! Угу... Ну позвонили мы... результата не было. А ранним утром милиция пришла домой объяснение с нас брать и чуть ли не ложный вызов нам приписали.

Далее: могу сказать абсолютно точно. Данной информацией я стала обладать после подготовки и проведения тест-драйва прошлым летом: в дни проведения общественных мероприятий ГИБДД и полицию ставит в известность городская администрация для обеспечения порядка в городе и не допущения различного рода неприятностей и террористических актов.

Поэтому следить кто в каком состоянии сел за руль у них тупо не возможности...

Я считаю все зависит от воспитания. Вот пока на площади после празднеств не прекратят вести себя "там где жру там и сру", и за руль не перестанут садиться в состоянии алкогольного опьянения. Это в человеке должно быть заложено.

Изменено пользователем WeLLa
  • Нравится 2
  • Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Шубочка
Опубликовано

по-моему полицейскую проблему пора в отдельную тему выносить...

еще и объяснительную напиши если они не успели на происшествие,

А ранним утром милиция пришла домой объяснение с нас брать и чуть ли не ложный вызов нам приписали.

• Нравится 1
Опубликовано

Тнтшники и стсники, сделайте репортажи о буднях ментов в нарядах, покажите тому, кто не понимает ада этой работы...

Виктор,а ты неправ.Последнее время достаточно внимания уделялось структурам МВД, и в материальном отношении в первую очередь,а вот подход к своим служебным обязанностям у сотрудников остался,в большестве своём,прежний.А ада там никакого нет.Вот на заводе хлором дышать-это ад,или в яме горбатить-солнышка не видеть-это ад.Кому из ментов не нравиться свой ад пусть идут на заводской рай. :draznilka:
  • Нравится 1
Опубликовано

По поводу звонков: увидел пьяного звони! Угу... Ну позвонили мы... результата не было. А ранним утром милиция пришла домой объяснение с нас брать и чуть ли не ложный вызов нам приписали.

...

В объяснении не стесняйтесь писать как есть, позвонили полисменам в 23-00, сообщили о неправомерных действиях третьих лиц. В ответ на наше сообщение полицаи приехали в 05-00 брать объяснение по поводу нашего звонка... напуркуа вы нужны нам в 05-00. Преступление давно совершено и все преступники (вас не дождавшись) разбрелись... жалоба на ваше бездействие будет направлена в Обл УВД. Как то так ))

На днях, по звонку сознательных граждан, по поводу неадекватности поведения на дороге, гайци гоняли рено логан. Нашли и остановили... со стрельбой но остановили. Подробности в Патруле 002.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Завязывайте с розысками в контактах и одноклассниках.

В смысле искать можете, но сюда не надо выкладывать.

З.Ы. И фотки, которые уже есть, удалите. ШерлокХолмсы...

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано

А как интересно сообщать нужно? Вот допустим еду я ночью после дня химика, звоню 02 и говорю: "Тут чего-то передо мной едет вольксваген как-то не совсем ровно с включеной задней противотуманкой и поворотники не включает. Я тут пока за ним покатаюсь по городу, бензин все равно дешевый и делать нефиг, вы как надумаете экипаж выслать - позвоните мне, я вам скажу, где в данный момент он находится." Так что ли?

Опубликовано

В роте ДПС после сокращения березниковских и присоединения усольских - 51 человек.

Считаем - в каждом экипаже по 2 человека. 25 экипажей всего. Экипаж (по времени за месяц) работает сутки через трое. Делим 25 на 4. Получается, что ежедневно в городе должно быть 6 экипажей. Не 1 и не 2, а 6.

Где все эти люди?

• Нравится 3
Гость Онлайн)
Опубликовано

Народ,вы что тут развели,а?У людей горе,а они полицию,систему,ДПСников обсуждают,кто и как работает.Каждый из отписавшихся здесь и вообще в других темах давно уже сложили своё мнение о них.Прочитав сейчас несколько страниц,создается впечатление,что всю вину уже на гаи переложили,я в шоке..Развели демогогию!!!Тему то хватить засорять,одно и тоже пишите по сто раз!Есть хоть какое-то уважение к семье погибшей девчушки!!!:?

• Нравится 3
Опубликовано

У убийцы девочки страничку из Контакта удалили.

Не успела ей ничего "хорошего" написать...

Опубликовано

Народ,вы что тут развели,а?У людей горе,а они полицию,систему,ДПСников обсуждают,кто и как работает.Каждый из отписавшихся здесь и вообще в других темах давно уже сложили своё мнение о них.Прочитав сейчас несколько страниц,создается впечатление,что всю вину уже на гаи переложили,я в шоке..Развели демогогию!!!Тему то хватить засорять,одно и тоже пишите по сто раз!Есть хоть какое-то уважение к семье погибшей девчушки!!! :?

Погибла девочка, печально. Тут теперь о чем то другом писать нельзя? Успокойтесь.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Кстати, движение в этом проезде лютое - объезжальщики с Пятилетки колоннами ездят. Реально страшно там ходить. Только что были там, люди из окрестных домов несут к забору игрушки...

Изменено пользователем Крендель
  • Нравится 1
Гость Онлайн)
Опубликовано (изменено)

Тут теперь о чем то другом писать нельзя?

Думаю для этого есть соответствующая тема.И успокойтесь сами. Изменено пользователем Онлайн)
Опубликовано

Думаю для этого есть соответствующая тема.И успокойтесь сами.

так то тема для того и создана что бы разобрать по факту обстоятельства ДТП а не для соболезнования родственникам и минут молчания.

читаем название

• Нравится 6
Гость Онлайн)
Опубликовано

так то тема для того и создана что бы разобрать по факту обстоятельства ДТП а не для соболезнования родственникам и минут молчания.

читаем название

Вы здесь не разбираетесь,в том то все и дело.это моё ИМХО.
  • Нравится 1
Опубликовано

, увидел неадекватно ведущий себя на дороге авто, попробуй дозвониться 02 ))))

Вы здесь не разбираетесь,в том то все и дело.это моё ИМХО.

Юля все знают что для тебя тема ГАИ больная тема, однако для нас она весьма актуальна.

Опубликовано

Вот свеженький материальчик на тему, как жаловаться в ГИБДД, как они должны отреагировать и чем это вам может грозить.

Видеозапись магически действует на инспектора ГИБДД

Опубликовано

давайте подпишем сами себе смертный приговор)

Будем жить в обществе имени Павлика Морозова)

потом еще и записи своих нарушений выкупать у кого то? )))

Гость Онлайн)
Опубликовано

Юля все знают что для тебя тема ГАИ больная тема, однако для нас она весьма актуальна.

По-моему все с точностью до наоборот)))))))
Гость Онлайн)
Опубликовано

о...а это как?? наоборот?

ты знаешь о чем я))И давай тут не будем обсуждать,пусть народ "разбирается". Тему читаем.)
Опубликовано

что ?слова кончились?надо маленько думать что писать . кстати этому сейчас даже в автошколах учат -перед вылетом животного никогда резко не тормози и тем более не выворачивай руль-поймаешь сзади едущего или не дай бог встречка! Человеческая жизнь нааамного дороже кошачей

ага. словарный запас всего 12 слов

а один фиг не успеешь :ag:

я один раз успел обойти лося в кромешной тьме. скорость была 120, спящий задний пассажир аж с дивана на пол упал

Как стало много пьяных сук на дорогах!!!. недавно эту тему обсуждала только.

Бедные родители девочки ((

я бы ее тут же рядом положила.

кобелей еще больше... и всем (ГАЙцам) похер, они за отсутствие тонировки борятся...

Опубликовано

я один раз успел обойти лося в кромешной тьме. скорость была 120, спящий задний пассажир аж с дивана на пол упал

...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...