Гость WeLLa Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) По поводу звонков: увидел пьяного звони! Угу... Ну позвонили мы... результата не было. А ранним утром милиция пришла домой объяснение с нас брать и чуть ли не ложный вызов нам приписали. Далее: могу сказать абсолютно точно. Данной информацией я стала обладать после подготовки и проведения тест-драйва прошлым летом: в дни проведения общественных мероприятий ГИБДД и полицию ставит в известность городская администрация для обеспечения порядка в городе и не допущения различного рода неприятностей и террористических актов. Поэтому следить кто в каком состоянии сел за руль у них тупо не возможности... Я считаю все зависит от воспитания. Вот пока на площади после празднеств не прекратят вести себя "там где жру там и сру", и за руль не перестанут садиться в состоянии алкогольного опьянения. Это в человеке должно быть заложено. Изменено 28 мая, 2013 пользователем WeLLa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 по-моему полицейскую проблему пора в отдельную тему выносить... еще и объяснительную напиши если они не успели на происшествие, А ранним утром милиция пришла домой объяснение с нас брать и чуть ли не ложный вызов нам приписали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРОВИЧ 5203 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Тнтшники и стсники, сделайте репортажи о буднях ментов в нарядах, покажите тому, кто не понимает ада этой работы... Виктор,а ты неправ.Последнее время достаточно внимания уделялось структурам МВД, и в материальном отношении в первую очередь,а вот подход к своим служебным обязанностям у сотрудников остался,в большестве своём,прежний.А ада там никакого нет.Вот на заводе хлором дышать-это ад,или в яме горбатить-солнышка не видеть-это ад.Кому из ментов не нравиться свой ад пусть идут на заводской рай. :draznilka: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 По поводу звонков: увидел пьяного звони! Угу... Ну позвонили мы... результата не было. А ранним утром милиция пришла домой объяснение с нас брать и чуть ли не ложный вызов нам приписали. ... В объяснении не стесняйтесь писать как есть, позвонили полисменам в 23-00, сообщили о неправомерных действиях третьих лиц. В ответ на наше сообщение полицаи приехали в 05-00 брать объяснение по поводу нашего звонка... напуркуа вы нужны нам в 05-00. Преступление давно совершено и все преступники (вас не дождавшись) разбрелись... жалоба на ваше бездействие будет направлена в Обл УВД. Как то так )) На днях, по звонку сознательных граждан, по поводу неадекватности поведения на дороге, гайци гоняли рено логан. Нашли и остановили... со стрельбой но остановили. Подробности в Патруле 002. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 гайци гоняли рено логан. Ага, видали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Удалите,это не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Завязывайте с розысками в контактах и одноклассниках. В смысле искать можете, но сюда не надо выкладывать. З.Ы. И фотки, которые уже есть, удалите. ШерлокХолмсы... Изменено 28 мая, 2013 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А как интересно сообщать нужно? Вот допустим еду я ночью после дня химика, звоню 02 и говорю: "Тут чего-то передо мной едет вольксваген как-то не совсем ровно с включеной задней противотуманкой и поворотники не включает. Я тут пока за ним покатаюсь по городу, бензин все равно дешевый и делать нефиг, вы как надумаете экипаж выслать - позвоните мне, я вам скажу, где в данный момент он находится." Так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 В роте ДПС после сокращения березниковских и присоединения усольских - 51 человек. Считаем - в каждом экипаже по 2 человека. 25 экипажей всего. Экипаж (по времени за месяц) работает сутки через трое. Делим 25 на 4. Получается, что ежедневно в городе должно быть 6 экипажей. Не 1 и не 2, а 6. Где все эти люди? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Народ,вы что тут развели,а?У людей горе,а они полицию,систему,ДПСников обсуждают,кто и как работает.Каждый из отписавшихся здесь и вообще в других темах давно уже сложили своё мнение о них.Прочитав сейчас несколько страниц,создается впечатление,что всю вину уже на гаи переложили,я в шоке..Развели демогогию!!!Тему то хватить засорять,одно и тоже пишите по сто раз!Есть хоть какое-то уважение к семье погибшей девчушки!!!:? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лела Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 У убийцы девочки страничку из Контакта удалили. Не успела ей ничего "хорошего" написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=VTo9OYJPKaE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Народ,вы что тут развели,а?У людей горе,а они полицию,систему,ДПСников обсуждают,кто и как работает.Каждый из отписавшихся здесь и вообще в других темах давно уже сложили своё мнение о них.Прочитав сейчас несколько страниц,создается впечатление,что всю вину уже на гаи переложили,я в шоке..Развели демогогию!!!Тему то хватить засорять,одно и тоже пишите по сто раз!Есть хоть какое-то уважение к семье погибшей девчушки!!! :? Погибла девочка, печально. Тут теперь о чем то другом писать нельзя? Успокойтесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Кстати, движение в этом проезде лютое - объезжальщики с Пятилетки колоннами ездят. Реально страшно там ходить. Только что были там, люди из окрестных домов несут к забору игрушки... Изменено 28 мая, 2013 пользователем Крендель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Тут теперь о чем то другом писать нельзя? Думаю для этого есть соответствующая тема.И успокойтесь сами. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Думаю для этого есть соответствующая тема.И успокойтесь сами. так то тема для того и создана что бы разобрать по факту обстоятельства ДТП а не для соболезнования родственникам и минут молчания. читаем название 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 так то тема для того и создана что бы разобрать по факту обстоятельства ДТП а не для соболезнования родственникам и минут молчания. читаем название Вы здесь не разбираетесь,в том то все и дело.это моё ИМХО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 , увидел неадекватно ведущий себя на дороге авто, попробуй дозвониться 02 )))) Вы здесь не разбираетесь,в том то все и дело.это моё ИМХО. Юля все знают что для тебя тема ГАИ больная тема, однако для нас она весьма актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вот свеженький материальчик на тему, как жаловаться в ГИБДД, как они должны отреагировать и чем это вам может грозить. Видеозапись магически действует на инспектора ГИБДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 давайте подпишем сами себе смертный приговор) Будем жить в обществе имени Павлика Морозова) потом еще и записи своих нарушений выкупать у кого то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Юля все знают что для тебя тема ГАИ больная тема, однако для нас она весьма актуальна. По-моему все с точностью до наоборот))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 о...а это как?? наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 о...а это как?? наоборот? ты знаешь о чем я))И давай тут не будем обсуждать,пусть народ "разбирается". Тему читаем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 что ?слова кончились?надо маленько думать что писать . кстати этому сейчас даже в автошколах учат -перед вылетом животного никогда резко не тормози и тем более не выворачивай руль-поймаешь сзади едущего или не дай бог встречка! Человеческая жизнь нааамного дороже кошачей ага. словарный запас всего 12 слов а один фиг не успеешь :ag: я один раз успел обойти лося в кромешной тьме. скорость была 120, спящий задний пассажир аж с дивана на пол упал Как стало много пьяных сук на дорогах!!!. недавно эту тему обсуждала только. Бедные родители девочки (( я бы ее тут же рядом положила. кобелей еще больше... и всем (ГАЙцам) похер, они за отсутствие тонировки борятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я один раз успел обойти лося в кромешной тьме. скорость была 120, спящий задний пассажир аж с дивана на пол упал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти