WoW Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 как прикрепить фото? расширенную форму сообщения откройте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 как прикрепить фото? Внизу страницы, где "ответить" жми "расширения форма", цепляй файл и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Дак у нее даже на странице,в контакте статус Цитирую: пох на все...я в танке я видела..даже на аве овца с бокалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 как прикрепить фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Нет слов.......Дай Бог родителям это пережить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я видела..даже на аве овца с бокалом Так о чем можно говорить, о каком раскаянии может идти речь если человек сидит в полицейской машине показывает средний палец в камеру? Где она что осознает? Ей вообще плевать на все что случилось, для нее выглядит все примерно так: ну ребенок и ребенок, чужой и для меня он никакого значения не имеет... Девушка не понимает что за все грехи рано или поздно придется расплачиваться, и "небо в клеточку" это лишь цветочки... Ягодки все впереди... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha123 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Этот парень хозяин машины. Втот момент сделал фото чтобы их и машину запомнить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~As@L~ Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Так о чем можно говорить, о каком раскаянии может идти речь если человек сидит в полицейской машине показывает средний палец в камеру? Где она что осознает? Ей вообще плевать на все что случилось, для нее выглядит все примерно так: ну ребенок и ребенок, чужой и для меня он никакого значения не имеет... Девушка не понимает что за все грехи рано или поздно придется расплачиваться, и "небо в клеточку" это лишь цветочки... Ягодки все впереди... полностью с вами согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Этот парень хозяин машины. Втот момент сделал фото чтобы их и машину запомнить. Так у машины номерной знак транзитный что-ли??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна888 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Этот парень хозяин машины. Втот момент сделал фото чтобы их и машину запомнить. спасибо Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я одно понять не могу,какого х...ехать быстро если ты 1ый раз за руль села!!! как вариант - перепутала газ-тормоз. ну и плюс пьяная, драйв, эйфория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна888 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Так у машины номерной знак транзитный что-ли??!! да Муж сестры, взял видео с ее допроса, она сказала, типа эта у него машина так покататься, поразвлекаться, когда все случилось, он кинул ей ключи, якобы это не моя машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha123 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да у машины транзитки, но полиция нашла документы в машине. Да и я смогу его опознать. Ульяна 888 пожалуйста ответьте как здоровье вашей сестры она говорила что беременна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна888 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Сестра сказала тоже Да у машины транзитки, но полиция нашла документы в машине. Да и я смогу его опознать. Ульяна 888 пожалуйста ответьте как здоровье вашей сестры она говорила что беременна? Сестра в порядке, храмает и шея болит, с ребенком все нормально, врачи сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha123 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Сестра сказала тоже Сестра в порядке, храмает и шея болит, с ребенком все нормально, врачи сказали Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Этот парень хозяин машины. Втот момент сделал фото чтобы их и машину запомнить. Я тоже могу подтвердить что это он. на фото видно, что в это время у меня уже открыто окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна888 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Спасибо за ответ. она наверно вообще ничего не понимала, что происходит? Я даже представить себе не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Сестра в порядке, храмает и шея болит, с ребенком все нормально, врачи сказали Сил ей..... и мужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha123 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 она наверно вообще ничего не понимала, что происходит? Я даже представить себе не могу Она всё меня спрашивала она жива, она жива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Она всё меня спрашивала она жива, она жива... это не то что представить... это читать страшно... а пережить... тихий ужас... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна888 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Она всё меня спрашивала она жива, она жива... какой ужас, Катюшка моя, Лерочка красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 http://vk.com/tip_brz?z=video163376507_165218989%2F8ca48e3e8dcb19f439 Ссылка на сюжет выпуска новостей на ТНТ... У меня нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Мразота такая http://vk.com/tip_br...48e3e8dcb19f439 Ссылка на сюжет выпуска новостей на ТНТ... У меня нет слов... Да все в общем мразоты поймать его надо и жопой на кол посадить...другиx вариантов я не вижу...жаль фотографии его нет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Давно не читал эту тему, а сейчас по "Нашим новостям" посмотрел и ох... Что с людьми твориться? Все как с катушек слетели! Бухать за рулем уже нормой становится. дак не наказывают... годами можно ездить и не разу не остановят... гаишникам насрать :( видел как у них перед носом аварийные ситуации безнаказанно создавали, как сами нарушают... дпт, пострадаших нет, и насрать, мимо проедут как будто так и надо... да и останавливать то некому.. бывает день катаешься - не одного экипажа не попадется. вобщем все от безнаказаности и всеобщего попустительства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я б отдал эту бездарную "хуятину" таджикам на стройке на месячишко... вернется другим человеком... если вернется конечно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти