Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

вы считаете что с баблом он будет на 9ке ездить?

понятно нет. я только предположил.

Уважаемые, аккуратнее с разжиганием. Родным и близким в данный момент менее всего нужно, чтоб кто-нибудь в горячке еще дров наломал.

Изменено пользователем Чеба

Сходили сейчас с мужем к школе,унесли помин-сладкие булочки и шоколадки.На месте трагедии какие-то дети,следят за горящей свечкой,приклеена фотография,лежат цветы и игрушки...На тетрадном листочке зелёной пастой нарисованы сердечки-и надпись-"Лера,мы тебя любим..."

Писец как больно...

Кто рядом будет-поставьте соку маленький пакетик...

• Нравится 6

да есть, и ребенок погиб не по вине машины, а из-за двух тупых уродов

понятное дело что она для меня ничего не значит, ни ее ни ее родных я не знаю, с какого перепуга я должен за нее волноваться? каждый день дети погибают че теперь реветь каждый день без передыху

Действительно, недалекий малый. У людей горе, а он про машину.

А ещё в этой трагедии косвенно виновны те, которые уже полгода "ремонтируют" Пятилетки. Этот и Солнечный проезд - один из вариантов объезда по более-менее приемлемой дороге.

бред

А как тогда водитель ушел,свидетелей не было что-ли?Она хоть с ним хорошо знакома?

водителя отправил с нарядом ДПС на мед. освидетельствование

Ходили сейчас с ребенком гулять: проходили по Ломоносова: на повороте во дворы(в злосчастный внитриквартальный проезд) установили знак: "жилая зона", что по правилам дорожного движения обязывает водителей двигаться со скоростью не более 20 км/ч

Не помню чтобы он там был...

Изменено пользователем WeLLa

там знак 20 и так висит давно,по крайней мере со стороны свердлова точно

Со стороны Ломоносова я его никогда не замечала. Со свердлова точно видела

Я не правильно написала,имела ввиду хозяина машины

его держал какой-то мужчина, а по приезду скорой помощи он вырвался и убежал

И еще хочется сказать: вот у нас народ такой-пока гром не грянет...или Пока самого не каснется...

Междворовой проезд между Толстого и Ломоносова, вдоль 24 школы(с обеих сторон), тоже машины летают как ненормальные.. Сегодня шли и с визгом двенашка мимо нас пролетела...Ребенка пришлось на обочину отталкивать(сейчас боишься всего)

• Нравится 1

Всем доброго времени суток. Не знаю с чего начать... я был на месте произошедшей аварии, всё случилось на моих глазах я проходилд мимо со своими детми только с другой стороны дороги. Из-за поворота машина выезжала с диким рёвом и виляла по дороге из стороны в сторону водитель(девушка фото выложу: опыта вождения не имеет) уходил от столконевения со столбом, хозяин машины сидел на посажирском сидении с бокалом пива. Он схватился за руль чтобы не врезаться в столб и машину понесло на другую сторону дороги, где шли прижавшись к забору девочка с мамой. Мама прикрывала дочь собой, машина по кастельной зацепив и сбив маму сног прижала девочку к забору... после чего проехала метров 40 и выскочив на газон остановилась. Хозяин машины сбежал улучив момент догнать его не смогли. Девочке помочь уже было нельзя. Когда мама спрашивала меня про дочку я струдом сказал что она умерла. Потом скорая помощь и милиция -как всегда вовремя....

• Нравится 1

там знак 20 и так висит давно,по крайней мере со стороны свердлова точно

Со стороны свердлова ещё знак есть поворот направо запрещён!

• Нравится 1

смотрела сюжет на тнт, где эта девка рассказывала,как сбила людей...таким похерестическим голосом все это произнесла, как будто ничего не случилось... я в шоке

Всем доброго времени суток. Не знаю с чего начать... я был на месте произошедшей аварии, всё случилось на моих глазах я проходилд мимо со своими детми только с другой стороны дороги. Из-за поворота машина выезжала с диким рёвом и виляла по дороге из стороны в сторону водитель(девушка фото выложу: опыта вождения не имеет) уходил от столконевения со столбом, хозяин машины сидел на посажирском сидении с бокалом пива. Он схватился за руль чтобы не врезаться в столб и машину понесло на другую сторону дороги, где шли прижавшись к забору девочка с мамой. Мама прикрывала дочь собой, машина по кастельной зацепив и сбив маму сног прижала девочку к забору... после чего проехала метров 40 и выскочив на газон остановилась. Хозяин машины сбежал улучив момент догнать его не смогли. Девочке помочь уже было нельзя. Когда мама спрашивала меня про дочку я струдом сказал что она умерла. Потом скорая помощь и милиция -как всегда вовремя....

Господи...девочка наша, как же так...не могу поверить в случившееся

Господи...девочка наша, как же так...не могу поверить в случившееся

Приношу Вам и семье девочки искреннее соболезнование,держитесь,малышку конечно не вернуть... :(

смотрела сюжет на тнт, где эта девка рассказывала,как сбила людей...таким похерестическим голосом все это произнесла, как будто ничего не случилось... я в шоке

Дак у нее даже на странице,в контакте статус Цитирую:

пох на все...я в танке:)

Приношу Вам и семье девочки искреннее соболезнование,держитесь,малышку конечно не вернуть... :(

спасибо

Дак у нее даже на странице,в контакте статус Цитирую:

пох на все...я в танке :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...