Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 при наличии бабла канэш вы считаете что с баблом он будет на 9ке ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 вы считаете что с баблом он будет на 9ке ездить? понятно нет. я только предположил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Уважаемые, аккуратнее с разжиганием. Родным и близким в данный момент менее всего нужно, чтоб кто-нибудь в горячке еще дров наломал. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Чеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Сходили сейчас с мужем к школе,унесли помин-сладкие булочки и шоколадки.На месте трагедии какие-то дети,следят за горящей свечкой,приклеена фотография,лежат цветы и игрушки...На тетрадном листочке зелёной пастой нарисованы сердечки-и надпись-"Лера,мы тебя любим..." Писец как больно... Кто рядом будет-поставьте соку маленький пакетик... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ему наверное лучше, что бы его полиция раньше нашла, а не родственники. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюра Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 да есть, и ребенок погиб не по вине машины, а из-за двух тупых уродов понятное дело что она для меня ничего не значит, ни ее ни ее родных я не знаю, с какого перепуга я должен за нее волноваться? каждый день дети погибают че теперь реветь каждый день без передыху Действительно, недалекий малый. У людей горе, а он про машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А ещё в этой трагедии косвенно виновны те, которые уже полгода "ремонтируют" Пятилетки. Этот и Солнечный проезд - один из вариантов объезда по более-менее приемлемой дороге. бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
циник Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А как тогда водитель ушел,свидетелей не было что-ли?Она хоть с ним хорошо знакома? водителя отправил с нарядом ДПС на мед. освидетельствование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~As@L~ Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 водителя отправил с нарядом ДПС на мед. освидетельствование Я не правильно написала,имела ввиду хозяина машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Ходили сейчас с ребенком гулять: проходили по Ломоносова: на повороте во дворы(в злосчастный внитриквартальный проезд) установили знак: "жилая зона", что по правилам дорожного движения обязывает водителей двигаться со скоростью не более 20 км/ч Не помню чтобы он там был... Изменено 27 мая, 2013 пользователем WeLLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Не помню чтобы он там был... там знак 20 и так висит давно,по крайней мере со стороны свердлова точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Не помню чтобы он там был... Да,знаки в срочном порядке обновили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 там знак 20 и так висит давно,по крайней мере со стороны свердлова точно Со стороны Ломоносова я его никогда не замечала. Со свердлова точно видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я не правильно написала,имела ввиду хозяина машины его держал какой-то мужчина, а по приезду скорой помощи он вырвался и убежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 И еще хочется сказать: вот у нас народ такой-пока гром не грянет...или Пока самого не каснется... Междворовой проезд между Толстого и Ломоносова, вдоль 24 школы(с обеих сторон), тоже машины летают как ненормальные.. Сегодня шли и с визгом двенашка мимо нас пролетела...Ребенка пришлось на обочину отталкивать(сейчас боишься всего) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha123 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всем доброго времени суток. Не знаю с чего начать... я был на месте произошедшей аварии, всё случилось на моих глазах я проходилд мимо со своими детми только с другой стороны дороги. Из-за поворота машина выезжала с диким рёвом и виляла по дороге из стороны в сторону водитель(девушка фото выложу: опыта вождения не имеет) уходил от столконевения со столбом, хозяин машины сидел на посажирском сидении с бокалом пива. Он схватился за руль чтобы не врезаться в столб и машину понесло на другую сторону дороги, где шли прижавшись к забору девочка с мамой. Мама прикрывала дочь собой, машина по кастельной зацепив и сбив маму сног прижала девочку к забору... после чего проехала метров 40 и выскочив на газон остановилась. Хозяин машины сбежал улучив момент догнать его не смогли. Девочке помочь уже было нельзя. Когда мама спрашивала меня про дочку я струдом сказал что она умерла. Потом скорая помощь и милиция -как всегда вовремя.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 там знак 20 и так висит давно,по крайней мере со стороны свердлова точно Со стороны свердлова ещё знак есть поворот направо запрещён! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Со стороны свердлова ещё знак есть поворот направо запрещён! однако снизу налево ехать можно,если что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 смотрела сюжет на тнт, где эта девка рассказывала,как сбила людей...таким похерестическим голосом все это произнесла, как будто ничего не случилось... я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна888 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всем доброго времени суток. Не знаю с чего начать... я был на месте произошедшей аварии, всё случилось на моих глазах я проходилд мимо со своими детми только с другой стороны дороги. Из-за поворота машина выезжала с диким рёвом и виляла по дороге из стороны в сторону водитель(девушка фото выложу: опыта вождения не имеет) уходил от столконевения со столбом, хозяин машины сидел на посажирском сидении с бокалом пива. Он схватился за руль чтобы не врезаться в столб и машину понесло на другую сторону дороги, где шли прижавшись к забору девочка с мамой. Мама прикрывала дочь собой, машина по кастельной зацепив и сбив маму сног прижала девочку к забору... после чего проехала метров 40 и выскочив на газон остановилась. Хозяин машины сбежал улучив момент догнать его не смогли. Девочке помочь уже было нельзя. Когда мама спрашивала меня про дочку я струдом сказал что она умерла. Потом скорая помощь и милиция -как всегда вовремя.... Господи...девочка наша, как же так...не могу поверить в случившееся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~As@L~ Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Господи...девочка наша, как же так...не могу поверить в случившееся Приношу Вам и семье девочки искреннее соболезнование,держитесь,малышку конечно не вернуть... :( смотрела сюжет на тнт, где эта девка рассказывала,как сбила людей...таким похерестическим голосом все это произнесла, как будто ничего не случилось... я в шоке Дак у нее даже на странице,в контакте статус Цитирую: пох на все...я в танке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна888 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Приношу Вам и семье девочки искреннее соболезнование,держитесь,малышку конечно не вернуть... :( спасибо Дак у нее даже на странице,в контакте статус Цитирую: пох на все...я в танке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 пох на все...я в танке скоро изменит на "пох на все...я на поселении" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна888 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 скоро изменит на "пох на все...я на поселении" хоть бы не поселение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha123 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 как прикрепить фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти