Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сегодня днем была возня у дома мод (пер. юбилейная - л.толстого), стояли гаицы и куча машин.

Кто-то в курсе событий?

Ага, тож видел эти машинки, но до этого нехило простоял в пробке на перекрёстке Ломоносова и Юбилейной из-за другой аварии. Опять жеЖ интересно, что там произошло :oops: Пишите и выкладывайте пж-ста картинки :shock:

Опубликовано
У "Новинок" сегодня где-то в 18:40 серебристый седан Фокус догнал грузовую Газель. Не сильно...

Тоже видел.

У Форда однако капот взгорбился, и дырка в нём получилась.

Газель за отсутствием повреждений уехала дальше.

Опубликовано

Ну вот. Хотя бы цифры можно сравнить.

земля Hessen погибших в ДТП за 2007 год - 375 человек!
За 2007 год по Пермскому краю совершено 4160 ДТП. В которых погибло 632 человека и 4910 ранено

Информация к размышлению: население земли Хессен в два раза больше населения Пермского края, площадь в 8 раз меньше, число авто не знаю.

Опубликовано (изменено)

только что перекресток Ломоносова-Челюскинцев дтп.

участники - черная ино, ваз 07 (или 05) и вроде как газель.

чуть поодаль группа поддержки...

фото нету, т.к. торопился. но железо там помято изрядно. вроде пострадавших нет.

мерзкий перекресток, давно там надо светофор поставить!

Изменено пользователем vaz1978
Опубликовано (изменено)
участники - черная ино, ваз 07 (или 05) и вроде как газель.

криворукий лансер, 07 и вроде как всё

...но у семёры и морда, и зад пострадавший..хз

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
криворукий лансер, 07 и вроде как всё

...но у семёры и морда, и зад пострадавший..хз

дак вот, я же говорю, там еще газель покоцаная стояла на другой стороне перекрестка с аварийкой.

Опубликовано

на перекрестке в Абрамово у церкви 15 и 10 ка не разьехались у 15ки попа у 10 ки морда причем хорошо так замята

Опубликовано (изменено)

нашёл данные по всей германии за 2008г.: 2 293 663 аварий, 320 614 чел. пострадавших, 4 477 чел. погибли.

Территория: 357.022 км2

Население, всего: 82.060.000 чел., плотность: 230 чел/км2

Изменено пользователем carp
Опубликовано

На пешеходном переходе, что по Свердлова чуть выше музыкальной школы произошло ДТП с участием 3 авто и пешехода. Женщина и какой-то мужик переходили по переходу, а снизу со стороны моста двигались жучка тёмно-бордовая и ещё какая-то железка светлая. Резко тормознули чтобы пропустить пешеходов, а сзади их собрала третья тачка, движущаяся тоже снизу. Мужик-то отскочил и дальше пошёл, а вот женщину несильно толкнула железка, которой собственно в зад вписались... Женщина повреждений не получила вроде бы. Железки чуток побились.

Опубликовано
Сегодня днем была возня у дома мод (пер. юбилейная - л.толстого), стояли гаицы и куча машин.

Кто-то в курсе событий?

Точно не могу сказать, но авария произошла почти при моем присутствии (я ехал по Л. Толстого в сторону 45 магазина, пересекал ул. Юбилейную). Газель вроде как догнала 21099, которого выкнинуло на обочину у Дома Мод. Далее та же Газель чуток подцепила заднее крыло 2107. Инфа не точная. Кстати, когда я доехал до перекрестка П. Коммуны (у 45 магазина), прямо на перекрестке Шеви-Нива (бордовая) доганала темную 2110. Не сильно. У Нивы бампер, прав. фара, у 2110 толком не разглядел, но тож не сильно.

Опубликовано

Ну а почему никто не пишет про вчерашнюю аварию на перекрестве К.Маркса - Юбилейной??? Где мазда влетела в столб... Знает кто-то нет что там было? Живы все или как?

Опубликовано
Ну а почему никто не пишет про вчерашнюю аварию на перекрестве К.Маркса - Юбилейной??? Где мазда влетела в столб... Знает кто-то нет что там было? Живы все или как?

Собственно вот столб, более не знаю. (Видимо ночью дело было).

Опубликовано (изменено)

Сегодня на площади у Ленина,опять полет над клумбой. :netnet:

Извиняюсь за качество фото,снимал мобилой,видимо линзу пальцами заляпал.

Изменено пользователем Xtrymal
Опубликовано (изменено)

что с водителем?

время аварии какое?

и похоже, снимки размыленные, могу и ошибтся -машина горела, тогда приезжали ли пожарные?

Изменено пользователем Лерика
Опубликовано (изменено)

Я в полодинадцатого утра ехал, видел только раздолбанный бордюр. Ещё подумал, лётчику надо было тормоз приотпустить перед самым газоном.

А что кстати за авто? Каптива?

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Не знаю во сколько произошло,я там проходил в 10 часов машину собрались грузить на эвакуатор,сзади не подходил поэтому не сфотографировал,что за марка не понял сами видите морда в хлам,пожар был сеструха говорит что шла на работу видела только уазик пожарников что то там писали,рядом валялся огнетушитель,возможно сами потушили,но полет был офигенный,я подходил к разбитым бордюрам так от них следы приземления метрах в пяти,про водилу тоже не известно,возможно кто знает,так скажет.

Опубликовано
что с водителем?

Судя по фото был перевертыш.

Если водила был не пристегнут- я ему не завидую...

Опубликовано (изменено)
Судя по фото был перевертыш.

Если водила был не пристегнут- я ему не завидую...

Перевертыш однозначно,но как то странно,мордой машина стояла к месту удара об бордюр,у машины вроде бока целы,а крыша мятая,полет был метров пять,не могу понять как он кувыркнулся,по логике должен был стоять или боком или задом,или его перевернули и подтащили для эвакуации :netnet:

что с водителем?

время аварии какое?

и похоже, снимки размыленные, могу и ошибтся -машина горела, тогда приезжали ли пожарные?

Лерика все вопросы, пока только вопросы,я только сфоткал,может кто из форумчан просветит в деталях. :dada:

Пардон пожарные были это точно,про остальное не в курсе.

Изменено пользователем Xtrymal
Опубликовано
Собственно вот столб, более не знаю. (Видимо ночью дело было).

Знаю этого владельца мазды,не справился с управлением на большой скорости.....На нем ни царапины,как и на пассажирке.....Из 8 подушек только 2 сработали.....машина на разборку в пермь отправят....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...