Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь Тельмана не улица, а район, часть Рудника

Так то Рудник район. а улица Тельмана его часть!

Нее, тогда по ленина получается)) где 24ый дом. просто остановка рядом- тельмана))

Ну там тоже часто летают, видимо считают что пешеходы не участники дорожного движения!

П.С. На форуме есть такие ,пальцем не буду показывать :D/

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Так то Рудник район. а улица Тельмана его часть

городской, сразу видно)

Тельмана - это так же некая территория вокруг перекрёстка Ленина - Тельмана. Ну вот я сразу правильно понял, а ты...городской.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

На перекрестке У. Танкистов и Ломоносова, на газоне на против Спутника весь день седни 9-ка стоит с хоршо так разбитой мордой. На перекрестке следов аварии нет вроде... кто чо знает? Щас шел, такое впечатление, что ее уже пощипывать начали - дверь задняя открыта. Фото/видео нет, тк седни пешком хожу)

Изменено пользователем Турист
Опубликовано (изменено)

Считаем чёрточки. Только без фанатизма, а то на улице лето-пятница.

(кликабельно)

a34704662092t.jpg

стоял возле спутника 16,30 вокруг никого не было

Возможно не местный, возможно новая конфигурация стала неожиданностью. ИМХО.

• Нравится 1
Опубликовано

Сергей, я конечно же против комментариев с грубостями в чей угодно адрес.

Я просто котейку пожалела..... :(

у меня знакомый правда Не котейку,а зайчика пожалел. это что то)) дело было так, ехал он на мотоцикле по дороге из одной деревни в другую, и в какой то момент на дорогу зайка выскочил. парню жалко стало, Не дай бог задавит, и на полной скорости принял "умное" решение- резко затормозил! зайчик благополучно убежал, а парниша Не слабо полетел вместе с моциком на землю. потом долго ржали над ним))

Опубликовано

Какой-то урод сбил сегодня кошку около ПУ31. Чтоб ты горел в аду, сука...

Так переживать из-за животного?

Берегите нервы...

• Нравится 1
Опубликовано

стоял возле спутника 16,30 вокруг никого не было

Она с утра там стоит.
Опубликовано

Считаем чёрточки. Только без фанатизма, а то на улице лето-пятница.

(кликабельно)

)))))) и поворот налево тоже есть, судя по знакам????))))

Опубликовано

)))))) и поворот налево тоже есть, судя по знакам????))))

Есть. В кадр не влез. Отворот на Нартовку ...

Опубликовано (изменено)

Ну да есть. спутниковый снимок повёрнут, чтоб направление примерно совпадало со скрином с регика

5263241ad9c8t.jpg

Опубликовано

напротив заправки после содового завода примерно в 22:30 буханка и 2110. как я понял буханка поворачивала на заправку, а ваз шёл на обгон на приличной скорости. тормозной путь ваза метров 7-10. все живы, здоровы. скорей всего пристёгнуты были.

А тогда,получается ,что 10-ка по в стречке неслась,и так чтобы машину разбить,это 80 не меньше,а тормозного пути там нет,я проезжал кода они только из машин вышли
Опубликовано (изменено)

А тогда,получается ,что 10-ка по в стречке неслась,и так чтобы машину разбить,это 80 не меньше,а тормозного пути там нет,я проезжал кода они только из машин вышли

нет, оба двигались в одну сторону. следы покрышек и у десятки, и у буханки были видны на асфальте.

между прочим на фото прекрасно видно часть тормозного пути ваза.

Изменено пользователем Alexandr K.
Опубликовано

ну-ну...

что ?слова кончились?надо маленько думать что писать . кстати этому сейчас даже в автошколах учат -перед вылетом животного никогда резко не тормози и тем более не выворачивай руль-поймаешь сзади едущего или не дай бог встречка! Человеческая жизнь нааамного дороже кошачей

Опубликовано

Беспредел, на проезде перед шк.28 сбили насмерть маленькую девочку 4 год, за рулем был не хозяин авто, а пьяная подруга. Сбежал водитель. Сейчас все ещё стоит скорая, ребенок накрыт простынкой.

Что делал 4-х летний ребёнок на проезжей части один без присмотра родителей?
  • Нравится 3
Опубликовано

вопрос в другом. где все полицейские? должны вылавливать пьянь за рулём.

это 28 я школа, там где проезд междворовой? там идти негде, нет тротуара. только вдоль дома по Свердлова 31а, а дальше всё. не тротуара. все там летят как полуумки.

Беспредел, на проезде перед шк.28 сбили насмерть маленькую девочку 4 год, за рулем был не хозяин авто, а пьяная подруга. Сбежал водитель. Сейчас все ещё стоит скорая, ребенок накрыт простынкой.

а водила рядом сидел? т.е. передал управление тс лицу находящемуся в состоянии алк.опьянения?

горе родителям

Опубликовано

Ребенок шел с двумя взрослыми, и ещё парой детей второй мамы.

Выходит не стала, не могу у самой дети, живу как раз в этом пресловутом 31А. Фото сейчас выставлю то что сделал из окна.

Опубликовано

Ребенок шел с двумя взрослыми, и ещё парой детей второй мамы.

Выходит не стала, не могу у самой дети, живу как раз в этом пресловутом 31А. Фото сейчас выставлю то что сделал из окна.

И они спокойно дали уйти водителю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...