Rock2108 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Лицензия на грузоперевозку требуется в соответствии со статьёй 2 Постановления Правительства РФ №322 от 16 марта 1997 г. Необходимо лицензировать перевозку груза свыше 500 килограмм как организациям, так и физическим лицам (без образования юридического лица) - причём это касается перевозок любой дальности: от международных до городских или областных. Лицензия выдаётся только одна на юридическое лицо (или предпринимателя). На каждое транспортное средство, участвующее в грузоперевозке, нужно получать лицензионную карточку, которая в соответствии с пунктом 2.1.1. Правил Дорожного Движения должна находиться у водителя этого транспорта. При покупке или аренде автомобиля даже для единичной грузоперевозки требуется получение такой карточки. год то читайте 1997!! щас не надо лицензии уже отменили! и не вам меня учить, я в грузоперевозках работаю 4 года Эдик на фурах не редко бывает именно такая резина,и она не лысая как ты говоришь,а шоссейная,эт так для инфо,а то что фуру не удержать так на 100000% с тобой согласен. http://krainashin.co.../htl2%2decoplus иваныч ты че епты это прицепная резина!!! у нее даже ламелей нету!! рулевая покрышка не может быть без ламелей Хорошо Денис,а вот эта что не выглядит как лысая http://krainashin.co...ontinental/hsl2 вот это рулевая покрышка ты посмотри глубину протектора и наличие ламелей не прокатит. ИМХО Водитель транспортного средства обязан: 2.3.1 Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения. ну, и так далее.. читай Шины легковых автомобилей имеют остаточную высоту рисунка протектора менее 1,6 мм, грузовых автомобилей - 1 мм, автобусов - 2 мм, мотоциклов и мопедов - 0,8 мм. А у него по рисунку 1 мм полюбому был!!! Механик или начальник проверили машину сказали езжай, водила сам линеечкой проверил рисунок 1мм есть значит машина не считается неисправной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 пипец дак у него резина спереди вообще лысая!! это слики ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 бгггг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 вы сами то руль хоть раз держали? груженую фуру при разрыве рулевого колеса, на скорости больше 50км\ч удержать в прямом направлении не реально Гы-Гы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Нифига Эдик монстр))) рули рвет руками))) такой шею свернёт одним пальцем ))) Или он имел ввиду управляемое колесо? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Нифига Эдик монстр))) рули рвет руками))) такой шею свернёт одним пальцем ))) Или он имел ввиду управляемое колесо? :) Разрыв рулевого колеса :) Как звучит то!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 возможно он его зубами рвал дополнительно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Нифига Эдик монстр))) рули рвет руками))) я в грузоперевозках работаю 4 года Профи )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий1987 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Люди, откликнитесь...кто был очевидцем дтп 8.05.2013 около 18.00 на пересечении улиц Юбилейной и Льва Толстого... Infiniti сбила женщину...просьба звонить по телефону 89824597726...желательно видео самого момента дтп...ну и любую информацию...не оставайтесь равнодушными......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ну что ты споришь, Эдик? я с людьми 7 лет работаю, и если я им выдам что-либо неисправное для работы, они могут (читай должны) отказаться от работы, либо работать на свой страх и риск. понятно, что я паровозом пойду как работодатель, но виноват сам исполнитель, что приступил к работе. Эдик не спорит ,а делится своим опытом - прокатило прокатит! если машина хозяйская то перед рейсом ее должен осматривать механик а не водитель!! ну или сам хозяин и должен подписывать путевой лист. Как например с моей аварией из-за неисправности тормозов, меня ведь не лишили ВУ хотя я выехал на встречную полосу где была сплошная и стоял знак. У нас в конторе потом ипали механика за то что антифриз не выдавал для тормозов Тут кто на кого свалит ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 я паровозом пойду как работодатель, но виноват сам исполнитель, что приступил к работе. ты не работодатель............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 читай А у него по рисунку 1 мм полюбому был!!! Механик или начальник проверили машину сказали езжай, водила сам линеечкой проверил рисунок 1мм есть значит машина не считается неисправной! на видео хорошо видно что у него резина вообще лысая!!! нельзя на такой резине ездить, может на какой нить болт наехал и все ппц К сожалению - все всё знают и .. так ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 К сожалению - все всё знают и .. так ездят. я на лысой резине не езжу, и никто меня не заставит выехать из гаража! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра85 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 я на лысой резине не езжу, и никто меня не заставит выехать из гаража! Я тебя заставлю быть я твоим механиком и многое бы ты бы не писал это точно,т.к. твоя квалификация хуже чем у меня на гонках забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Я тебя заставлю быть я твоим механиком и многое бы ты бы не писал это точно,т.к. твоя квалификация хуже чем у меня на гонках забыл? Серьёзный Оргумент ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий1987 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Люди, откликнитесь...кто был очевидцем дтп 8.05.2013 около 18.00 на пересечении улиц Юбилейной и Льва Толстого... Infiniti сбила женщину...просьба звонить по телефону 89824597726...желательно видео самого момента дтп...ну и любую информацию...не оставайтесь равнодушными......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Я тебя заставлю быть я твоим механиком и многое бы ты бы не писал это точно,т.к. твоя квалификация хуже чем у меня на гонках забыл? ахахаха опять бухие в ударе)) вы сами прочитайте что написали, бред сивой кобылы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) ахахаха опять бухие в ударе)) вы сами прочитайте что написали, бред сивой кобылы На самом деле все просто, посмотрят путевку, если он только что выехал, то вина должностного лица выпустившего машину в рейс, если он в рейсе не менее суток, то повесят на водилу, может он резину продал/поменял, к сожалению такое часто случается, Эдика вон спросите, сколько в рацию о продаже кричат.. Это как с предрейсовым осмотром, на момент прохождения-трезв, из кабинета вышел, пивасика затряхнул и поехал, такое тоже случается... Через 2 часа после выезда медики не несут ответственности за состояние водителя. Кстати прицепную резину (385*80/22,5) часто ставят на рулевую ось, т.к. она шире и машина идет мягче, да и на докатку на телегу потом есть что поставить. И еще, если водитель сам ИП, то приговор он себе уже подписал... Изменено 12 мая, 2013 пользователем N.T.V. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ужс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Да, Денис, прокомментировал бы фоту. Что, где, когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Под Можгою, обгонял, вылетел с моста. http://vk.com/club53091981?z=photo-53091981_301709135%2Fwall-53091981_103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Охренеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 я на лысой резине не езжу, и никто меня не заставит выехать из гаража! А я совсем без претензий на какой резине вы ездите.И как раз похвалил вас за знания и острый глаз. Я тебя заставлю быть я твоим механиком и многое бы ты бы не писал это точно,т.к. твоя квалификация хуже чем у меня на гонках забыл? Заставите Эдика ездить на неисправном грузовике,так он вам штрафов на должностных лиц привезёт кучу. И будет у вас неполное служебное соответствие и это в самом лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти