Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Там ещё сбоку пыжик 206 стоял мятый.

Мне кажется он не при делах, т.к. он сразу же отъехал на обочину. А вот как они так умудрились, не пойму. У обоих повреждения с одной и той же стороны.

Опубликовано

Я так поняла, что в обеих машинах водители одни были. Я только дорогу перешла, они у меня за спиной и столкнулись.

Опубликовано

По той аварии,муж глянул фото тут: http://permnew.ru/news?post_id=640&foto_num=4 Ничо там не отрывало. Диск на месте,колесо на месте. Просто,как говорится в таких случаях "колесо на выстрел". Посмотрите как развернуты колеса.

Опубликовано
Я так поняла, что в обеих машинах водители одни были. Я только дорогу перешла, они у меня за спиной и столкнулись.

Ну и слава богу. Восьмерик сейчас сделать дороже, чем она сама стоить, будет. У ней номера года 98-99.

Опубликовано

Это, про фтоки бензовоза. А по ссылке на фотке у него левое переднее колесо действительно такое лысое или мне кажется?

Опубликовано
Это, про фотки бензовоза. А по ссылке на фотке у него левое переднее колесо действительно такое лысое или мне кажется?

Вообще то это покрышка только...

Опубликовано

Вот именно, абсолютно лысая покрышка со 100% износом, на ней даже следов протектора уже не видно. Просто порвалась при торможении... Всё равно кто-то виновен, что установил на переднюю ось такие покрышки.

Опубликовано
Просто порвалась при торможении...

Свидетель вроде объявился, который перед 10 ехал. Утверждает, что водила бензовоза тупо спал и тормозить начал после столкновения с десяткой. Вот так...

Опубликовано

оффтопик: фотки жесть, водилу в любом случае на кол, даже если из-за неисправности (лопнуло колесо) он на встречку ушел, ибо не знать о неисправности (черезмерно изношеная покрышка) он не мог и должен был ехать соответственно - 20км/ч в крайнем правом с аварийками...

блин, фото с пласиковыми пакетами на обочине (пусть земля им будет пухом и не дай бог никому оказаться на их месте) говорит все за себя... как еще можно оправдывать его???? вон еще и свидетель который видел как это чудовище спало за рулем...

хотя в нашей стране все возможно, еще врезультате следствия может получиться что чирик пошел на обгон влетел под бензовоз и после тот уже утащил их на встречку :shock: ибо им уже безразници :oops:

и еще, таварищи форумчане, что за двойные стандарты? в пешеходы vs водители мы утверждаем что водитель в любом случае виноват, ибо управляет источником повышеной опасности и пешеход прав... а тут выезд на встречку и убийство пяти человек и водитель не виноват по вашему- "а вдруг у него колесо лопнуло!?", а он незнал какоге гавно у него там стоит????

Захар, при всем моем уважение к тебе, ты меня не переубедишь! виноват водитель бензовоза 100%

Опубликовано
Захар, при всем моем уважение к тебе, ты меня не переубедишь! виноват водитель бензовоза 100%

Суд рассудит. Максимум что ему светит лет 5-7 поселения, да ещё по удо можно попытаться сократить срок.

Про свидетеля что-то мало верится, возможно утка.

Опубликовано
Может еещё рано делать окончательные выводы?

а ваще мнение что чирик сам влетел под ету куйню? и водила бензовоза ангел во плоти?

Суд рассудит. Максимум что ему светит лет 5-7 поселения, да ещё по удо можно попытаться сократить срок.
суд то осудит... но 5 человек уже не вернуть....

будти внимательней на дороге...

кстати, отбойники тут злую шутку сыграли, без них или бензовоз мимо 10ки к кювет ушел, или 10ка бы увернулась... а так как по рельсам... :oops:

Опубликовано
акстати, отбойники тут злую шутку сыграли, без них или бензовоз мимо 10ки к кювет ушел, или 10ка бы увернулась... а так как по рельсам... :oops:

Да между отбойниками, тут уж некуда деваться :shock:

Опубликовано

Даже если и водитель бензовоза не виноват, а виноваты те, кто выпустил такую машину на дорогу (допустим), я не представляю, как можно будет дальше жить с мыслью о том, что ты убил пять человек....детей.....

Опубликовано
Свидетель вроде объявился, который перед 10 ехал. Утверждает, что водила бензовоза тупо спал и тормозить начал после столкновения с десяткой. Вот так...

Что-то я сомневаюсь, что человек который едет за рулем разглядывает лица в проезжающих машинах, к тому же в кто-нибудь хоть раз пытался на скорости разглядеть лицо человека в грузовике?

А то что на фотке колесо кажется изношеным, то это всё лажа, видели хоть раз как за несколько секунд у грузовиков разлетаются и сжевываются колеса?

После такого и за руль садиться страшно.

Так не садитесь, в лесу кстати животных и насекомых много всяких разных, что теперь от этого в лес не ходить?

Опубликовано

А зачем видеть лицо водилы? По машине видно. Если она без всяких причин уходит на встречку, то её водила явно в неадеквате(сон - как частный случай неадеквата).

Опубликовано
А зачем видеть лицо водилы? По машине видно. Если она без всяких причин уходит на встречку, то её водила явно в неадеквате(сон - как частный случай неадеквата).

Это от дороги зависит еще, может там ямы он объезжал, а вы сразу неадекват! Поездите по объездной в Соликамске!

Опубликовано (изменено)
может там ямы он объезжал

для тех кто в танке

без всяких причин

и причём здесь соликамская объездная. дорожное полотно в том месте, по отзывам водителей, чуть ли не в идеальном состоянии.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
Что-то я сомневаюсь, что человек который едет за рулем разглядывает лица в проезжающих машинах, к тому же в кто-нибудь хоть раз пытался на скорости разглядеть лицо человека в грузовике?

Вот не поверишь я разглядываю лица водителей встречных машин

Да и лицо человека в грузовике разглядеть не проблема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...