Красс Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Как-то странно они стоят. Кто откуда и куда направлялся?
Virda Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Там ещё сбоку пыжик 206 стоял мятый. Мне кажется он не при делах, т.к. он сразу же отъехал на обочину. А вот как они так умудрились, не пойму. У обоих повреждения с одной и той же стороны.
James Cash Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Один поворачивал, другой ехал прямо, скорей всего так. У девятки стойка ушла и крышу повело.
jimm031 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 непонятненько, угу. пассажиру восьмёрки, если он был, досталось
Virda Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Я так поняла, что в обеих машинах водители одни были. Я только дорогу перешла, они у меня за спиной и столкнулись.
Ирэн Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 По той аварии,муж глянул фото тут: http://permnew.ru/news?post_id=640&foto_num=4 Ничо там не отрывало. Диск на месте,колесо на месте. Просто,как говорится в таких случаях "колесо на выстрел". Посмотрите как развернуты колеса.
jimm031 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Я так поняла, что в обеих машинах водители одни были. Я только дорогу перешла, они у меня за спиной и столкнулись. Ну и слава богу. Восьмерик сейчас сделать дороже, чем она сама стоить, будет. У ней номера года 98-99.
Hexpl0rer Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Это, про фтоки бензовоза. А по ссылке на фотке у него левое переднее колесо действительно такое лысое или мне кажется?
Ирэн Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Это, про фотки бензовоза. А по ссылке на фотке у него левое переднее колесо действительно такое лысое или мне кажется? Вообще то это покрышка только...
Hexpl0rer Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Вот именно, абсолютно лысая покрышка со 100% износом, на ней даже следов протектора уже не видно. Просто порвалась при торможении... Всё равно кто-то виновен, что установил на переднюю ось такие покрышки.
jimm031 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Просто порвалась при торможении... Свидетель вроде объявился, который перед 10 ехал. Утверждает, что водила бензовоза тупо спал и тормозить начал после столкновения с десяткой. Вот так...
Happy Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 оффтопик: фотки жесть, водилу в любом случае на кол, даже если из-за неисправности (лопнуло колесо) он на встречку ушел, ибо не знать о неисправности (черезмерно изношеная покрышка) он не мог и должен был ехать соответственно - 20км/ч в крайнем правом с аварийками... блин, фото с пласиковыми пакетами на обочине (пусть земля им будет пухом и не дай бог никому оказаться на их месте) говорит все за себя... как еще можно оправдывать его???? вон еще и свидетель который видел как это чудовище спало за рулем... хотя в нашей стране все возможно, еще врезультате следствия может получиться что чирик пошел на обгон влетел под бензовоз и после тот уже утащил их на встречку :shock: ибо им уже безразници :oops: и еще, таварищи форумчане, что за двойные стандарты? в пешеходы vs водители мы утверждаем что водитель в любом случае виноват, ибо управляет источником повышеной опасности и пешеход прав... а тут выезд на встречку и убийство пяти человек и водитель не виноват по вашему- "а вдруг у него колесо лопнуло!?", а он незнал какоге гавно у него там стоит???? Захар, при всем моем уважение к тебе, ты меня не переубедишь! виноват водитель бензовоза 100%
Master Yoda Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Может еещё рано делать окончательные выводы?
Zaxap Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Захар, при всем моем уважение к тебе, ты меня не переубедишь! виноват водитель бензовоза 100% Суд рассудит. Максимум что ему светит лет 5-7 поселения, да ещё по удо можно попытаться сократить срок. Про свидетеля что-то мало верится, возможно утка.
Happy Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Может еещё рано делать окончательные выводы? а ваще мнение что чирик сам влетел под ету куйню? и водила бензовоза ангел во плоти? Суд рассудит. Максимум что ему светит лет 5-7 поселения, да ещё по удо можно попытаться сократить срок. суд то осудит... но 5 человек уже не вернуть.... будти внимательней на дороге... кстати, отбойники тут злую шутку сыграли, без них или бензовоз мимо 10ки к кювет ушел, или 10ка бы увернулась... а так как по рельсам... :oops:
Master Yoda Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 акстати, отбойники тут злую шутку сыграли, без них или бензовоз мимо 10ки к кювет ушел, или 10ка бы увернулась... а так как по рельсам... :oops: Да между отбойниками, тут уж некуда деваться :shock:
Virda Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Даже если и водитель бензовоза не виноват, а виноваты те, кто выпустил такую машину на дорогу (допустим), я не представляю, как можно будет дальше жить с мыслью о том, что ты убил пять человек....детей.....
Stan Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Свидетель вроде объявился, который перед 10 ехал. Утверждает, что водила бензовоза тупо спал и тормозить начал после столкновения с десяткой. Вот так... Что-то я сомневаюсь, что человек который едет за рулем разглядывает лица в проезжающих машинах, к тому же в кто-нибудь хоть раз пытался на скорости разглядеть лицо человека в грузовике? А то что на фотке колесо кажется изношеным, то это всё лажа, видели хоть раз как за несколько секунд у грузовиков разлетаются и сжевываются колеса? После такого и за руль садиться страшно. Так не садитесь, в лесу кстати животных и насекомых много всяких разных, что теперь от этого в лес не ходить?
jimm031 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А зачем видеть лицо водилы? По машине видно. Если она без всяких причин уходит на встречку, то её водила явно в неадеквате(сон - как частный случай неадеквата).
Лерика" Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 заснуть за рулем грузовика или бензовоза - у меня в голове не укладывается такое.
Stan Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А зачем видеть лицо водилы? По машине видно. Если она без всяких причин уходит на встречку, то её водила явно в неадеквате(сон - как частный случай неадеквата). Это от дороги зависит еще, может там ямы он объезжал, а вы сразу неадекват! Поездите по объездной в Соликамске!
jimm031 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) может там ямы он объезжал для тех кто в танке без всяких причин и причём здесь соликамская объездная. дорожное полотно в том месте, по отзывам водителей, чуть ли не в идеальном состоянии. Изменено 3 июля, 2009 пользователем jimm031
Slava Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Что-то я сомневаюсь, что человек который едет за рулем разглядывает лица в проезжающих машинах, к тому же в кто-нибудь хоть раз пытался на скорости разглядеть лицо человека в грузовике? Вот не поверишь я разглядываю лица водителей встречных машин Да и лицо человека в грузовике разглядеть не проблема
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти