Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отправлено 19 минут назад

jimm031 (18.04.2013, 23:18) писал:

Стопари у него, горевшие продолжительное время только я вижу?

Непосредственно перез выездом на переезд они потухли.

+ отчетливо видно ускорение перед переездом

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На трассе пермь березники недоежая Челвы (состороны березников) фура (МАГНИТ) в кювете. Хороше сошел только кусты повалил. Весь день стоит.

вчера только вытащили.

Опубликовано

В ниссане все целы. Водителя 2113 минут 15 доставали, хорошо прижало его. Так же пострадала женщина, которая ехала в 2113 на переднем пассажирском сидении.

По словам очевидцев ниссан заканчивал манёвр при повороте с юбилейной на ломоносова в сторону вечного огня, а 2113 летел на зелёный по юбилейной в сторону мелодии.

На мой взгляд ниссан просто поторопился, когда поворачивал на ломоносова. Но и водитель 2113 со скоростью переборщил...

Битые машины всё ещё стоят на дороге, сотрудники ДПС что то записывают.

Фотки появились. Чувак в 13-хе был бы пристёгнут, легче бы отделался.

Опубликовано

В ниссане все целые?

женщину положили в больницу

Я не знаю, кто хозяин этого ТАЗа 2113 с госномером "а 005 ух", но я знаю точно, что весь день на нем фестивалил какой то утырок! Я его три раза встречал за воскресенье, первый раз часов в 12 он просто ехал и пиво из банки сосал, причем двигался неадекватно уже. Потом еще пару раз видел как он провоцировал аварию на скорости под сотку, ну а послледний раз видел его на перекрестке с ниссаном патфиндером около 17.40. Сцуко обидно, что весь город утыкан был ГИБДД-шниками, а им пох на таких уродов. Ну и конечно соболезную тем, кого этот гавнюк нашел.

про него многие чего рассказывали в этот вечер, в принципе, не отличается

А пафик на красный вроде ехал говорят.

оба на зеленый, тот просто гнал, еще и не трезвый точно, даже не тормозил

Опубликовано (изменено)

Alexandr K. (21.04.2013, 18:18) писал:

В ниссане все целы. Водителя 2113 минут 15 доставали, хорошо прижало его. Так же пострадала женщина, которая ехала в 2113 на переднем пассажирском сидении.

По словам очевидцев ниссан заканчивал манёвр при повороте с юбилейной на ломоносова в сторону вечного огня, а 2113 летел на зелёный по юбилейной в сторону мелодии.

На мой взгляд ниссан просто поторопился, когда поворачивал на ломоносова. Но и водитель 2113 со скоростью переборщил...

Битые машины всё ещё стоят на дороге, сотрудники ДПС что то записывают.

Не сразу сообразил, кто куда ехал.

Ниссан выполнял левый поворот с Юбилейной на Ломоносова в сторону Вечного огня, а 2113 ехал по Юбилейной от Карла Маркса к Мелодии?

Изменено пользователем NQ
Опубликовано

Не сразу сообразил, кто куда ехал.

Ниссан выполнял левый поворот с Юбилейной на Ломоносова в сторону Вечного огня, а 2113 ехал по Юбилейной от Карла Маркса к Мелодии?

ну получается что так. я сам не видел, на месте появился спустя минут 5 после аварии. такую информацию мне сообщили свидетели ДТП.

Опубликовано

Хороший человек пострадал....поддержал как мог.

Жене желаю скорейшего выздоровления...

З.Ы Оба ехали на зеленый. Но один летел хорошо .

вывод не торгуй иплом)

Опубликовано

Все правильно .

Паф завершал поворот с Юбилейной на Ломоносова.

Тринашка шла по Юбилейке вверх.

вывод не торгуй иплом)

при скорости 120 , при начале маневра ее ( тринашку) могло и не быть видно на Юбилейке....

Посмотрим как рассудят

Опубликовано

Все правильно .

Паф завершал поворот с Юбилейной на Ломоносова.

Тринашка шла по Юбилейке вверх.

при скорости 120 , при начале маневра ее ( тринашку) могло и не быть видно на Юбилейке....

Посмотрим как рассудят

Артем ну ты че какие 120 то)) сам представь что бы случилось при такой скорости с тринашкой)) там бы водителя с крышки багажника соскребали) Удар был максимум на скорости 70-80 да и то мож меньше

Опубликовано

незнаю...

ну не мне судить . Есть специалисты - сделают выводы .

Но то что на "зелебобу" могут вину возложит за ДТП - это да..

дак это понятно, ибо не совершай маневр если не уверен, что успеешь его завершить

Опубликовано (изменено)

Я не знаю, кто хозяин этого ТАЗа 2113 с госномером "а 005 ух", но я знаю точно, что весь день на нем фестивалил какой то утырок! Я его три раза встречал за воскресенье, первый раз часов в 12 он просто ехал и пиво из банки сосал, причем двигался неадекватно уже. Потом еще пару раз видел как он провоцировал аварию на скорости под сотку, ну а послледний раз видел его на перекрестке с ниссаном патфиндером около 17.40. Сцуко обидно, что весь город утыкан был ГИБДД-шниками, а им пох на таких уродов. Ну и конечно соболезную тем, кого этот гавнюк нашел.

Самое обидное,что 2 детей в больнице еще...И еще,у нас никогда не будет город "утыкан"гаишниками-это нереально просто,так что не надо ля-ля..Или вы считаете,что 2 экипажа в городе могли предотвратить данное ДТП?Бред

Изменено пользователем Онлайн)
Опубликовано

Самое обидное,что 2 детей в больнице еще...И еще,у нас никогда не будет город "утыкан"гаишниками-это нереально просто,так что не надо ля-ля..Или вы считаете,что 2 экипажа в городе могли предотвратить данное ДТП?Бред

откуда двое детей?

Опубликовано

незнаю...

ну не мне судить . Есть специалисты - сделают выводы .

Но то что на "зелебобу" могут вину возложит за ДТП - это да..

Тема,но по предварительным все таки на 13 виновник.,короче не нам это всё судить.Сама мимо проезжала,офигела от увиденного.А зевак было больше чем на первомайской демонстрации в 90-х

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...