Дейл Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 А ещё можно такой плакат. Пешеход. Помни. Ты не управляешь ТС повышенной опасности. Ты не на автомобиле, мощном и крепком. Ты ничем не защищён. И если тебя сбили насмерть, ТО: пока водитель разбирается с судами, не живёт нормально, но жив, и щемится от твоих родственников - ты вообще не живёшь. Пы.сы. Пусть все счастливо и долго живут. Особенно невнимательные пешеходы - им это нужнее. 1
Stepler Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Тебе бы плакаты агитационные сочинять :) ЗабралО? Старался.
Директор Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 сдох на пешеходном переходе Долгожители нэ пользуются переходами :by:
jimm031 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 А что, номера автомобиля, попавшего в ДТП - это не факты? ну ты же спрашивал, а не сообщал
check Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Сегодня ночью около 4:00 авария: девятка с РАВ 4. Кто-то в курсе? Перекресток Юбилейная - 30 лет Победы. На перекрестке 30 ЛП-Юбилейка остались следы атаки на столб светофорный. (Столб погнут -светофоры не работают) оно походу... Изменено 2 марта, 2013 пользователем check
Paradox Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Примерно около 19 часов в проулке вдоль Ломоносова, между Пятеркой и 1000 мелочей, камри снесла морду мирно стоящему гетсу... сей товарищ на камри утверждает ,что его подрезали !? и он уходил от столкновения... Какая разница куда и от чего уходил виновник? ПДД не приветствует смену траектории для предотвращения ДТП. Наезд на стоящее ТС есть, рулем Тойоты крутил её водитель... Искать других виновников бессмысленно (да и не Вам это нужно, а ему). Изменено 3 марта, 2013 пользователем Paradox
Happy Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Это есть в ПДД? 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. не слова про ту что уруливать должен, только тормозить до остановки
jimm031 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Sekamch, да ты слишком серьёзно воспринял его слова про подрезали. Считай, что это отмазка(в т.ч. и для себя), не несущая никаких юридических последствий.
Sekamch Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Sekamch, да ты слишком серьёзно воспринял его слова про подрезали. Считай, что это отмазка(в т.ч. и для себя), не несущая никаких юридических последствий. Да я о том же, врет водятел , гнал вот и выкинуло из колеи... Гетс нашей знакомой, я поздно подошел, говорят от него запах был...
jimm031 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Ну насчёт врёт. может оно и было, не знаю. гнал вот и выкинуло из колеи связи логической не вижу...и насчёт запаха, знакомой скорее всего будет лучше, если запах не будет зафиксирован официально.
Happy Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 тут недавно фильм про войну смотрел, дак вот те кто по приказу шли в атаку строем все погибли, а кто похитрей упали на пузо и ползли ползком, выжили. думаю понятно сравнение. ну смотри, подрезал - это попутный скорей всего... думаю бить попутного оттормаживаясь - будет меньше повреждений, чем крутануть рулем и в лететь в стоячие авто... или в встречное, не дай бог 1
jimm031 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 речь про то, что уходя от ДТП и маневрируя, задеваешь кого-то, то виновником становишься ты 5
Tocadisco Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Тут пару дней назад ехали вечерком, на Юб у Масленницы что возле трансона, на дороге стояла фура с подрезавшей её 2112 и трое господ, осуществляли движения похожие на бокс...) 1
jimm031 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 случаи бывают разные Разные, но сначала надо бить виновника) 2
Makcим Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Разные, но сначала надо бить виновника) сначала на тормоз давить нужно гнал вот и выкинуло из колеи... в случае на ВАЗе было бы актуально, но не здесь)))
Mapkyc Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 сначала на тормоз давить нужно Да ладна? ))
max1155 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Да я о том же, врет водятел , гнал вот и выкинуло из колеи... Гетс нашей знакомой, я поздно подошел, говорят от него запах был... запаха не было (у него ребёнок в машине был ещё! смысл ребёнком рисковать )
Sekamch Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 запаха не было (у него ребёнок в машине был ещё! смысл ребёнком рисковать ) и ребенок сидел на переднем сидении, мозгов у него не было... Меня гнев берет, вот если бы там моя машина стояла? Снести морду у машины и развернуть на 90 градусов , а еще там дорога узкая и пешеходы ходят...
festina Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 запаха не было (у него ребёнок в машине был ещё! смысл ребёнком рисковать ) Вы считаете, что наличие в салоне ребёнка - это по нынешним временам показатель трезвости водителя? не факт! 3
max1155 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Вы считаете, что наличие в салоне ребёнка - это по нынешним временам показатель трезвости водителя? не факт! я подходил спрашивал его и ничего не почувствовал а запахи я хорошо различаю
Alexx649 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 а, так вы про запах спиртного от водителя? а я-то думал про запах кирпичей... 8-[
Unesco Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Это не я, все видели, я целый день здесь флудил :) докажете если что! ага, с телефона за рулем)
Happy Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 а где укатала то? на переходе или на валах?
Tocadisco Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) а где укатала то? на переходе или на валах? Переход. Мужик под встречку улетел, но те успели остановится. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Данила Владимирыч
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти