Дейл Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А ещё можно такой плакат. Пешеход. Помни. Ты не управляешь ТС повышенной опасности. Ты не на автомобиле, мощном и крепком. Ты ничем не защищён. И если тебя сбили насмерть, ТО: пока водитель разбирается с судами, не живёт нормально, но жив, и щемится от твоих родственников - ты вообще не живёшь. Пы.сы. Пусть все счастливо и долго живут. Особенно невнимательные пешеходы - им это нужнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Тебе бы плакаты агитационные сочинять :) ЗабралО? Старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 сдох на пешеходном переходе Долгожители нэ пользуются переходами :by: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А что, номера автомобиля, попавшего в ДТП - это не факты? ну ты же спрашивал, а не сообщал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Сегодня ночью около 4:00 авария: девятка с РАВ 4. Кто-то в курсе? Перекресток Юбилейная - 30 лет Победы. На перекрестке 30 ЛП-Юбилейка остались следы атаки на столб светофорный. (Столб погнут -светофоры не работают) оно походу... Изменено 2 марта, 2013 пользователем check Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Примерно около 19 часов в проулке вдоль Ломоносова, между Пятеркой и 1000 мелочей, камри снесла морду мирно стоящему гетсу... сей товарищ на камри утверждает ,что его подрезали !? и он уходил от столкновения... Какая разница куда и от чего уходил виновник? ПДД не приветствует смену траектории для предотвращения ДТП. Наезд на стоящее ТС есть, рулем Тойоты крутил её водитель... Искать других виновников бессмысленно (да и не Вам это нужно, а ему). Изменено 3 марта, 2013 пользователем Paradox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Это есть в ПДД? 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. не слова про ту что уруливать должен, только тормозить до остановки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Sekamch, да ты слишком серьёзно воспринял его слова про подрезали. Считай, что это отмазка(в т.ч. и для себя), не несущая никаких юридических последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Sekamch, да ты слишком серьёзно воспринял его слова про подрезали. Считай, что это отмазка(в т.ч. и для себя), не несущая никаких юридических последствий. Да я о том же, врет водятел , гнал вот и выкинуло из колеи... Гетс нашей знакомой, я поздно подошел, говорят от него запах был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ну насчёт врёт. может оно и было, не знаю. гнал вот и выкинуло из колеи связи логической не вижу...и насчёт запаха, знакомой скорее всего будет лучше, если запах не будет зафиксирован официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 тут недавно фильм про войну смотрел, дак вот те кто по приказу шли в атаку строем все погибли, а кто похитрей упали на пузо и ползли ползком, выжили. думаю понятно сравнение. ну смотри, подрезал - это попутный скорей всего... думаю бить попутного оттормаживаясь - будет меньше повреждений, чем крутануть рулем и в лететь в стоячие авто... или в встречное, не дай бог 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 речь про то, что уходя от ДТП и маневрируя, задеваешь кого-то, то виновником становишься ты 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Тут пару дней назад ехали вечерком, на Юб у Масленницы что возле трансона, на дороге стояла фура с подрезавшей её 2112 и трое господ, осуществляли движения похожие на бокс...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 случаи бывают разные Разные, но сначала надо бить виновника) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Разные, но сначала надо бить виновника) сначала на тормоз давить нужно гнал вот и выкинуло из колеи... в случае на ВАЗе было бы актуально, но не здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 сначала на тормоз давить нужно Да ладна? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Да я о том же, врет водятел , гнал вот и выкинуло из колеи... Гетс нашей знакомой, я поздно подошел, говорят от него запах был... запаха не было (у него ребёнок в машине был ещё! смысл ребёнком рисковать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 запаха не было (у него ребёнок в машине был ещё! смысл ребёнком рисковать ) и ребенок сидел на переднем сидении, мозгов у него не было... Меня гнев берет, вот если бы там моя машина стояла? Снести морду у машины и развернуть на 90 градусов , а еще там дорога узкая и пешеходы ходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 запаха не было (у него ребёнок в машине был ещё! смысл ребёнком рисковать ) Вы считаете, что наличие в салоне ребёнка - это по нынешним временам показатель трезвости водителя? не факт! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вы считаете, что наличие в салоне ребёнка - это по нынешним временам показатель трезвости водителя? не факт! я подходил спрашивал его и ничего не почувствовал а запахи я хорошо различаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а, так вы про запах спиртного от водителя? а я-то думал про запах кирпичей... 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Это не я, все видели, я целый день здесь флудил :) докажете если что! ага, с телефона за рулем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а где укатала то? на переходе или на валах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) а где укатала то? на переходе или на валах? Переход. Мужик под встречку улетел, но те успели остановится. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти