Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 41,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4297

• Happy

1743

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
В 23.01.2026 в 13:47, surger1984 сказал:

На Ниве постоянный. На бухазах да, надо подключить передок. Зато подключил - будет полный.

Да,но ...   На обычных бухазах нет межосевого диференциала - это Жёсткое подключение. На "Ниве" ,если заблокировать ! межосевой диференциал, тоже получается Жёсткое подключение. Эта штука может помочь преодолеть плохой участок дороги. Но надо быть готовым ,что вбок стащит . На скорости в пять км/ч ещё можно успеть исправить ситуацию. На скорости даже в тридцать км/ч  - занесет, не успеешь среагировать.

Изменено пользователем Директор
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, jimm031 сказал:

Момент ДТП. https://vk.com/wall-32042169_4813378

Реклама как раз вовремя подтянулась, "Что это? Это ваш новый автомобиль...." сопадение?

Изменено пользователем Alexber
Опубликовано
11 минут назад, Alexber сказал:

Это ваш новый автомобиль...." сопадение?

Соляроводу придётся на битый Хавал пересесть?

Опубликовано

Кстати помниться были разговоры, что это болезнь была первых солярисов -не стабильность в колее или чёт типа, особенность задней подвески, но вроде пофиксили при рестайлинге...

Опубликовано
13 минут назад, Happy сказал:

не стабильность в колее или чёт типа

на неровностях, это ещё с акцентов тянулось. да не, тут тупо неправильная работа рулём и газом при возвращении в чёрные полоски

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Happy сказал:

Кстати помниться были разговоры, что это болезнь была первых солярисов -не стабильность в колее или чёт типа, особенность задней подвески, но вроде пофиксили при рестайлинге...

Там проще. Просто дурак за рулем. 

Я бы в такой ситуации просто бы катился в правой неспеша. Ну он сам себе - Алеша. Либо за региком в полосках. Кто куда спешит - приезжает в МОРГ обычно.

Изменено пользователем surger1984
  • Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Happy сказал:

Это особенность Солярисов. Лет так 3-4 назад было в инете видео, когда на Солярисе рулили и вырулил под фуру на встречку. 5 или 6 трупов было. Выжила одна. Лень в Гугле искать, сами найдете.

Я ездил на Солярисе брата. Он, в сравнение с моей Вестой, мне нифига не понравился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...