Караванщик Али Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 24 минуты назад, surger1984 сказал: Скорость реакции Пожилые водители гораздо медленнее ездят Так что, тут скорость реакции не совсем, но чутка нивелируется...
frend Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая (изменено) 1 час назад, jimm031 сказал: Двадцатка звучит непафосно) Твой стаж довольно пафостен? Изменено 20 мая пользователем frend
surger1984 Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 14 минут назад, frend сказал: Статистику в студию....Аварий по возрасту, а не лампочки-кнопки! Я тебе просто скажу. По городу ездит дед 98 лет. Марки машины не знаю, ГСН тоже. Так что ходи или езди с осторожностью. Да, и не смеши меня. Даже у меня реакция за 20 лет упала. 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Пожилые водители гораздо медленнее ездят Про "скорость потока" знаешь? И что будет если что? Этому в автошколе учат.
kornet - без пробелов Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Пожилые водители гораздо медленнее ездят Однозначно.И не только в силу физических и возрастных изменений.Четко не желают никаких последствий в виде трат на ремонт авто и прочих сопутствующих выплат. 1
Караванщик Али Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 3 минуты назад, surger1984 сказал: Про "скорость потока" знаешь? Знаю. Но знаю водителя "за 75 уже", который объезжает этот поток окольными путями.. До сада и до дому весь его путь.
frend Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 3 минуты назад, surger1984 сказал: Я тебе просто скажу. По городу ездит дед 98 лет. Марки машины не знаю, ГСН тоже. Так что ходи или езди с осторожностью. Да, и не смеши меня. Даже у меня реакция за 20 лет упала. Твоя реакция никого не интересует, и тот дед. Факты в студию...
Караванщик Али Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 6 минут назад, surger1984 сказал: Даже у меня реакция за 20 лет упала Чо, неужто пора права класть на полку? 1
kornet - без пробелов Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 6 минут назад, surger1984 сказал: Про "скорость потока" знаешь? Скорость потока в н/п 60 км.в час,а на магистрали дедушки просто не лезут.
surger1984 Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая (изменено) 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Чо, неужто пора права класть на полку? Вторую жену не найду. Упало 6 минут назад, frend сказал: Твоя реакция никого не интересует, и тот дед. Факты в студию... Мед тайна. Но факт есть. У нас по городу катается дедушка в 98, или уже 99 лет. Смирись с этим ) Почему знаю? Я ему стент ставил прошлой весной. Изменено 20 мая пользователем surger1984 1
kornet - без пробелов Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 3 минуты назад, surger1984 сказал: У нас по городу катается дедушка в 98 Вот ,прям,с утра встает и рассекает по Пятилеткам ? Или ,таки,раз в неделю в магазин-аптеку докатывает и скорей к постели ?
frend Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая (изменено) 14 минут назад, surger1984 сказал: Мед тайна. Но факт есть. У нас по городу катается дедушка в 98, или уже 99 лет. Смирись с этим ) Почему знаю? Я ему стент ставил прошлой весной. А вот откинь медтайну и черкни заявление в ГИБДД. Спаси население! Как сознательный гражданин РФ. Да и по статистике озаботься... Изменено 20 мая пользователем frend
frend Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Чо, неужто пора права класть на полку? Срочно сигнализируем в ГИБДД. Это ж бардак на дорогах общего пользования!
Караванщик Али Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Хорош, Дружище, Доктора троллить. Он человек полезный для всего нашего Верхнекамья!
frend Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 18 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Вот ,прям,с утра встает и рассекает по Пятилеткам ? Или ,таки,раз в неделю в магазин-аптеку докатывает и скорей к постели ? Ты идиот?. Это после обеда, приняв соточку для аппетиту, выезжают за боярышником...
frend Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Хорош, Дружище, Доктора троллить. Он человек полезный для всего нашего Верхнекамья! Все мы кому то полезны... 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Упокойся с миром корнет. Аминь! 1
frend Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая (изменено) 6 минут назад, frend сказал: Упокойся с миром корнет. Аминь! Изменено 20 мая пользователем frend
DN Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Некоторые деды ездят так, будто у педали газа только 2 положения...вкл-выкл. гоняют ацко. Но их не так много.
kornet - без пробелов Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 28 минут назад, frend сказал: Все мы кому то полезны... Шо,и ты тоже ? 25 минут назад, frend сказал: Упокойся с миром корнет
kornet - без пробелов Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая (изменено) Изменено 20 мая пользователем kornet - без пробелов
jimm031 Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 2 часа назад, frend сказал: Твой стаж довольно пафостен? я ж не пенс) 1
Внук капитана Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая Не вдаваясь в подробности рассуждений о возрастных особенностях тех, кто за рулём, могу лишь предостеречь: опасайтесь водителей VOLVO (легковых, разумеется). 1
kornet - без пробелов Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 29 минут назад, Внук капитана сказал: опасайтесь водителей VOLVO (легковых, разумеется). Вот,непременно ,всех,включая китайские ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти