patrrriot Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 если территория большая, то проибритается фреза для снега. Делов то... ))) Карп, еще можно подмести тайгу, к примеру. Скажи, что для этого нужна большая метелка У нас как раз угловой дом - под 70 метров забора + ширина до дороги. Такая-же фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Интересовался, нынче с ноября месяца сыпало. Да дело в толщине снежного покрова, а в том как люди к этому относятся. Если вы живете в частном секторе то само собой подразумевает что надо снег чистить, так почему заодно не прочистить тротуар у своего же дома. Самому же по нему пройтись куда надо. Просто если этим заниматься постоянно, то проблемы как таковой и не будет Что ж вы такой упрямый) Прежде чем спорить - вы проведите хотя бы 1 зиму в наших условиях. А потом можно будет про Германии и культуры поговорить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 подмести тайгу я так-то нормально пишу, правду и то как оно есть, но если тебе попридурятся интереснее, чтож, я всегда за. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Местные ходят и как на придурка на меня смотрят. ну и что? Тебе от этого горячо или холодно? Реально купи себе фрезу и будет у тебя самый чистый тротуар. Дураки будут приходить над тобой посмеяться, нормальные самое позднее через год тоже прикупят себе фрезы. Дурной пример заразителен. ))) Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 горячё Реально купи словарь русского языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) ну и что? Тебе от этого горячё или холодно? Реально купи себе фрезу и будет у тебя самый чистый тротуар. Дураки будут приходить над тобой посмеяться, нормальные самое позднее через год тоже прикупят себе фрезы. Дурной пример заразителен. ))) Лексей, да нету у меня тротуара за забором. Там типа...ландшафт, а потом сразу проезжая часть. Там тротуара исторически не сложилось, с основания поселения P.S. А над покупкой роторного снегоочистителя (это ты и имеешь в виду под фрезой) я уж задумался))) Изменено 10 февраля, 2017 пользователем patrrriot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 снегосрач в феврале на Урале с отсылкой на опыт германских геноссе и с их участием - анекдот 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) да нету у меня тротуара за забором. о, тогда и разговора нет)))Правила распростроняются только на тротуары. Дороги общего пользования боль города. анекдот всё лучше чем сраться))) словарь русского языка благодарю.Последнии 24 года как-то всё меньше и меньше русским пользуюсь. Правила уже практически совсем забыл. Более 90% наугад пишу. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Последнии 24 года как-то всё меньше и меньше русским пользуюсь. Правила уже практически совсем забыл. Более 90% наугад пишу. на берфоруме все на русском общаются.Нуу,делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) При этом у тебя феноменальный % попаданий. спасибо, я реально сильно стараюсь. Вот смотри, прикол. траурно это конечно всё. Я это, я не поучая, я просто пример привожу, что вообще-то, где-то далеко, далеко, всё-же бывает по другому. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 спасибо, я реально сильно стараюсь. Слово "сильно" здесь лишнее). Тавтология между "реально стараюсь" и "сильно". Но стремление видно. Без балды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Это парню р911 скажи) Он разницы не понимает) он тоже это сам прекрасно понимает, ему просто за державу обидно... ведь он знает, что теоритически это может быть и по другому. Но стремление видно. ))) Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 он тоже это сам прекрасно понимает, ему просто за державу обидно... ведь он знает что теоритически это может быть и по другому. Может быть...Теоретически, каждый советский человек к 2000 году должен был жить при коммунизме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Эх... Ты тоже чистишь снег? А грязь есть у вас? Родственники живут в Стокгольме - машины не моют. Нет пыли, нет грязи. Дождь прошел, вода стекла - машина чистая один хрен. Тоже самое родственники на Черноморском побережье Кавказа - не пылятся машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 машины не моют не, раз то в месяц в два всё-равно мою. именно сейчас грязюки хватает, раз по бану пролетел и всё, оригинального цвета уже не видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Это Тема "Палата #6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Ты тоже чистишь снег? это ещё прикольнее.на границе моего участкa тротуара нет, но он есть на другой стороне и соответственно будет чистится соседом. и всё бы в шоколаде, но, так как теоретически, те кто меня посещают пешком, будут ходить по тротуару на другой стороне, то правилами предусматривается договор с соседом. ))) по правилам - один год он, один я. ) Ну или так как свой заезд к дому он всё-равно чистить будет, то можно и договорится. Пару ящиков пива, пару раз мяса пожарить вместе и всё. ) Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 патриот предупреждению не внял - отправляется на сутки в читатели на дезинтоксикациюпосты с матом удаляю целиком, ибо выпиливать отдельные слова нет ни желания ни времени.цитировать мат в сообщениях тоже не рекомендую - пока только предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Слово "сильно" здесь лишнее). Тавтология между "реально стараюсь" и "сильно". Но стремление видно. Без балды) Ваша не правда. Слова "реально" и "сильно" друг друга не заменяют. Стараться можно реально не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Последнии 24 года как-то всё меньше и меньше русским пользуюсь. Правила уже практически совсем забыл. Более 90% наугад пишу. Cтареют наши политэмигранты...... Язык начинают родной непозволительно забывать.... Забывчивость эта на Темную сторону дерьмократии ведет. Нужен мастер-наставник в языке родному ему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Нужен мастер-наставник в языке родному ему. Ноу проблем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Язык начинают родной непозволительно забывать небоись, родной я не забываю. ;) политэмигранты ))) ни разу этим не был. Нужен мастер-наставник у тебя ведь мой мобильный есть? Пиши... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 небоись, родной я не забываю. ;) А где проживаешь в загранке??? У меня друг в Дерменхёрсте живет, в 20 км от Бремена, может знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 может знакомы? ) нет, извини, не знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти