Гость Sea_soul Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Обсуждалось и это. Писал выше: буксирующий мог пропустить всех, затем тронуться с пробуксовкой. Пока "схватило", пока начал движение, тут Жопель и "успел".... По крайней мере я именно так вижу ситуацию...
Vishеnka Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Раф выехал на кольцо опеля могло вообще не быть на кольце. Он мог шустро вылитеть с советского и кинутся на амброзуру. Вввиду того что трогатся одному и с машиной в связке вещи разные, потому и на колько он заехал медленее. А откуда он мог знать что слепошарый опель пойдет на таран... Имхо Виноват слепошарый опель. Водитель рафа никак не мог повлиять потом на ситуацию.
Гость Sea_soul Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Буксировщик мог держать чуть правее, конечно, но из-за стоящих вечно на Ленина у перекрестка таксистов, все въезжают на кольцо в средней полосе...
Vishеnka Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Буксировщик мог держать чуть правее, конечно, но из-за стоящих вечно на Ленина у перекрестка таксистов, все въезжают на кольцо в средней полосе... А что бы это изменило?.. Аннушка уже разлила масло( опель взял цель на таран)
Гость Sea_soul Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 У опеля было бы лишних три-четыре метра на посмотреть за буксировочный трос :)
Vishеnka Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 У опеля было бы лишних три-четыре метра на посмотреть за буксировочный трос :) на счёт 3-4 незнаю право. 1-2 скорее, вот если я отчётливо на фото его вижу как мог его опель не увидеть?
Гость Sea_soul Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 как мог его опель не увидеть? Написали же выше - отвлекся, занят был, кассету перематывал :)
Endorphin Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Интересно водила Опеля указал свой манёвр поворотником? С какой скоростью он двигался? Не мешает ли ему тонировка на лобовом стекле?...Есть много вопросов к этому участнику. С тяни-толкай всё понятно.
NIK69 Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Интересно водила Опеля указал свой манёвр поворотником? С какой скоростью он двигался? Не мешает ли ему тонировка на лобовом стекле?...Есть много вопросов к этому участнику. С тяни-толкай всё понятно. ребята все выше сказанное бред на 90%. на подходе к кольцу стоит знак "УСТУПИ ДОРОГУ!" . кольцо ГЛАВНАЯ!!!!!!поворотники, тонировка все это вторично. кольцо это проезжаю не не по разу в день, с разных направлений выполняйте требование знаков и да прибудет вам счастье! 1
Vishеnka Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Интересно водила Опеля указал свой манёвр поворотником? С какой скоростью он двигался? Не мешает ли ему тонировка на лобовом стекле?...Есть много вопросов к этому участнику. С тяни-толкай всё понятно. вон в вк какой то неадекват усерается что тонировки нет.
jimm031 Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Да пусть он весь закатанный, это к причине ДТП не имеет отношения. 1
jimm031 Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Вот писец. Все инет сообщества Березников обсуждают глупую аварию, в которой виновник очевиден.
прикол Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Да на этом кольце многие поворачивающие не считают нужным включать указатели поворотов. А почему там должны включать поворотник ? При выезде с кольца нужно (правый), при движении по кольцу нет. Но я, сам, при движении по кольцу все таки левый включаю, для информативности маневра.
Vishеnka Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Ей завидно, тоже хочет в круг ясен хрен завидно. Тебя то я в лицо знаю. А других таких же умных страна должна знать в лицо
autor59 Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) А почему там должны включать поворотник ? уже пару лет так учат в автошколах год назад сын сдавал на ву, так мы с ним даже поспорили, залезли в интернет он мне тут же подобных картинок накидал в билетах последней редакции, кстати, тоже машинка нарисована с включенным поворотником. Изменено 6 января, 2017 пользователем autor59
jimm031 Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Эти изменения в ПДД как-то отражены? КИ в любом случае останется специфичным. И проезжая мимо музея я включу правый, если хочу в сторону Пятилетки, левый если хочу к ГА или остаться на кольце. Такой алгоритм самый информативный для ждущих от Пятилетки, хотя и противоречит ПДД. 4
autor59 Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Эти изменения в ПДД как-то отражены? хз, вроде как сейчас уже не перекресток, а дорога с организованным круговым движением. поскольку пересечения дорог, как такового не происходит но четкого определения я не нашел, в пдд и коап ничего вроде не меняли. что-то от судов было... уже не помню, надо по-новой копать. где-то Нео надолго пропал, он бы быстро объяснил))
Pih to Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Идиоты сидят...да везде сидят. Где-то в Москве решили что для улучшения ситуации с пробками необходимо сделать кольцо главным.Но ни кто же не обязывал ввести это везде.Зачем вырубать виноградники и закрывать стройку пивзавода если Горбач.. решил бороться с пьянством.А круговое -это обычный перекресток так и включайте поворотники и занимайте полосу как на перекрёстке. Изменено 6 января, 2017 пользователем Nik to
прикол Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 А вот при перестроении включаю, разговор шел не про перестроения, а про движение по кольцу. уже пару лет так учат в автошколах год назад сын сдавал на ву, так мы с ним даже поспорили, залезли в интернет Неправильно учат. Ты же при движении по кольцу не меняешь полосу движения ? Или при движении по дороге которая поворачивает в какую либо сторону поворотник включаешь ?
Cloud Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 я всегда показываю правый поворотник когда съезжаю с кольца, даже если еду по левой полосе. Кто не показывает поворотники, езжайте в тольятти, там этих колец столько и местные их так пролетают, если не включишь поворотник, без бочины останешься) Поэтому поездив там с месяцок, я теперь везде поворотник включаю, даже на парковке). Привычка.
Tolyan Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 уже пару лет так учат в автошколах год назад сын сдавал на ву, так мы с ним даже поспорили, залезли в интернет он мне тут же подобных картинок накидал в билетах последней редакции, кстати, тоже машинка нарисована с включенным поворотником. меня еще в 2004 так по кольцу ездить учили в ДОСААФе. Такие требования были у ГАИ при сдаче экзамена. Не включил поворотник-пришел на пересдачу. 1
Гость Sea_soul Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Не включил поворотник-пришел на пересдачу Тогда, вроде, на кольце дорога на полосы не разделялась...
Endorphin Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Мне казалось, что любой манёвр должен обозначаться поворотником, на то они и стоят, что бы обозначить направление своего движения 1
autor59 Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 меня еще в 2004 так по кольцу ездить учили в ДОСААФе. в 2004, в старой редакции пдд поворотник включался только при выезде с кольцевого.сейчас требуют и левый включать, посмотри как ученические машины кольцо проезжают - левый, правый, левый, правый)) и «квадратно-восклицательные» точно так же едут. ритуал чтоли, секта)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти