Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Грузовик жалко, ремонт дорогой будет. Там вся передняя подвеска вырвана... И покойный виновник ремонт оплатить уже не сможет. И девушку жалко.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На П.Коммуны около дома престарелых ВАЗ 13-ой или 14-ой модели (не разглядел) сбил человека. Лобовое разбито, стоят машины ДПС и скорая. Хоть и пешик переходил в неположенном месте, водитель скорость превысил явно, длинный, четкий тормозной след на асфальте. Возможно разогнался, чтоб на светофоре успеть проскочить.

Опубликовано

у дома престарелых что возле абрамосвой церкви белая 14 т770мт сбыли пешехода тот был пьян как я понял и шел в неположенном месте.

Опубликовано

На юбилейной подснежник на копейке (пенс), поворачивая напрво во двор с главной, въехал в бочину Хонде СР-В, которая хотела выехать из двора на главную.

Такое чувство, что у него тупо не хватило сил чтоб повернуть руль, и он не вписался в поворот...

Опубликовано
На юбилейной подснежник на копейке (пенс), поворачивая напрво во двор с главной, въехал в бочину Хонде СР-В, которая хотела выехать из двора на главную.

Такое чувство, что у него тупо не хватило сил чтоб повернуть руль, и он не вписался в поворот...

А вдруг он представил что он на Камазе

Опубликовано
Грузовик жалко, ремонт дорогой будет. Там вся передняя подвеска вырвана... И покойный виновник ремонт оплатить уже не сможет. И девушку жалко.

дa нe покойный он eщe, нe торопитe события!

Опубликовано
дa нe покойный он eщe, нe торопитe события!

Инфа с терона:

"сейчас общался с гайцом, который принимал аварию. в приоре ехал парень с девушкой(женой). совершал обгон - трасса имеет в этом месте 2 поврота и горку. водитель кран-борта уходил по своей обочине от приоры. удар был на границе дорожного полотна и обочины. парень скончался через несколько минут. девушка была пристегнута - поломало руку и ногу. "

Опубликовано

А я утверждаю обратное. Сегодня - днем, во всяком случае, водитель был жив. Состояние крайне тяжелое, никаких гарантий врачи не дают.

Опубликовано
А я утверждаю обратное. Сегодня - днем, во всяком случае, водитель был жив. Состояние крайне тяжелое, никаких гарантий врачи не дают.

Дай Бог ему здоровья! Да пребудет с ним Берфорум.

Опубликовано

Вот вот! И у меня такая-же инфа!!! остояние тяжелое - но живой!!!

Опубликовано
хе, понедельник день тяжелый, 3 дтп за утро видел. между мира и уралкалом корейский автобус vs тайота серебривтая, потом, по неизвестной причине камаз ехавший со стороны усолья вылетел на встречку в конце моста и сбил столб за мостом. на и на обратном пути фокус vs двенашка на пятилетки/мира, фокус догнал 12рик...

забыл, в первой аварии автобус тоже в столб ушел

Скажи, а ты видел авариию м/у TOYOTA и автобусом уже после авариий или как это происходило? Если что видел напиши. Може еще кто видел?

Опубликовано (изменено)

я так понял свидетелей ищут, а по телеку если и показывали то также тока последствия с домыслами о том кто виноват... кстати, камеры то работають или так и весят для украшения?

Изменено пользователем Happy
Опубликовано (изменено)
я так понял свидетелей ищут

да ты чо!

Happy, ну неужели ты думаешь, что я предлагаю на ТВ свидетелей поискать.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
я так понял свидетелей ищут, а по телеку если и показывали то также тока последствия с домыслами о том кто виноват... кстати, камеры то работають или так и весят для украшения?

Камеры не работают, у гаишников спрашивали так они говорят в городе ни одна камера не работает, а я действительно ищу свидетелей по аварии 18.01. Думала может у вас какая-то информация есть

Опубликовано

Сегодня утром припаковал авто возле садика пока отводил ребёнка в крыло приехала самопроизвольно скатившаяся машинка. В итоге помято крыло, поцарапан бампер. Самое обидное бампер поставил новый неделю назад. :wink: А человек(виновник) у которого авто само катается работает ВОДИТЕЛЕМ :-k

Р.S. Может надо было в автоидиоты.

Опубликовано
...в крыло приехала самопроизвольно скатившаяся машинка....

:-k абалдеть!

ну это же не освобождает от ответственности?!?!?!

Опубликовано

знаю что вроде как не в тему, но напишу, несколько дней назад, г.Солекамск, прямая от центра в Боровс, на повороте к АЗС произоша авария с участием VW туарек и ВАЗ 2108. ВАЗ восстановлению не подлежит. Пасажир из ВАЗа вроде бы погиб, водитель туарека проссто незаметил выполнявшую маневр 2108 из-за слишком высокой скорости.

Опубликовано
знаю что вроде как не в тему, но напишу, несколько дней назад, г.Солекамск, прямая от центра в Боровс, на повороте к АЗС произоша авария с участием VW туарек и ВАЗ 2108. ВАЗ восстановлению не подлежит. Пасажир из ВАЗа вроде бы погиб, водитель туарека проссто незаметил выполнявшую маневр 2108 из-за слишком высокой скорости.

Это случаем не там, где поворот на Лукойл, а чуть дальше светофор стоит?

Опубликовано (изменено)

С полчаса назад у Огонька. Газелька низко летя...

post-14780-1272268039_thumb.jpg

post-14780-1272267405_thumb.jpg

Изменено пользователем Pakam

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...