Hexpl0rer Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Грузовик жалко, ремонт дорогой будет. Там вся передняя подвеска вырвана... И покойный виновник ремонт оплатить уже не сможет. И девушку жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 На П.Коммуны около дома престарелых ВАЗ 13-ой или 14-ой модели (не разглядел) сбил человека. Лобовое разбито, стоят машины ДПС и скорая. Хоть и пешик переходил в неположенном месте, водитель скорость превысил явно, длинный, четкий тормозной след на асфальте. Возможно разогнался, чтоб на светофоре успеть проскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 у дома престарелых что возле абрамосвой церкви белая 14 т770мт сбыли пешехода тот был пьян как я понял и шел в неположенном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 На юбилейной подснежник на копейке (пенс), поворачивая напрво во двор с главной, въехал в бочину Хонде СР-В, которая хотела выехать из двора на главную. Такое чувство, что у него тупо не хватило сил чтоб повернуть руль, и он не вписался в поворот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 На юбилейной подснежник на копейке (пенс), поворачивая напрво во двор с главной, въехал в бочину Хонде СР-В, которая хотела выехать из двора на главную.Такое чувство, что у него тупо не хватило сил чтоб повернуть руль, и он не вписался в поворот... А вдруг он представил что он на Камазе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Часов в 11 Нексия догнала Мазду пикап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Грузовик жалко, ремонт дорогой будет. Там вся передняя подвеска вырвана... И покойный виновник ремонт оплатить уже не сможет. И девушку жалко. дa нe покойный он eщe, нe торопитe события! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 дa нe покойный он eщe, нe торопитe события! Откуда информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 из больницы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 дa нe покойный он eщe, нe торопитe события! Инфа с терона: "сейчас общался с гайцом, который принимал аварию. в приоре ехал парень с девушкой(женой). совершал обгон - трасса имеет в этом месте 2 поврота и горку. водитель кран-борта уходил по своей обочине от приоры. удар был на границе дорожного полотна и обочины. парень скончался через несколько минут. девушка была пристегнута - поломало руку и ногу. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А я утверждаю обратное. Сегодня - днем, во всяком случае, водитель был жив. Состояние крайне тяжелое, никаких гарантий врачи не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А я утверждаю обратное. Сегодня - днем, во всяком случае, водитель был жив. Состояние крайне тяжелое, никаких гарантий врачи не дают. Дай Бог ему здоровья! Да пребудет с ним Берфорум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А я утверждаю обратное. Сегодня - днем, во всяком случае, водитель был жив. Состояние крайне тяжелое, никаких гарантий врачи не дают. Вот вот! И у меня такая-же инфа!!! остояние тяжелое - но живой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnata Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 хе, понедельник день тяжелый, 3 дтп за утро видел. между мира и уралкалом корейский автобус vs тайота серебривтая, потом, по неизвестной причине камаз ехавший со стороны усолья вылетел на встречку в конце моста и сбил столб за мостом. на и на обратном пути фокус vs двенашка на пятилетки/мира, фокус догнал 12рик... забыл, в первой аварии автобус тоже в столб ушел Скажи, а ты видел авариию м/у TOYOTA и автобусом уже после авариий или как это происходило? Если что видел напиши. Може еще кто видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 уже последствия видел, момента столкновения не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А эта авария по телику не освещалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) я так понял свидетелей ищут, а по телеку если и показывали то также тока последствия с домыслами о том кто виноват... кстати, камеры то работають или так и весят для украшения? Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) я так понял свидетелей ищут да ты чо! Happy, ну неужели ты думаешь, что я предлагаю на ТВ свидетелей поискать. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnata Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 я так понял свидетелей ищут, а по телеку если и показывали то также тока последствия с домыслами о том кто виноват... кстати, камеры то работають или так и весят для украшения? Камеры не работают, у гаишников спрашивали так они говорят в городе ни одна камера не работает, а я действительно ищу свидетелей по аварии 18.01. Думала может у вас какая-то информация есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booch Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Сегодня утром припаковал авто возле садика пока отводил ребёнка в крыло приехала самопроизвольно скатившаяся машинка. В итоге помято крыло, поцарапан бампер. Самое обидное бампер поставил новый неделю назад. :wink: А человек(виновник) у которого авто само катается работает ВОДИТЕЛЕМ :-k Р.S. Может надо было в автоидиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ...в крыло приехала самопроизвольно скатившаяся машинка.... :-k абалдеть! ну это же не освобождает от ответственности?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А человек(виновник) у которого авто само катается работает ВОДИТЕЛЕМ :-k "Профессионалы, мля!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 знаю что вроде как не в тему, но напишу, несколько дней назад, г.Солекамск, прямая от центра в Боровс, на повороте к АЗС произоша авария с участием VW туарек и ВАЗ 2108. ВАЗ восстановлению не подлежит. Пасажир из ВАЗа вроде бы погиб, водитель туарека проссто незаметил выполнявшую маневр 2108 из-за слишком высокой скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 знаю что вроде как не в тему, но напишу, несколько дней назад, г.Солекамск, прямая от центра в Боровс, на повороте к АЗС произоша авария с участием VW туарек и ВАЗ 2108. ВАЗ восстановлению не подлежит. Пасажир из ВАЗа вроде бы погиб, водитель туарека проссто незаметил выполнявшую маневр 2108 из-за слишком высокой скорости. Это случаем не там, где поворот на Лукойл, а чуть дальше светофор стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) С полчаса назад у Огонька. Газелька низко летя... Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Pakam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти