Директор Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 у опеля нет ДХО? Я опель в глаза не видел - вот и спрашиваю. Имхо . Если ДХО по световому потоку(не путать с электрической мощностью) аналогичны ближнему свету фар - это хорошо. А если как на автобусах БПАТП - четыре дохлых светодиода или как у "экономных" габаритки включены вместо фар - это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А ты считаешь, что все, что в "совке" было - это отстой и в корне неправильно? Не понять тебе, Джигит, как я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 как я считаю Докатился, Джимм, до того, что "синих" оправдывать начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Странная логика... Нисколько не странная. От степени тяжести зависит уголовное дело или административное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 От степени тяжести зависит уголовное дело или административное. т.е. есть процессуальные нюансы с самого начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Это порядок действий по ПДД. Какой еще правильный? По ПДД сигнал поворота подаётся заблаговременно до начала манёвра. Отсюда и правильный логичный порядок вырисовывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Докатился, Джимм, до того, что "синих" оправдывать начал? "Синего" Колпакова я не оправдывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А он, кстати, формально, был не "синий" :) Просто отказался пройти освидетельствование. (только не думай, что я его оправдываю) А вот опелевод прошел освидетельствование. Но о результате процедуры ничего неизвестно. Почему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 может ли водитель, находясь в АО, адекватно оценивать дорожную обстановку? вполне Нисколько не странная. От степени тяжести зависит уголовное дело или административное. Это никак не влияет на определение виновности в ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 вполне Если "вполне", так чего ж пьяным ездить запрещено, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Это никак не влияет на определение виновности в ДТП А я это и не говорил. т.е. есть процессуальные нюансы с самого начала? Да Надо результаты судебно-медицинской экспертизы (о степени тяжести последствий) и после от этого будут зависеть дальнейшие действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Если "вполне", так чего ж пьяным ездить запрещено, а? Нет гибкой системы которая позволял бы определять кому можно без вреда для общества затряхивать а кому нельзя, не все люди одинаковы. Существуют индивиды которым и пешком после пары стопок передвигаться опасно а есть люди которые и после батла водки на дороге ведут себя адекватнее многих трезвых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 похоже Маркус употребляет за рулем, ща посмотрим кто ему сплюсует и выявим остальных) Щас нет, чрезмерно рискованно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svidetel Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А он, кстати, формально, был не "синий" :) Просто отказался пройти освидетельствование. (только не думай, что я его оправдываю) А вот опелевод прошел освидетельствование. Но о результате процедуры ничего неизвестно. Почему бы это? Тест на алкоголь проходит в Перми (всероссийская оптимизация, блин), а это как минимум месяц - сказали в ГАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ахаха ) чего, в берах лаборатории не осталось? )) а сами то не знаете, без анализов, как оно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svidetel Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я опель в глаза не видел - вот и спрашиваю. Имхо . Если ДХО по световому потоку(не путать с электрической мощностью) аналогичны ближнему свету фар - это хорошо. А если как на автобусах БПАТП - четыре дохлых светодиода или как у "экономных" габаритки включены вместо фар - это плохо. У меня свет включается автоматически - в светлое время суток горят дневные огни, а в вечернее время автоматика сама включает (дополнительно) еще и ближний свет фар - меня по освещению за пару километров видно было. ахаха ) чего, в берах лаборатории не осталось? )) а сами то не знаете, без анализов, как оно было? не было. У меня свет включается автоматически - в светлое время суток горят дневные огни, а в вечернее время автоматика сама включает (дополнительно) еще и ближний свет фар - меня по освещению за пару километров видно было. не было. Лаборатория закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 спасибо, у меня вопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) а скорость, всё таки, какая Svidetel у Вас была? Изменено 27 августа, 2015 пользователем FOX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 3,14здец уже 2 темы плотно заняли Опелем своим... Модераторы, запретите уже обсуждение данного ДТП в этих темах,дайте им отдельную, а то колесико на мышке скоро сломается перелистывать... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svidetel Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 3,14здец уже 2 темы плотно заняли Опелем своим... Модераторы, запретите уже обсуждение данного ДТП в этих темах,дайте им отдельную, а то колесико на мышке скоро сломается перелистывать... Согласен. а скорость, всё таки, какая Svidetel у Вас была? Никак не более 60, а может и того меньше, тк. Логан, идущий впереди меня шел совсем медленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Какое, нахрен, перестроение? Не подменяй понятия. Там бы поворот налево... В дерево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hash Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 По ПДД сигнал поворота подаётся заблаговременно до начала манёвра. Отсюда и правильный логичный порядок вырисовывается. а что не так с порядком - посмотрел в зеркала, включил сигнал, начал маневр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Никак не более 60, а может и того меньше Длина тормозного пути на мокром асфальте - 35,4 метра: http://vodi.su/tormoznoy-put/Вы же пролетели не менее 50 метров. Пролетели бы и больше, да столб помешал. Так что, как говорится, "не надо лохматить бабушку" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 не, включил поворотник, посмотрел в зеркало - убедился что его увидели и не мешают выполнить маневр, начал маневр... Длина тормозного пути на мокром асфальте кено пересмотри, регик его на газон отправил, так что ищи по мокрой траве, земле.. но ни как не по асфальту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 регик его на газон отправил Там такое ощущение, что Опель давно уже по газону ехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти