Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Троль похоже был без пассажиров и в кабине водителя не наблюдалось... он с горки неспеша ехал назад и позади него легковые авто щемились кто куда пятясь назад, а там такой нехилый поток транспорта с низу подпирал ... жесть, вот видимо и неповезло газелисту неуспевшему увернуться. Так что газелист тут вообще ни при чём...

Вот и я удивился когда ГАЗель увидел, знаю давно водителя, у него огромный стаж дальнобоя за плечами, к машинкам очень аккуратно относится и бережно

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот и я удивился когда ГАЗель увидел, знаю давно водителя, у него огромный стаж дальнобоя за плечами, к машинкам очень аккуратно относится и бережно

Может сам специально подставился - останавливая ? Уж как то он странно стоит , уже на газоне - по идее мог бы и "спрятатся" там ... , хотя нет - взади уже береза

Опубликовано (изменено)

в кабине водителя не наблюдалось..

Вроде водителю тролля стало плохо. Была скорая. Изменено пользователем frend
Опубликовано

это случайно не Батя у Сани был? я мимо проезжал не разглядел

Опубликовано

это случайно не Батя у Сани был? я мимо проезжал не разглядел

нет, у Сашкиного отца ГАЗель с белой кабиной, это отчим у парня с которым в детстве в одном доме жили

Опубликовано

Вроде водителю тролля стало плохо. Была скорая.

Подробностей не знаю, однако в любом случае получается что тролль был оставлен на подьёме без противооткатного упора т.е. башмака и смею предположить был поставлен на неисправный пневматический или ручной тормоз.

Опубликовано

смею предположить был поставлен на неисправный пневматический или ручной тормоз.

скорее всего с ресиверов воздух вышел и расторможение произошло

Опубликовано

Автобус и УАЗ патриот в 06-30 в Челве

так это не Патриот вовсе, больше похоже на китайца

Опубликовано

Чет не понятно- как так умудрился.

За пирогами что ли хотел заехать и в поворот не вписался?

Опубликовано

сегодня, после заправки в сторону БРУ-2 приора-седан в кювете с мятой крышей.

По всей видимости занесло...

На подъёме к заправке трещины на асфальте были залиты битумом и сверху обильно посыпаны песком с мелкими камушками. Никаких предупреждающих об этом знаков не было.

Опубликовано

На спуске камского моста много осколков пластика и стёкол. Ночью чо-та было..

после камского моста, как ехать с усолья, газеля стоит посреди дороги с сильно мятой мордой... куча осколков на дороге. второй машины нет.

Опубликовано

хз.. может уже увезли.. я проезжал - он один стоял. а через отбойник когото перекинуть... хз..

Опубликовано

По всей видимости занесло...

На подъёме к заправке трещины на асфальте были залиты битумом и сверху обильно посыпаны песком с мелкими камушками. Никаких предупреждающих об этом знаков не было.

так и было
Опубликовано

просьба отозваться свидетелям аварии (или если у кого есть запись регистратора), а так же если кто видел предполагаемую машину, или знает что она есть у соседей.по номеру 89197154516 или в личку

сегодня 22.06.2014 в районе 4-6 утра у Непоседы (за ЦУМом, пятилетки, 43; черепанова, 18) была сильно повреждена 14-я чёрная (багажник вмят) предположительно 5-й, 6-й или 7-й меделью ВАЗА (примерно бирюзового цвета) с номером 656

Опубликовано

Недоезжая второго со стороны березников замес какой то...двенадцатая размотана серьезно. Второго участника не видел

хм... выезжал со второго - все нормально было, у светофора вроде уже открывашка с люстрой попалась... ( как они быстро
Опубликовано

Ты из их числа штоль, раз так рассуждаешь, правила для идиотов видать писаны! Пару минут задержки ничего не решит, за то здоровым будешь!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...