Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то много сбитых пешеходов совсем стало... на дорогу без машины страшно выходить... сбивают на дороге, на переходах, во дворах - везде!!!

Неделю назад не так было ? Может страна другая ?

лететь как пуля, смотря по сторонам 100 раз. а у нас же, большинство переходящих дорогу по пешеходке, отвернут е***ло (по другому не назвать таких) в противоположную сторону и идут вразвалочку...

а водителям еще сложнее, поверьте, т.к. черная одежда еще хуже видна на черном асфальте, чем фары.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дирик, твои цитаты не в тему.

одно дело - пешеходы невнимательны, другое - пьянь за рулем никто не ловит

Опубликовано

Что-то много сбитых пешеходов совсем стало... на дорогу без машины страшно выходить... сбивают на дороге, на переходах, во дворах - везде!!!

ГИБДД, может пора начать ловить пьяниц за рулем по выходным??? за что вам платят НАШИ деньги?

P.S. под ГИБДД понимаю всю систему ,в первую очередь - руководство.

может их из машин повыгнать и на улицы? пусть постоят со свистками и этими, жезлами.... заодно и пешеходов повоспитывают, которые нарушают, и водителей...
Опубликовано

память девичья, чо)

своих воспоминаний хватает, чужие еще с собой таскать силы нет
Опубликовано

пусть постоят со свистками и этими, жезлами.... заодно и пешеходов повоспитывают,

Времена сейчас не те, как в стихотворении "Дядя Степа - милиционер".

Это тогда к "органам" уважение и страх были.

А судя по нынешним клипам "как надо общаться с ДПС", все "умные и начитанные", готовы сотрудника "при исполнении" нахер послать....

Послали бы они полицейского в Америке, я бы глянул, что с ними было бы ...

Опубликовано

ГИБДД, может пора начать ловить пьяниц за рулем по выходным??? за что вам платят НАШИ деньги?

P.S. под ГИБДД понимаю всю систему ,в первую очередь - руководство.

Так-то это и ИХ деньги тоже. Налоги они также, как и все, платят, если что.
Опубликовано

Так-то это и ИХ деньги тоже. Налоги они также, как и все, платят, если что.

их там копейки, наши - миллионы!

Опубликовано

И тем не менее.

я бы тоже был не против, если бы весь город скинулся по сто рублей (в том числе и я), для того, чтобы подарить их мне...

Опубликовано

я бы тоже был не против, если бы весь город скинулся по сто рублей (в том числе и я), для того, чтобы подарить их мне...

Иди работай в ГИБДД, раз не против. Макс, это уже давно не тот пунктик, которым можно было безоговорочно тыкать сотрудникам.
Опубликовано

Иди работай в ГИБДД, раз не против. Макс, это уже давно не тот пунктик, которым можно было безоговорочно тыкать сотрудникам.

Я армию миновал, слава Богу! Не возьмут меня в блюстители порядка. Зарплата ниже. Престижа никакого. Зачем мне это?

Опубликовано

Скорая - участник?!

Я уж думал, опять пешехода сбили, когда мимо проезжал. Мигалки оставили включенными походу, чтобы еще какой-нить "низкийтазрадуетглаз" не въехал))

Опубликовано

... Зачем мне это?

Шоб нам на дороге спокойнее стало )

Опубликовано

Я армию миновал, слава Богу! Не возьмут меня в блюстители порядка. Зарплата ниже. Престижа никакого. Зачем мне это?

Ниже,чем в У.К.?
Опубликовано

На переходе у Пятилетки 13 какой то замес.

За выходные все ездить разучились )))

так и в выходные с ужасом читала ваши сводки!!!!!

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
И красного пыжика об дерево у пожарки азота

тополь серьёзно разнесло,в щепку! Изменено пользователем Березниканец
Опубликовано

Послали бы они полицейского в Америке, я бы глянул, что с ними было бы ...

а откуда такие познания про американских полицейских,вы там жили или на основании голливудских боевиков.
Опубликовано

загуглите... форумы разные почитайте...

в век интернета глупо такие вопросы задавать ...

Опубликовано

а откуда такие познания про американских полицейских,вы там жили или на основании голливудских боевиков.

Правила там элементарные. Остановили на трассе - стекло опустил, руки на руль и смотреть прямо, рот открывается только при ответе на вопросы. Если по-русской традиции выбежать из машины, да еще и активно жестикулировать - 100% ствол из кобуры и предупреждение. Не послушался - мордой в асфальт и в участок. Сопротивляешься - шокер и ппц проблем, штрафов, объяснений.

А вообще полицию там не боятся, а жутко уважают и звонят по любому поводу, а не группе поддержке ))

• Нравится 1
Опубликовано

"А вообще полицию там не боятся, а жутко уважают и звонят по любому поводу, а не группе поддержке ))"

Ну так это уже от полиции зависит - уважают её или боятся.

от государства

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...