jimm031 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 воть! (кликабельно, нерадиКал, геотеги в наличии) из дома ещё и серебристые облака после выхватил
jimm031 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 путепровод через жд в церковь. угол со стороны РМЗ, направление на водосброс. геотеги рулят есичо на викимапии http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.382535&lon=56.784983&z=14&m=b&gz=0;567802619;593814635;0;0;426578;71248
jimm031 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 вот след с привязкой к местности серебристые облака
Kersh Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Ну вот очередная эпопея... запустили дорогую консервную банку и народ с ума сходит как запечатлеть ее в анналах истории. Как зашибись, что над нами запускают все что нужно и не нужно... и нас не спрашивают. А ежели чего свалится на деревню Березовку? Опосля чего она свое существование прекратит? Чиркунов уже далеко... и свои % получил А мы то тут остались...
jimm031 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Рождённый ползать - ты дальше в курсе) йобуржцы тоже наблюдали и фотали http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=8110863&t=7175180&page=18
Kersh Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Рождённый ползать - ты дальше в курсе) нука нука! Растолкуй... )) еси чо, кроме Ковбасюка и пары-тройки человек, на этом ресурсе только ползающие.
jimm031 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 йобуржцы тоже наблюдали и фотали зачотные им эффекты показали)
Master Yoda Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Ну вот очередная эпопея... запустили дорогую консервную банку и народ с ума сходит как запечатлеть ее в анналах истории. Как зашибись, что над нами запускают все что нужно и не нужно... и нас не спрашивают. А ежели чего свалится на деревню Березовку? Опосля чего она свое существование прекратит? Чиркунов уже далеко... и свои % получил А мы то тут остались... На жителей Томска в начале июля 2013 может пролиться «протонный дождь». 2 июля 2013 года на территории Томской области ожидается переменная облачность, местами пройдут дожди, а в некоторых районах с неба выпадут части ракеты «Протон-М». http://planeta.moy.su/blog/na_zhitelej_tomska_v_nachale_ijulja_2013_mozhet_prolitsja_protonnyj_dozhd/2013-06-25-54530
Fomalhaut Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 А я пуск пропустил.. да по правде сказать и забыл про него совсем. Вечерком, пока поливал, заметил странные знаки :ag: в небе... подумал про "два проклятых города на Урале" :) Они причудливо изменялись И постепенно растворились
jimm031 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Рома, а та считаешь это настоящие серебристые облака или нет? З.Ы. Первый знак - это точно тройка. Есть где разыграться фантазии нумерологов)
Fomalhaut Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Рома, а та считаешь это настоящие серебристые облака или нет? Скорее инверсионный след от отработанных ступеней.. хотя мне кажется природа у них одна (слышал, что учёные до сих пор не уверены как эти облака точно образуются). А серебристые облака всё же немного другие :) Вот эти фоткал 29 мая этого года... наверно первые :) З.Ы. Первый знак - это точно тройка. Есть где разыграться фантазии нумерологов) По началу мне виделась буковка Z с цифрой 5, потом двойка с пятёркой/тройкой... "остаааалось двадцать трииии..." А потом вообще иероглифы японские (изучал немного)
Master Yoda Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 По началу мне виделась буковка Z с цифрой 5, потом двойка с пятёркой/тройкой... "остаааалось двадцать трииии..." А потом вообще иероглифы японские (изучал немного) Только такая сила воображения может быть у почитателей квадрата Малевича))) O:)
Master Yoda Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Всемирный День НЛО (День уфолога) отмечается 2 июля Уфология до сих пор не признана наукой, но во всем мире уже на протяжении многих лет 2 июня отмечается всемирный день НЛО или день Уфолога. Никаких особых мероприятий по этому поводу в России не проводится, никаких ритуалов, просто люди, которые интересуется НЛО, а таких от любителей до профессионалов по всему миру несколько млн человек, друг друга поздравляют с днем НЛО. http://planeta.moy.s...013-07-02-54984
Avalon Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Никаких особых мероприятий по этому поводу в России не проводится, никаких ритуалов, а как же фейерверк на Байконуре? =)
Master Yoda Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 а как же фейерверк на Байконуре? =) Это человеческий фактор - профессиональный.
berik Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Очень душевная тема.Жаль что ушла не в ту сторону.Юмор на первых страничках просто великолепен! Не буду вспоминать что я видел 300 лет тому назад- А как же нынче в новый год с 31 на1 -неужто ничего никто в городе не видел странный довольно низковато для спутника пролетавший несколько раз обьект и не серебристого.а цвета пламени.который появлялся все время с одной точки небосклона и удалялся одинаково в другую с примерно одинаковой периодичностью 15-20мин.У меня тоже были подозрения -что это межгалактическая полиция и прилетели они забрать одних в вытрезвитель.других в обезьянник за выстреливание хлопушек через ТРИ!!! часа после встречи нью еар.а третьих просто трансплюкировать.Мне даже страшно стало за родной город и его хрупких обитателей.не готовых к проискам "чужих".Но за стенкой уверенно запели Вот кто-то с горочки спустился...........!!!!-и сразу полегчало.Это были соседи так и не дождавшиеся конца света 21-22 числа. Кстати-есть одноминутное видео "тарелки" заснятое из форточки.
Master Yoda Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Очень душевная тема.Жаль что ушла не в ту сторону.Юмор на первых страничках просто великолепен! Не буду вспоминать что я видел 300 лет тому назад- А как же нынче в новый год с 31 на1 -неужто ничего никто в городе не видел странный довольно низковато для спутника пролетавший несколько раз обьект и не серебристого.а цвета пламени.который появлялся все время с одной точки небосклона и удалялся одинаково в другую с примерно одинаковой периодичностью 15-20мин.У меня тоже были подозрения -что это межгалактическая полиция и прилетели они забрать одних в вытрезвитель.других в обезьянник за выстреливание хлопушек через ТРИ!!! часа после встречи нью еар.а третьих просто трансплюкировать.Мне даже страшно стало за родной город и его хрупких обитателей.не готовых к проискам "чужих".Но за стенкой уверенно запели Вот кто-то с горочки спустился...........!!!!-и сразу полегчало.Это были соседи так и не дождавшиеся конца света 21-22 числа. Кстати-есть одноминутное видео "тарелки" заснятое из форточки. Это произведение какого автора? :-k )))
Bulatik 1981 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Это что он в Нов. год бухарил, если только щас проснулся, но ешо не отошел!? )))
rum Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Товарищ из лесов приходит только НГ отпраздновать и про китайские фонарики, конечно, ничего не слышал. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.