Absenter Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 День добрый граждане и гражданки нашего "волшебного" города. В общем, исследовав наш форум, я решил сделать диск из всего того, что вы можете предложить. Попрошу выкладывать в эту тему Ваши лучшие фанеры, повторяю: ТОЛЬКО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО У ВАС ЕСТЬ. Из самых крутых вещей будет сделана пластинка г.Березники. От вас требуется: ссылка на "ваше лучшее" залитое на какой-нить обменник, ICQ, чтоб я мог связаться с Вами и в последствии вы получили диск. Давайте старайтесь люди) это будет очень круто. Посмотрим чего стоят наши граждане! P.S. отечественное и "бомже MP.3" сразу отпадает, выбросите это. Я пожалуй начну, чтоб вы поняли, как это должно быть и какой мотив. трек: http://webfile.ru/2019328 ICQ - 418111493 Будут вопросы, пишите.
йцукен кверти Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Идея - хрень полная. Для кого вообще собирается диск? Чтоб "в последствии вы получили диск"? Все мп3 можно и так скачать с демками, кому нужен этот диск. о_О
C0Der Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 поподробней! стиль диска? я так понял, это электронщина!? о5 же она тоже разная бывает ... далее, выложен мп3-файл ... битрейт? частота? длина (в мин.)? (качать не стал, ибо не анлим) ... для чего создаются этот диск?? будет ли спрос на него!? или есть предложение играть ЭТО в наших клубах!? ... :dada:
Absenter Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Опубликовано 13 июня, 2008 поподробней! стиль диска? я так понял, это электронщина!? о5 же она тоже разная бывает ... далее, выложен мп3-файл ... битрейт? частота? длина (в мин.)? (качать не стал, ибо не анлим) ... для чего создаются этот диск?? будет ли спрос на него!? или есть предложение играть ЭТО в наших клубах!? ... :dada: Кодер, это будет отличный диск лучшей клубной музыки. Желательно выкладывать диджейский промо-релиз с битрейтом 320 и выше. Я думаю, что если на нем будет все самое модное, то он полюбому будет пользоваться спросом =) А вот на счет того, что его будут играть в клубах... если спрос на него будет велик, то это ведь вопрос времени, когда он до туда доберется.
mistergoodwin Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 День добрый граждане и гражданки нашего "волшебного" города. В общем, исследовав наш форум, я решил сделать диск из всего того, что вы можете предложить. Попрошу выкладывать в эту тему Ваши лучшие фанеры, повторяю: ТОЛЬКО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО У ВАС ЕСТЬ. Из самых крутых вещей будет сделана пластинка г.Березники. От вас требуется: ссылка на "ваше лучшее" залитое на какой-нить обменник, ICQ, чтоб я мог связаться с Вами и в последствии вы получили диск. Давайте старайтесь люди) это будет очень круто. Посмотрим чего стоят наши граждане! P.S. отечественное и "бомже MP.3" сразу отпадает, выбросите это. Я пожалуй начну, чтоб вы поняли, как это должно быть и какой мотив. трек: http://webfile.ru/2019328 ICQ - 418111493 Будут вопросы, пишите. Приветствую затею, дружище! Это похоже на действие, а не на офтоповский порожняк. Тебя модный клубняк интересует? Держи фанеру - офигенный трек!) битрейд - 482. Думаю сгодится! http://webfile.ru/2019617
Гость Gen1u5 Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 День добрый граждане и гражданки нашего "волшебного" города. В общем, исследовав наш форум, я решил сделать диск из всего того, что вы можете предложить. Попрошу выкладывать в эту тему Ваши лучшие фанеры, повторяю: ТОЛЬКО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО У ВАС ЕСТЬ. Из самых крутых вещей будет сделана пластинка г.Березники. От вас требуется: ссылка на "ваше лучшее" залитое на какой-нить обменник, ICQ, чтоб я мог связаться с Вами и в последствии вы получили диск. Давайте старайтесь люди) это будет очень круто. Посмотрим чего стоят наши граждане! P.S. отечественное и "бомже MP.3" сразу отпадает, выбросите это. Я пожалуй начну, чтоб вы поняли, как это должно быть и какой мотив. трек: http://webfile.ru/2019328 ICQ - 418111493 Будут вопросы, пишите. идея бред!!! ты даже не написал какие стили....чё на диске будет смесь псая ,днб,рнб,техно и т.д. я плачу проста... :vinovat:
Gorshok Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 День добрый граждане и гражданки нашего "волшебного" города. В общем, исследовав наш форум, я решил сделать диск из всего того, что вы можете предложить. Попрошу выкладывать в эту тему Ваши лучшие фанеры, повторяю: ТОЛЬКО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО У ВАС ЕСТЬ. Из самых крутых вещей будет сделана пластинка г.Березники. От вас требуется: ссылка на "ваше лучшее" залитое на какой-нить обменник, ICQ, чтоб я мог связаться с Вами и в последствии вы получили диск. Давайте старайтесь люди) это будет очень круто. Посмотрим чего стоят наши граждане! Ну сделаешь ты этот диск, а потом с ним куды, в администрацию или на ТВ(ведь не затем, чтобы всем раздать диски, ты собираешь материал), дескать товарищи посмотрите как бурлит культурная жизнь нашего города, потом те дадут N-ое кол-во денег, а с нами кто будет расплачиваться, чет я не уверен что ты захочешь делиться.
(krot) Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 песенка про город "березники" незнал куда загрузит, загрузил сюда (можети перенисти) YO_FILES_БЕРЕЗНИКИ.mp3
МаксЪ Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 День добрый граждане и гражданки нашего "волшебного" города. В общем, исследовав наш форум, я решил сделать диск из всего того, что вы можете предложить. Попрошу выкладывать в эту тему Ваши лучшие фанеры, повторяю: ТОЛЬКО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО У ВАС ЕСТЬ. Из самых крутых вещей будет сделана пластинка г.Березники. От вас требуется: ссылка на "ваше лучшее" залитое на какой-нить обменник, ICQ, чтоб я мог связаться с Вами и в последствии вы получили диск. Давайте старайтесь люди) это будет очень круто. Посмотрим чего стоят наши граждане! P.S. отечественное и "бомже MP.3" сразу отпадает, выбросите это. Я пожалуй начну, чтоб вы поняли, как это должно быть и какой мотив. трек: http://webfile.ru/2019328 ICQ - 418111493 Будут вопросы, пишите. Держи! http://mp3ural.ru/
(krot) Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 песенка про город "березники" незнал куда загрузит, загрузил сюда (можети перенисти) YO_FILES_БЕРЕЗНИКИ.mp3 отпишитесь, как вам песенка хоть ? =))
франческа Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 нормальная песенка...припев улыбнул....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.