Перейти к содержанию

Goa Trance. A trip inside yourself to the awakening...

Gh0stD0G

Рекомендуемые сообщения

я хз че ты тут трёшся :-)

твоя "полноценная и очень музыкальную банда" начинала в 90-х с гоа-транса, а сейчас скатилась в какую-то муйню и стала безликим попсо-роком, которым забиты все музыкальные телеканалы, рейтинги на Discogs.com красноречиво это доказывают, грибы не дотягивают даже до 4 из 5 баллов...

по твоей теории "устаревших семплов" роллинги с пинк флойдом это ваще не фонтан :an:

PS тв очнись, ты походу все мазги пропил в своем ёбурге - непонятные лейблы только для тебя, знающие люди поймут чё к чему :bv:

• Ответов 761
  • Создана
  • Последний ответ

проснуться тебе уже давно пора..получается что мега крутая банда играла цупер музыку а щас херачит фигню чтоб их все чмырили..

сам то вериш?

ты как маленький..всё смотриш какие то рейтинги..самый нормальный показатель это забитые залы и стадионы

а если кучка задротоф профыркала что типа нефига неформат и всё такое ...ты думаеш кроме тебя на это ещё кто то обращает внимание?

и ваще к чему ты приплёл пинкоф с ролингами если ты такой фанат псая?

ты итак уже похоронил днб как стиль пару лет назад :ew: даб степ ваще по твоему мнению недолжен был пойти в массы...

ты как на другой планете живёш...или куриш чо такого чего мы незнаем...

ни спец ты нихрена..каким хочеш казаться

кстати... вот я тоже хз ..чо тут забыл

Забитые залы и стадионы - это показатель конкретно для "попсы", псай и тем более гоа-культура к этой категории никогда не относилась и не будет относиться, нам хватает своих коммунити в которых варятся люди "в теме".... И поверь мне таких людей немало, особенно на уровне больших городов и это Очень творческие и интересные в плане общения люди...

Я слушаю куеву тучу различной музыки, в том числе и психодел-рок, и для меня кардинальный показатель не качество звука (это я оставляю тебе), а именно качество музыкального материала и слава богу что есть современные проекты которые можно и нужно слушать. То что тебе они незнакомы не значит что эти проекты или лейблы "шняга" или устарели.

Ты уже не раз дискредитировал себя здесь на форуме в плане своих муз.познаний и на все смотришь с точки зрения звукаря. У тебя есть хотя бы начальное муз.образование? Твои мыслеизлияния на эту тему реально удручают...

PS Я уже понял, что ты слушаешь только то, что модно и гоняется сейчас в клубах ёбурга - грибы, дабстеп и прочую околомузыкальную хрень... Удачи!!!

товарисч...твой подход понятен тут уже всем...типа вот я секу во всякой хрени которую никто незнает..а вы лошпари несечёте вот и невякайте

тут с своими грибами..скайзями.. NINами ...афродайтми и.т.д...

после того как ты выкладываеш любимые клипы аллы борисовны ..миража...и технологии...хочеш обьяснить мне что на самом деле является попсой ?

и да будут тебе известно... что именно с точки зрения звукоря идёт правильное понимание музыкального материала...

чота надоело мне объяснять чо и куда.. сам дорастёш...и ваще твой тут микромирок вот и сиди...больше нелезу..а то развели флудильню...

типа вот я секу во всякой хрени которую никто незнает..а вы лошпари несечёте вот и невякайте

Лошпарь в этой теме только ты походу, все кто отписывался выше, положительного мнения о материале, который по твоему "глубокоуважаемому" мнению устаревший и малоизвестный. Пздц, если музыка старая или малоизвестная значит это априори "Г" - железная логика бля :dc:

после того как ты выкладываеш любимые клипы аллы борисовны ..миража...и технологии...хочеш обьяснить мне что на самом деле является попсой ?

И что? По твоему я должен только тупо транс гонять или вариться в грибной муйне как ты? Есть хорошая музыка и дерьмовая, это касается и попсы и мне русскоязычных Технологию и Мираж намного приятнее слушать чем еврейский поп-недоиндастриал...

и да будут тебе известно... Что именно с точки зрения звукоря идёт правильное понимание музыкального материала...

А ты вообще кто? Невъебенный саундпродюсер и авторитет типа Тима Шульдта, перед которым музыканты выстраиваются в очереди, чтобы записать альбомы?

Еще раз повторяю мне пох на качество звука, для меня важен сам материал и чем он сырее тем лучше (ты бы понял меня если был бы " в теме психоделической музыки", но увы...)

сам дорастёш...и ваще твой тут микромирок вот и сиди...больше нелезу..а то развели флудильню...

Сходи к психологу, тебе надо... И это, завязывай с бухлом, почитай книжки что ли :fs:

тв расслабься, это тебе в качестве успокоительной клизмы

http://www.youtube.com/watch?v=jVRlzfbToeI

Азиат явно бодрее :) Чем то The Chemical Brothers напоминает

теперь я знаю что модно в мире попсы :lol: сколько лет прошло ничего не изменилось...

PS тв, кончай засорять эту тему трэшем...

Ништяки от химиков то с чего вдруг попса :shock:

Pleiadians -Starseed EP 2012

http://pleiadians.ba...ans-starseed-ep

вот фуллон который делают в рамках Pleiadians мне лично нравится и умудрились не испортить старые треки как Астралы... те ваще мясо какое-то сделали из своих старых вещей :)

теперь я знаю что модно в мире попсы :lol: сколько лет прошло ничего не изменилось...

PS тв, кончай засорять эту тему трэшем...

понятно...йа тему засоряю..а ты давай...ещё сюткина сюда выложи :es:

А чо Сюткин норм... "Стильный оранжевый галстук!" :mrgreen:

Поставил на закачку сборки GOA Vol.xx

Интересно послушать как стиль музыки менялся.

И как оно?

И как оно?

да стопудово псай-прог-шляпа типа которой сейчас Фонарь играет на радио :ci:

Ух ты!

Blue Moon U​.​K. Sampler

by Dimension 5 / CHI A.D.

http://altar.bandcamp.com/download?enc=mp3-320&id=2995715698&ts=1338608525.1660764387&tsig=f703ee40f6619ff3f9719bfe8ad1b513&type=album

Ещё одна новость от Dimension 5!

В следующем году выходит их двойник.

Общаясь с Kerry Palmer, узнал что же

ждать от нового релиза. 1-й CD будет

содержать треки с винила. 2-й с не

известными старыми треками. Альбом

выйдет на Suntrip Rec. в 2013-м. Soon!))

Ещё одна новость от Dimension 5!

В следующем году выходит их двойник.

Общаясь с Kerry Palmer, узнал что же

ждать от нового релиза. 1-й CD будет

содержать треки с винила. 2-й с не

известными старыми треками. Альбом

выйдет на Suntrip Rec. в 2013-м. Soon!))

уже слышал эту новость, они бы еще за пару лет вперед перед выходом релиза об этом сообщили ))

сейчас более актуальна новость о готовящимся DAT Records двойнике Этники, который выйдет в этом году, там будут нереализованные треки 90-х, лайв-версии треков и тд...

так это ж не они сообщили а чел какой-то узнал об этом

я узнал об этом пару дней назад от чувака, который напрямую с Керри Палмером из D5 в FB общается :-)

Astral Projection ‏@aviastralp

2 weeks to go...made public now. Check out the 6 track EP mixed down into a 22 minute sampler.

Astral Projection One EP - in 22 Min

TipRecords

http://soundcloud.com/tiprecords/astral-projection-one-ep-in-22

• 2 недели спустя...

У UX на днях вышел ремастированный альбом 1997 года "Ultimate Experience Reloaded", звук стал мощнее, сочнее и плюс бонус-треки которых не было на оригинальном релизе. В июле намечается приезд основателя проекта Криса Кильвена в Москву. Похоже на вечеринку подтянутся не только трансеры но и те, кто знает Кильвена по другим более индустриальным проектам...

http://www.discogs.c...release/3673449

Особенно приятно, что ремастерингом занимался один из отцов-основателей российской гоа-сцены Дэн Козлов (проект In-R-Voice), ныне проживающий в Лондоне...

• 2 недели спустя...

А тем временем произошло значимое событие! На новоиспеченном российском лейбле Global Sect Music вышла двойная компиляция в стиле гоа-транс "Space Of Power" которая включает неизданные доселе треки ВСЕХ ведущих на сегодня артистов в этом жанре....

http://www.discogs.com/Various-Space-Of-Power-The-Legend-About-Great-Existence-Of-The-Universe/release/3481370

Фишка в том что это первая GT-компиляция со времен выпуска дебютного альбома Zirreх и полулегальных релизов московского лейбла Area51 ( то есть прошло уже лет 10).

Компиляция подобрана неким DJ Aдептом (основатель лейбла), человеком явно в теме, так как сборник просто шикарный! Рекомендуется всем!!!

В подтверждение, трек из компилы:

http://www.youtube.com/watch?v=Q0zCRLvEcyU

Остается добавить что общий тираж релиза составляет 500 экземпляров, 100 из которых будут проданы на территории России...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...