Psychodelix Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я хз че ты тут трёшся :-) твоя "полноценная и очень музыкальную банда" начинала в 90-х с гоа-транса, а сейчас скатилась в какую-то муйню и стала безликим попсо-роком, которым забиты все музыкальные телеканалы, рейтинги на Discogs.com красноречиво это доказывают, грибы не дотягивают даже до 4 из 5 баллов... по твоей теории "устаревших семплов" роллинги с пинк флойдом это ваще не фонтан :an: PS тв очнись, ты походу все мазги пропил в своем ёбурге - непонятные лейблы только для тебя, знающие люди поймут чё к чему :bv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Поставил на закачку сборки GOA Vol.xx Интересно послушать как стиль музыки менялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 проснуться тебе уже давно пора..получается что мега крутая банда играла цупер музыку а щас херачит фигню чтоб их все чмырили.. сам то вериш? ты как маленький..всё смотриш какие то рейтинги..самый нормальный показатель это забитые залы и стадионы а если кучка задротоф профыркала что типа нефига неформат и всё такое ...ты думаеш кроме тебя на это ещё кто то обращает внимание? и ваще к чему ты приплёл пинкоф с ролингами если ты такой фанат псая? ты итак уже похоронил днб как стиль пару лет назад даб степ ваще по твоему мнению недолжен был пойти в массы... ты как на другой планете живёш...или куриш чо такого чего мы незнаем... ни спец ты нихрена..каким хочеш казаться кстати... вот я тоже хз ..чо тут забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Забитые залы и стадионы - это показатель конкретно для "попсы", псай и тем более гоа-культура к этой категории никогда не относилась и не будет относиться, нам хватает своих коммунити в которых варятся люди "в теме".... И поверь мне таких людей немало, особенно на уровне больших городов и это Очень творческие и интересные в плане общения люди... Я слушаю куеву тучу различной музыки, в том числе и психодел-рок, и для меня кардинальный показатель не качество звука (это я оставляю тебе), а именно качество музыкального материала и слава богу что есть современные проекты которые можно и нужно слушать. То что тебе они незнакомы не значит что эти проекты или лейблы "шняга" или устарели. Ты уже не раз дискредитировал себя здесь на форуме в плане своих муз.познаний и на все смотришь с точки зрения звукаря. У тебя есть хотя бы начальное муз.образование? Твои мыслеизлияния на эту тему реально удручают... PS Я уже понял, что ты слушаешь только то, что модно и гоняется сейчас в клубах ёбурга - грибы, дабстеп и прочую околомузыкальную хрень... Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 товарисч...твой подход понятен тут уже всем...типа вот я секу во всякой хрени которую никто незнает..а вы лошпари несечёте вот и невякайте тут с своими грибами..скайзями.. NINами ...афродайтми и.т.д... после того как ты выкладываеш любимые клипы аллы борисовны ..миража...и технологии...хочеш обьяснить мне что на самом деле является попсой ? и да будут тебе известно... что именно с точки зрения звукоря идёт правильное понимание музыкального материала... чота надоело мне объяснять чо и куда.. сам дорастёш...и ваще твой тут микромирок вот и сиди...больше нелезу..а то развели флудильню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 типа вот я секу во всякой хрени которую никто незнает..а вы лошпари несечёте вот и невякайте Лошпарь в этой теме только ты походу, все кто отписывался выше, положительного мнения о материале, который по твоему "глубокоуважаемому" мнению устаревший и малоизвестный. Пздц, если музыка старая или малоизвестная значит это априори "Г" - железная логика бля :dc: после того как ты выкладываеш любимые клипы аллы борисовны ..миража...и технологии...хочеш обьяснить мне что на самом деле является попсой ? И что? По твоему я должен только тупо транс гонять или вариться в грибной муйне как ты? Есть хорошая музыка и дерьмовая, это касается и попсы и мне русскоязычных Технологию и Мираж намного приятнее слушать чем еврейский поп-недоиндастриал... и да будут тебе известно... Что именно с точки зрения звукоря идёт правильное понимание музыкального материала... А ты вообще кто? Невъебенный саундпродюсер и авторитет типа Тима Шульдта, перед которым музыканты выстраиваются в очереди, чтобы записать альбомы? Еще раз повторяю мне пох на качество звука, для меня важен сам материал и чем он сырее тем лучше (ты бы понял меня если был бы " в теме психоделической музыки", но увы...) сам дорастёш...и ваще твой тут микромирок вот и сиди...больше нелезу..а то развели флудильню... Сходи к психологу, тебе надо... И это, завязывай с бухлом, почитай книжки что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А чо делим то? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А чо делим то? :shock: выясняем что пижже...мираж и мушрум ...дОжили ..мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 тв расслабься, это тебе в качестве успокоительной клизмы http://www.youtube.com/watch?v=jVRlzfbToeI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 на вот.....тоже порадуйся... http://www.youtube.com/watch?v=8odIWEzE2wE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Азиат явно бодрее :) Чем то The Chemical Brothers напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Азиат явно бодрее :) Чем то The Chemical Brothers напоминает теперь я знаю что модно в мире попсы :lol: сколько лет прошло ничего не изменилось... PS тв, кончай засорять эту тему трэшем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ништяки от химиков то с чего вдруг попса :shock: Pleiadians -Starseed EP 2012 http://pleiadians.ba...ans-starseed-ep вот фуллон который делают в рамках Pleiadians мне лично нравится и умудрились не испортить старые треки как Астралы... те ваще мясо какое-то сделали из своих старых вещей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 теперь я знаю что модно в мире попсы :lol: сколько лет прошло ничего не изменилось... PS тв, кончай засорять эту тему трэшем... понятно...йа тему засоряю..а ты давай...ещё сюткина сюда выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А чо Сюткин норм... "Стильный оранжевый галстук!" :mrgreen: Поставил на закачку сборки GOA Vol.xx Интересно послушать как стиль музыки менялся. И как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 И как оно? да стопудово псай-прог-шляпа типа которой сейчас Фонарь играет на радио :ci: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я так то хотел узнать «как изменялся» а не «что там играет» :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ух ты! Blue Moon U.K. Sampler by Dimension 5 / CHI A.D. http://altar.bandcamp.com/download?enc=mp3-320&id=2995715698&ts=1338608525.1660764387&tsig=f703ee40f6619ff3f9719bfe8ad1b513&type=album Ещё одна новость от Dimension 5!В следующем году выходит их двойник. Общаясь с Kerry Palmer, узнал что же ждать от нового релиза. 1-й CD будет содержать треки с винила. 2-й с не известными старыми треками. Альбом выйдет на Suntrip Rec. в 2013-м. Soon!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ещё одна новость от Dimension 5! В следующем году выходит их двойник. Общаясь с Kerry Palmer, узнал что же ждать от нового релиза. 1-й CD будет содержать треки с винила. 2-й с не известными старыми треками. Альбом выйдет на Suntrip Rec. в 2013-м. Soon!)) уже слышал эту новость, они бы еще за пару лет вперед перед выходом релиза об этом сообщили )) сейчас более актуальна новость о готовящимся DAT Records двойнике Этники, который выйдет в этом году, там будут нереализованные треки 90-х, лайв-версии треков и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 так это ж не они сообщили а чел какой-то узнал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 так это ж не они сообщили а чел какой-то узнал об этом я узнал об этом пару дней назад от чувака, который напрямую с Керри Палмером из D5 в FB общается :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ну так это все узнали кто на группу сантрип подписан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Astral Projection @aviastralp 2 weeks to go...made public now. Check out the 6 track EP mixed down into a 22 minute sampler. Astral Projection One EP - in 22 Min TipRecords http://soundcloud.com/tiprecords/astral-projection-one-ep-in-22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 У UX на днях вышел ремастированный альбом 1997 года "Ultimate Experience Reloaded", звук стал мощнее, сочнее и плюс бонус-треки которых не было на оригинальном релизе. В июле намечается приезд основателя проекта Криса Кильвена в Москву. Похоже на вечеринку подтянутся не только трансеры но и те, кто знает Кильвена по другим более индустриальным проектам... http://www.discogs.c...release/3673449 Особенно приятно, что ремастерингом занимался один из отцов-основателей российской гоа-сцены Дэн Козлов (проект In-R-Voice), ныне проживающий в Лондоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А тем временем произошло значимое событие! На новоиспеченном российском лейбле Global Sect Music вышла двойная компиляция в стиле гоа-транс "Space Of Power" которая включает неизданные доселе треки ВСЕХ ведущих на сегодня артистов в этом жанре.... http://www.discogs.com/Various-Space-Of-Power-The-Legend-About-Great-Existence-Of-The-Universe/release/3481370 Фишка в том что это первая GT-компиляция со времен выпуска дебютного альбома Zirreх и полулегальных релизов московского лейбла Area51 ( то есть прошло уже лет 10). Компиляция подобрана неким DJ Aдептом (основатель лейбла), человеком явно в теме, так как сборник просто шикарный! Рекомендуется всем!!! В подтверждение, трек из компилы: http://www.youtube.com/watch?v=Q0zCRLvEcyU Остается добавить что общий тираж релиза составляет 500 экземпляров, 100 из которых будут проданы на территории России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.