Виталики_Гмбх Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 нада переплести 154страничный документ формата а4 где-нибудь можно такой фокус увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 в универе объява висела не помню скока и где, надо посмотреть, кстати я тоже этим интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 В Типографии вроде бы делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Диплом достаточно пробить дыроколом и в папочку. Переплетают от диссертации и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 avz2 : так вчера и сделали, дыроколом 140 страниц и на бантик ЗЫ: маг. Скрепка на Юбилейной, папка 156 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталики_Гмбх Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 мне надо именно переплести документ 150 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 мне надо именно переплестидокумент 150 страниц 1. Типография купца Тарасова (Химиков, 7). 2. Инфо-Сервис (раньше вроде "Партнер" назывался) Юбилейная, 17 3. ИПК "Соликамск" (Соликамской ш., 15). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Какая то беда с папками в городе. Нигде ничего нету. Только две папки: за 110, но у нее шнурок наружу идет - не айс; и за 165 нормальная. Все будут с одинаковыми ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Какая то беда с папками в городе. Нигде ничего нету. Такая беда всегда перед массовыми защитами. Заранее надо запасаться :-) Впрочем, суть не в папке, а что там внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.