Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Днем в городе видел машинку вот с такой эмблемкой:

acura.jpg

По габаритам паркетник типа Мурано...

Опубликовано

Для нашего города - редкость, всего 1 машина...зато какая...красивая!!! и вообще это ж ХОНДА!!!

Опубликовано (изменено)
По габаритам паркетник типа Мурано...

Acura MDX люксовый вариант Хонды Пайлот...вроде. Ещё в городе встречалась Акура - конкурент Лёхуса ИС, но та вроде не местная.

Видел сегодня Тойоту Супру, неместную, тоже редкость. Да, Карлос?

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)
На ней ездит ...

Изя, а зачем имена-фамилии?) Убери.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Один знакомый мне говорил что видел у нас в городе Vette z06 Что это правда?

Может кто-нибудь видел его? Или знакомый Пи......?

Опубликовано

Усольцев, как много в имени этом...шас от страха обоссусь и убегу...

Изя, ты страха такого не нагоняй больше на меня....

супра сама по себе овощная машина, 3-х литровая супра(стоковая) скаю турбовому даже 2-х литровику сливаетбез шансов. а если с 34-кой турбовой 300 сильной её поставить, так вобще пролетит как фанера, корпусов на 10))) разные базы для тюнинга видишь ли....

Опубликовано

сами тему подняли)

не 10, а 4. ни одного турбового, ни одного с механикой, ни одного купе.

мой будет первый с бустом в кило, и 2-х дисковой керамикой

да хоть из лас вегаса эта супра...мне у неё салон нравится, а внешность-ну очень на любителя )

Опубликовано

34-это который овощ и у него наклейка Vspec II ? :vinovat: я в МЖК как то приехал к девушке, стоял с пролчаса перед этим скаем, ждал хозяина чтобы спросить что входит в эту комплектацию))))))) думаю он и сам не знает, т.к. В-спеков 2 34-х в россии единицы.....зато я эт знаю, что в спеков 2 34-х седанов не бывает, их выпущено было неск. сотен всего, это кольцевая версия машины.

это всё равно что я себе прилеплю значок GTR

а 35-это не скай..

Опубликовано (изменено)
Усольцев, как много в имени этом...шас от страха обоссусь и убегу...

Изя, ты страха такого не нагоняй больше на меня....

:vinovat:

ухожу на пенсию нах... с форума...

Изменено пользователем ИзяКац
Опубликовано

мне сегодня вообще сказали, что заднеприводной скай - это отстой. Что настоящий скай должен быть полноприводным.

Опубликовано (изменено)

пошли подальше тех кто это сказал)))) и скажи чтоб они своей ересью людям больше моск не засоряли)

полноприводный скай-только GTR, это и так понятно что машина особая...ни в перми ни в берах такого нет, в ёбурге есть пара 33-х, они стоят как самолёт.

а полноприводные есть атмосферники, их навалом, но с джитиэровским двиглом их не существует...даже просто турбовых нет, что не айс...есть свапнутые но это отдельный геморой

так вот эти полноприводные атмосферники жрут сцуко как танки, и не едут вобще...мало ценятся они короче...

просто их мало кто покупает, если и выбирают полноприводное, то никак не скай, а скажем импрезу WRX.

полноприводные атмосферники на нисме вон за бесценок скидывают, и продать не могут

у него просто предназначение-чтобы жгла молодёжь и ехать боком, но никак не езда по бездорожью и ралли какие то там)

так что передай тем кто это сказал, что они в этом нихрена не понимают)))

Изменено пользователем Carlos
Опубликовано

ценятся как раз заднеприводные с хайкасом(подруливанием задних колёс) и жостким дифиренциалом-1,5 way к примеру

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Уже год в городе есть Honda Ridgeline.

post-5832-1229779263_thumb.jpgpost-5832-1229779419_thumb.jpg

Изменено пользователем Sea_soul

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...