Blacksmith Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Там и про расход есть: dis0n 1Денис Чупрунов У меня нет машины Калуга был 2 января в 23:58 сколько ж кушает этот зверь? Написал 22 августа 2010 в 15:08 #Плохой комментарийХороший комментарий nikolai8618 3 Я езжу на Mercedes SL-class и Hummer H1 Екатеринбург был вчера в 22:51 25-трасса.30-город.бездор-до 40 Двигатель ДЕТРОЙТ турбодизель 195 л.с… у альфы двига ДЮРАМАКС -300 л.с. Думаю и расход у альфы, соответственно, повыше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Две заправочных горловины на правом борту точно есть, это чтобы очередь на заправках не создавать. И до сих пор стоит. Прям под балконом Захария. Опять, наверно, родственники приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 фотосессию колобка с ним что ли устроить :dada: Думаю не против хозяин будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Багажник прикольный и фары. Подкачка имеется. Я то думаю, чего он второй день стоит постаментом, а он завестись не мог, ниасилил мороз -20. :) Сегодня ночью кинули переноску из окна, я утром чуть не запнулся об провод. Ну и гниловат кузовок-то. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Короче УАЗик американский :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 это чтобы очередь на заправках не создавать.И до сих пор стоит. Прям под балконом Захария. Опять, наверно, родственники приехали. Не, топливо кончилось, уехать не может :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Не, топливо кончилось, уехать не может :dada: Не, судя по переноске батарейки сели. Подзарядят и поедет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Не, судя по переноске батарейки сели. Подзарядят и поедет. :dada: гибрид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 чуть-что случись и на тросе не повезещь (неудобняк, папараци замучают, ютуб взорвется) и на эвакуатор не залезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 токачто проезжал, переноска еще висит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Захар сказал что редкое авто,кадилак какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Захар сказал что редкое авто,кадилак какой то. Это же Крайслер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Мы двоём глазели так и не поняли что это,но подходить не стали :) ,сейчас понял это же себринг Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Наверное это он :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Да это он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Chrysler Sebring :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 чуть-что случись и на тросе не повезещь (неудобняк, папараци замучают, ютуб взорвется) и на эвакуатор не залезет. И все таки на эвакуаторе, на газельке 276000. Видели около 19.00. На дом учителя, когда на сходку поехали. Вишенка свидетель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЫЫЫ Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Chrysler Sebring :) вроде с него волгу сайбер слили,вернее с предыдущего кузова :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 И все таки на эвакуаторе, на газельке 276000. Видели около 19.00. На дом учителя, когда на сходку поехали. Вишенка свидетель. прикольно, и скорей всего ещё и дешевле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 вроде с него волгу сайбер слили,вернее с предыдущего кузова :) Вроде да,я такую волгу видал,ничего так,по сравнению с предыдушими гораздо приятней на глаз,вот только цена неадекватная,так же как и у патриота с импортным дизелем,цена 700 рублей,ну их на,уж лучше БУ ино взять,чем наш хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЫЫЫ Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 у сайбера как раз кстати цена адекватная, он прошлым летом 500 вроде стоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 у сайбера как раз кстати цена адекватная, он прошлым летом 500 вроде стоил Это прошлым :ab: Да и не стоит он этих денег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЫЫЫ Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 я смотрел его :) только сесть за руль побоялся, подумал понравится :ab: какой то он слишком уж низкий :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ага и от Волги только руль и шильдик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЫЫЫ Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 кстати это плюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти