Тоха890 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Вчера видел бывшего МакСкая. На заднем стекле надпись продам 250 т.р. Затонировали зеркальной плёнкой вкруг. Жолко, хорошая машина была... На площади рядом с этим скаем стоял, тонировка чёрная была...может хамелеон :)
jimm031 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Так двух-дверные скаи все наверное GTR, надо у Mcline'а спросить, он может знает :) Про скайлики надо спрашивать у Карлоса, а не у Маклайна.Ты имел ввиду модификацию GTR, а не отдельную модель GTR, сменившую скайлики? хз, мне показалось что это просто 34 купе.
Тоха890 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Про скайлики надо спрашивать у Карлоса, а не у Маклайна.Ты имел ввиду модификацию GTR, а не отдельную модель GTR, сменившую скайлики? хз, мне показалось что это просто 34 купе. Ну понятно что модификацию gtr, так как у модели gtr кузов абсолютно другой. Мне кажется что это gtr...Хотя, хрен его знает...Видел Опель Вектра с шильдиками OPC, но походу из неё опс как из моей опс :)
jimm031 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну понятно что модификацию gtr, так как у модели gtr кузов абсолютно другой. Мне кажется что это gtr...Хотя, хрен его знает...Видел Опель Вектра с шильдиками OPC, но походу из неё опс как из моей опс :) Тоже вчера видел у Молодяги. Ярко-синяя, ага? Шильдики только по бокам. Может у ней только ОПС-обвес?
Visok Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 по Опелям очень многое может рассказать GAMER.
GAMER Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Может у ней только ОПС-обвес? совершенно верно...опция - пороги и бамперы ОPC-line...в нашей области вообще нет Вектры ОПС- только Астры ( и то немного) самое простое отличие Вектры ОРС от просто Векры с ОРС-обвесом : 1. ОРС Вектра - ТОЛЬКО хэчек (хотя внешне он очень похож на седан ...задняя стойка несколько другого вида) 2. ОРС Вектра с завода идет с дисками 19 дюймов (можно конечно и на простую ОВЦу их поставить - но слишком небюджетный понт)
Тоха890 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Прошлой зимой видел чёрную ОПС вектру...у второго универсама... Да и выхлоп соответствующий на ОПС версиях стоит. А обвес и шильдики можно с покойно заказать в экзисте, только стоит ли нет тратить кучу денег, но под капотом всё равно не прибавиться :)
jimm031 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Прошлой зимой видел чёрную ОПС вектру...у второго универсама... Да и выхлоп соответствующий на ОПС версиях стоит. А обвес и шильдики можно с покойно заказать в экзисте, только стоит ли нет тратить кучу денег, но под капотом всё равно не прибавиться :) Ты думаешь он отдельно обвес покупал, а не сразу с автомобилем? Есть же AMG-обвес, M-technik у бэхов.
Неуловимый Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Видел Опель Вектра с шильдиками OPC, но походу из неё опс как из моей опс :) Ты прав. Я знаю эту тачку. У неё движок 1,6 :bt: Покупали её уже с обвесом. GAMER Ты Игоря знаешь наверно? Он Опелями занимается. Это его синяя типоОРС...
Тоха890 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ты прав.Я знаю эту тачку. У неё движок 1,6 :bt: Покупали её уже с обвесом. GAMER Ты Игоря знаешь наверно? Он Опелями занимается. Это его синяя типоОРС... Что за Игорь, как именно он опелями занимается. можно по конкретнее? :) в лс
GAMER Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 GAMERТы Игоря знаешь наверно? Он Опелями занимается. Это его синяя типоОРС... конечно. :) Мамаев - боксы рядом с грузовой проходной на ЬРУ-й
GAMER Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Прошлой зимой видел чёрную ОПС вектру...у второго универсама... Да и выхлоп соответствующий на ОПС версиях стоит. может быть просто ОВЦ с мотором 2.8Т - не ОРС...тоже две выхлопных трубы :)
Тоха890 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 может быть просто ОВЦ с мотором 2.8Т - не ОРС...тоже две выхлопных трубы :bt: Ну может быть...Диски были огромные, родные причём. Тогда я ещё не углублялся в такие подробности, и не знал что углублюсь :)
_Wizard_ Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ты прав.Я знаю эту тачку. У неё движок 1,6 :) Покупали её уже с обвесом. GAMER Ты Игоря знаешь наверно? Он Опелями занимается. Это его синяя типоОРС... У Игоря черная ОРС. тонироватая вся. Диски интересные на ней стоят....внешне симпатичное такое литьё, а на самом деле штамповки с колпаками)
Неуловимый Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 У Игоря черная ОРС. тонироватая вся. Диски интересные на ней стоят....внешне симпатичное такое литьё, а на самом деле штамповки с колпаками) Может мы про разных людей говорим?
_Wizard_ Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Может мы про разных людей говорим? Да про одного и того же... Игорь Мамаев....опелями занимается у транспортной проходной первого рудника.... Ремонтируюсь у него давно уже...ездил неоднократно на этом самом опеле...... У нас в городе ездит такойже синий...нетонированный...брал его товарищщ Игоря с салона в один день с ним. Вот кстати его опель (за бмв)...фотка неудачная, но смысл передаёт) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем _Wizard_
Неуловимый Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 В пятницу у нас в городе видел новую Турбо Астру.
Cattus Erectus Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Видел на днях 2 фолькса - Kaddy и Пассат СС (бэлий-бэлий) :) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем KoT-VooD
Тоха890 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 пассат СС сегодня видел, в живую как то не айс...по мне так обычный пассат прикольней, джетта ваще класс :bi:
Stan Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 А мне нравится Пассат СС. Красивая машинка.
Paradox Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Машинка реже некуда. В городе только одну такую видал. Вроде BYD какой-то... Название модели просто набор букв и цифр.
nwave Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Черный СС только надо. На днях видел Polo седан. Нормальный такой. Комплектация хорошая видимо - литье вроде стояло. Но цвет никуда.. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем UFO
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти