Перейти к содержанию

Редкие Машины Города

Рекомендуемые сообщения

Вчера видел бывшего МакСкая. На заднем стекле надпись продам 250 т.р. Затонировали зеркальной плёнкой вкруг. Жолко, хорошая машина была...

На площади рядом с этим скаем стоял, тонировка чёрная была...может хамелеон :)

Так двух-дверные скаи все наверное GTR, надо у Mcline'а спросить, он может знает :)

Про скайлики надо спрашивать у Карлоса, а не у Маклайна.Ты имел ввиду модификацию GTR, а не отдельную модель GTR, сменившую скайлики? хз, мне показалось что это просто 34 купе.

Про скайлики надо спрашивать у Карлоса, а не у Маклайна.Ты имел ввиду модификацию GTR, а не отдельную модель GTR, сменившую скайлики? хз, мне показалось что это просто 34 купе.

Ну понятно что модификацию gtr, так как у модели gtr кузов абсолютно другой. Мне кажется что это gtr...Хотя, хрен его знает...Видел Опель Вектра с шильдиками OPC, но походу из неё опс как из моей опс :)

Ну понятно что модификацию gtr, так как у модели gtr кузов абсолютно другой. Мне кажется что это gtr...Хотя, хрен его знает...Видел Опель Вектра с шильдиками OPC, но походу из неё опс как из моей опс :)

Тоже вчера видел у Молодяги. Ярко-синяя, ага? Шильдики только по бокам. Может у ней только ОПС-обвес?

Может у ней только ОПС-обвес?

совершенно верно...опция - пороги и бамперы ОPC-line...в нашей области вообще нет Вектры ОПС- только Астры ( и то немного)

самое простое отличие Вектры ОРС от просто Векры с ОРС-обвесом :

1. ОРС Вектра - ТОЛЬКО хэчек (хотя внешне он очень похож на седан ...задняя стойка несколько другого вида)

2. ОРС Вектра с завода идет с дисками 19 дюймов (можно конечно и на простую ОВЦу их поставить - но слишком небюджетный понт)

Прошлой зимой видел чёрную ОПС вектру...у второго универсама... Да и выхлоп соответствующий на ОПС версиях стоит. А обвес и шильдики можно с покойно заказать в экзисте, только стоит ли нет тратить кучу денег, но под капотом всё равно не прибавиться :)

Прошлой зимой видел чёрную ОПС вектру...у второго универсама... Да и выхлоп соответствующий на ОПС версиях стоит. А обвес и шильдики можно с покойно заказать в экзисте, только стоит ли нет тратить кучу денег, но под капотом всё равно не прибавиться :)

Ты думаешь он отдельно обвес покупал, а не сразу с автомобилем? Есть же AMG-обвес, M-technik у бэхов.

Видел Опель Вектра с шильдиками OPC, но походу из неё опс как из моей опс :)

Ты прав.

Я знаю эту тачку.

У неё движок 1,6 :bt:

Покупали её уже с обвесом.

GAMER

Ты Игоря знаешь наверно? Он Опелями занимается.

Это его синяя типоОРС...

Ты прав.

Я знаю эту тачку.

У неё движок 1,6 :bt:

GAMER

Это его синяя типоОРС...

Что за Игорь, как именно он опелями занимается. можно по конкретнее? :) в лс

GAMER

Это его синяя типоОРС...

конечно. :) Мамаев - боксы рядом с грузовой проходной на ЬРУ-й

Прошлой зимой видел чёрную ОПС вектру...у второго универсама... Да и выхлоп соответствующий на ОПС версиях стоит.

может быть просто ОВЦ с мотором 2.8Т - не ОРС...тоже две выхлопных трубы :)

может быть просто ОВЦ с мотором 2.8Т - не ОРС...тоже две выхлопных трубы :bt:

Ну может быть...Диски были огромные, родные причём. Тогда я ещё не углублялся в такие подробности, и не знал что углублюсь :)

Ты прав.

Я знаю эту тачку.

У неё движок 1,6 :)

GAMER

Это его синяя типоОРС...

У Игоря черная ОРС. тонироватая вся. Диски интересные на ней стоят....внешне симпатичное такое литьё, а на самом деле штамповки с колпаками)

У Игоря черная ОРС. тонироватая вся. Диски интересные на ней стоят....внешне симпатичное такое литьё, а на самом деле штамповки с колпаками)

Может мы про разных людей говорим?

Может мы про разных людей говорим?

Да про одного и того же... Игорь Мамаев....опелями занимается у транспортной проходной первого рудника....

Ремонтируюсь у него давно уже...ездил неоднократно на этом самом опеле......

У нас в городе ездит такойже синий...нетонированный...брал его товарищщ Игоря с салона в один день с ним.

Вот кстати его опель (за бмв)...фотка неудачная, но смысл передаёт)

post-4098-1291626303_thumb.jpg

Изменено пользователем _Wizard_

Видел на днях 2 фолькса - Kaddy и Пассат СС (бэлий-бэлий) :)

post-7637-1291628776_thumb.jpg post-7637-1291628787_thumb.jpg

post-7637-1291628797_thumb.jpg post-7637-1291628806_thumb.jpg

Изменено пользователем KoT-VooD

пассат СС сегодня видел, в живую как то не айс...по мне так обычный пассат прикольней, джетта ваще класс :bi:

Машинка реже некуда. В городе только одну такую видал. Вроде BYD какой-то... Название модели просто набор букв и цифр.

1693454f8c80t.jpg

Черный СС только надо. На днях видел Polo седан. Нормальный такой. Комплектация хорошая видимо - литье вроде стояло. Но цвет никуда..

Изменено пользователем UFO

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...