Stan Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Про редкие авто... Сегодня видел красную Toyota Yaris, вроде бы не ново, но... в кузове седан... сфоткать не успел...
MAXIMKA Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 вот такyю tоyоta siеnta видел сегодня в городе
Тоха890 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Как то в Перми пытались такую мне впихнуть на авторынке, симпатичный агрегат, но уж больно добрый на вид, экстерьер на любителя =D>
Zaxap Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Сегодня видел AUDI A8L W12, чорную. Вот это агрегат! И стоимость за 4 кк отечественных денег...
Clemenza Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Сегодня видел AUDI A8L W12, чорную. Вот это агрегат! И стоимость за 4 кк отечественных денег... В новом кузове?
Stan Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Сегодня видел AUDI A8L W12, чорную. Вот это агрегат! И стоимость за 4 кк отечественных денег... Я тоже видел, вообще вещь.
Тоха890 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Такая вещь в музее истории (вроде) в москве стоит с недавних времён...музей взял А8 в этом кузове как идеал в искусстве автомобили строения
Zaxap Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 оффтопик: Ехал за ней по Ломоносова, что-то подумалось про стоимость её бампера... От греха подальше прижался вправо, пропустил вперёд двух торопыг. =D>
DN Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Сегодня видел AUDI A8L W12, чорную. БАЯН!!! серия у нее ТКО...писали уже тут =D>
Slava Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Сегодня видел AUDI A8L W12, чорную. Вот это агрегат! И стоимость за 4 кк отечественных денег... На ней только пассажиром ездить, за рулем присутсвует ощущения водителя у начальника
Tocadisco Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) На ней только пассажиром ездить, за рулем присутсвует ощущения водителя у начальника Хз, я бы покатался вполне себе, ибо как сам себе начальник :bp:) Но за неимением финсредств на сей корабль приходится довольствоваться скромной Альфа Ромео =D> Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Tocadisco
BrilliantAuto Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) сам себе начальникНо за неимением финсредств на сей корабль приходится довольствоваться скромной Альфа Ромео прозвучало так как будто твоя альфа какой то сверх автомобиль милиона за 3 рублей Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Don Carlos
DN Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Помните была пирамида "Ковчег". Дак вот разруливать ситуацию и выбивать деньги пайщикам этого ковчега поставлен человек, ездящий на А8 W12. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем DN
Tocadisco Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 прозвучало так как будто твоя альфа какой то сверх автомобиль милиона за 3 рублей ) Да не, средняя рыночная цена 60-140 тыщ =D> прозвучало так как будто твоя альфа какой то сверх автомобиль милиона за 3 рублей И чет ты мало берешь за сверх автомобиль то... 3кк это обычное в наших краях уже видение... Сверх, и должно быть сверх :bp:
BrilliantAuto Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 только думаю её даже за эти деньги х*й продашь. запчасти то где брать? на форумах искать разве только 3кк это обычное в наших краях уже видение ну так купи раз это не сверх для тебя. мол 3 лимона-х*йня делов и всё такое. то что у других-это у других.
Tocadisco Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) только думаю её даже за эти деньги х*й продашь. запчасти то где брать? на форумах искать разве только ну так купи раз это не сверх для тебя. мол 3 лимона-х*йня делов и всё такое. то что у других-это у других. Снова начинаешь =D> За сколько я её продам если продам, это уже дело моё. А 3кк для меня извините нехилые бабки, но соль не в том. Я имел ввиду что машин за 3 миллиона нестоль мало в наших краях. Примелькалось скажем так. И сверх машины это уже 6-75. Другой вопрос. Бэнтли азур, ауди р8, вот это уже сверх авто :bp: Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Tocadisco
Тоха890 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Уже на дорогах города... Уже второй...Первая новая Астра тёмного цвета неделями 3-мя назад была мною замечена. В районе 1-го рудоуправления
Visok Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) красивая..... я не видел ещё у нас в городе. Мериву бы поглядеть вживую новую....... Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Visok
Stan Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Уже на дорогах города... С месяц назад в Соликамске увидел первый раз черную, и уже видел не раз.
DN Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Уже на дорогах города... Давно на дорогах города. Первой была бежевая с номерами ТКО
Тоха890 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 красивая..... я не видел ещё у нас в городе.Мериву бы поглядеть вживую новую....... Ага, я бы тоже в живую поглядел :smile: Даже пощупал и посидел бы, а прокатиться обязательно!...Думаю что западёт в душу, уж больно совершенна должна быть, как и корса, у которой решили не менять кузов а только ходовые качества улучшить и гамму двигателей увеличить.
DN Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 тестил ее. всем хороша машина, но внутри тесновата
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти