Stan Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Про редкие авто... Сегодня видел красную Toyota Yaris, вроде бы не ново, но... в кузове седан... сфоткать не успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXIMKA Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 вот такyю tоyоta siеnta видел сегодня в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Холодильники атакуют )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Как то в Перми пытались такую мне впихнуть на авторынке, симпатичный агрегат, но уж больно добрый на вид, экстерьер на любителя =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сегодня видел AUDI A8L W12, чорную. Вот это агрегат! И стоимость за 4 кк отечественных денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сегодня видел AUDI A8L W12, чорную. Вот это агрегат! И стоимость за 4 кк отечественных денег... В новом кузове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сегодня видел AUDI A8L W12, чорную. Вот это агрегат! И стоимость за 4 кк отечественных денег... Я тоже видел, вообще вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Такая вещь в музее истории (вроде) в москве стоит с недавних времён...музей взял А8 в этом кузове как идеал в искусстве автомобили строения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 оффтопик: Ехал за ней по Ломоносова, что-то подумалось про стоимость её бампера... От греха подальше прижался вправо, пропустил вперёд двух торопыг. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сегодня видел AUDI A8L W12, чорную. БАЯН!!! серия у нее ТКО...писали уже тут =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Сегодня видел AUDI A8L W12, чорную. Вот это агрегат! И стоимость за 4 кк отечественных денег... На ней только пассажиром ездить, за рулем присутсвует ощущения водителя у начальника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) На ней только пассажиром ездить, за рулем присутсвует ощущения водителя у начальника Хз, я бы покатался вполне себе, ибо как сам себе начальник :bp:) Но за неимением финсредств на сей корабль приходится довольствоваться скромной Альфа Ромео =D> Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) сам себе начальникНо за неимением финсредств на сей корабль приходится довольствоваться скромной Альфа Ромео прозвучало так как будто твоя альфа какой то сверх автомобиль милиона за 3 рублей Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Помните была пирамида "Ковчег". Дак вот разруливать ситуацию и выбивать деньги пайщикам этого ковчега поставлен человек, ездящий на А8 W12. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 прозвучало так как будто твоя альфа какой то сверх автомобиль милиона за 3 рублей ) Да не, средняя рыночная цена 60-140 тыщ =D> прозвучало так как будто твоя альфа какой то сверх автомобиль милиона за 3 рублей И чет ты мало берешь за сверх автомобиль то... 3кк это обычное в наших краях уже видение... Сверх, и должно быть сверх :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 только думаю её даже за эти деньги х*й продашь. запчасти то где брать? на форумах искать разве только 3кк это обычное в наших краях уже видение ну так купи раз это не сверх для тебя. мол 3 лимона-х*йня делов и всё такое. то что у других-это у других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) только думаю её даже за эти деньги х*й продашь. запчасти то где брать? на форумах искать разве только ну так купи раз это не сверх для тебя. мол 3 лимона-х*йня делов и всё такое. то что у других-это у других. Снова начинаешь =D> За сколько я её продам если продам, это уже дело моё. А 3кк для меня извините нехилые бабки, но соль не в том. Я имел ввиду что машин за 3 миллиона нестоль мало в наших краях. Примелькалось скажем так. И сверх машины это уже 6-75. Другой вопрос. Бэнтли азур, ауди р8, вот это уже сверх авто :bp: Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Уже на дорогах города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Уже на дорогах города... Уже второй...Первая новая Астра тёмного цвета неделями 3-мя назад была мною замечена. В районе 1-го рудоуправления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) красивая..... я не видел ещё у нас в городе. Мериву бы поглядеть вживую новую....... Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Visok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Уже на дорогах города... С месяц назад в Соликамске увидел первый раз черную, и уже видел не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Уже на дорогах города... Давно на дорогах города. Первой была бежевая с номерами ТКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 красивая..... я не видел ещё у нас в городе.Мериву бы поглядеть вживую новую....... Ага, я бы тоже в живую поглядел :smile: Даже пощупал и посидел бы, а прокатиться обязательно!...Думаю что западёт в душу, уж больно совершенна должна быть, как и корса, у которой решили не менять кузов а только ходовые качества улучшить и гамму двигателей увеличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 тестил ее. всем хороша машина, но внутри тесновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Во какого мутантика видел в Перми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти