ОХР Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) ну, Паша, можно и вот до чего рости) ну или вот ну накрайняк вот да простит меня приподобный Захарий :-k Изменено 8 октября, 2010 пользователем ОХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 хз...у меня открывается. Хаммер там. H1. чорный пречорный. на аццкой внедорожной резине) у нас первых нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 вот такую вчера видела! первая мысль: навороченная газель))))) ай нет))) Пежо!!! интересно их много!??? или я просто их раньше не замечала?!? и вот такую сегодня: (сининькая))))) ну рычала так рычала!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Аня это же пежо боксер,у нас уже и маршрутки такие ездят,а так то давненько их уже встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а это скорее редкая, чем красивая.... хотя кому как))) по гОвнам лазить самое то!!! регион 197 был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а это скорее редкая, чем красивая.... хотя кому как))) по гОвнам лазить самое то!!!регион 197 был тирг что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Тирг тирг :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 тирг что ль? а фиг ее знает :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 блин. Не могу фото редкого форда выложить. Позже с компа выложу Опа. Выложилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 блин. Не могу фото редкого форда выложить. Позже с компа выложу Опа. Выложилось =) В обьявах аналогичный обьект пиндопрома торгуют :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ...обьект пиндопрома торгуют :az: :wink: кстати, а почему вы считаете что эскорты с Америки? про Хенри Форд, и от куда он - это ясно, и что Форд американская фирма тоже... но эти эскорты ведь в германии собирались, а не с Америки завезены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 В редкие записался новый Sportage...Морковного цвета...красивая машинка получилась у корейцев - лучше, чем вычурный соплатформенник ix35 :wink: кстати, а почему вы считаете что эскорты с Америки? про Хенри Форд, и от куда он - это ясно, и что Форд американская фирма тоже... но эти эскорты ведь в германии собирались, а не с Америки завезены. В Америке такие Эскорты тоже собирались, правда преимущественно седаны и универсалы. Знакомый с Нового Света привозил такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Примус с православным рулём! :wink: Американка? :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 вроде как у нас продаются, видел стоят несколько тает в томчисле белый приус на невтехим мойке напротив рено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Американка? :wink: Европейка. Сомневась я, что Американцы, с их любовью к большим моторам, стали бы покупать такую машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Европейка.Сомневась я, что Американцы, с их любовью к большим моторам, стали бы покупать такую машину... А почему бы и нет, не все же американцы любят большие тачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Видел сегодня Субару Аутбек в новом кузове. Вот такую. Какая-то она стрёмная.... Нет той изящьности и стремительности форм, как у предыдущей модели... Изменено 12 октября, 2010 пользователем Неуловимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я вот такую видел, что за машина так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я вот такую видел, что за машина так и не понял На днях то же видел это.... Показалось что Селика.Спереди точно значок Тойоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Нет той изящьности и стремительности форм, как у предыдущей модели... По моему субару в последнее время с дизайном сильно лажает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 По моему субару в последнее время с дизайном сильно лажает. "траффик" в головной офис перекрыли видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Похожа на Селику. http://www.adoos.com.pe/pics/5095113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Похожа на Селику.http://www.adoos.com.pe/pics/5095113 Не то чтобы похоже, а она и есть. Я ее в Перми видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Не то чтобы похоже, а она и есть. Я ее в Перми видел. Ага, Пермская она. Музыка в ней зачётная стоит, и ещё у неё неоновая подсветка днища. Изменено 12 октября, 2010 пользователем Неуловимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 да целика это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти