jimm031 Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 У нас такого не видел...в Солике вчера. Если на морду не смотреть то не сразу и поймешь что это... :) Год назад его в Солике видел. Тамошний он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 вчера у У-2 видел рено меган в кузове универсал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Не у нас, Кизел... Гораздо старее видели у Н.Тагила. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) еще я вчера у стеллы волгу газ-21 в кузове универсал видел, фиолетовую, прикольную ваще :) Гораздо старее видели у Н.Тагила. :dada: у меня дядька в г.Советск кировской области уже 25 лет на таком ездит и не думает продавать :) кстати у него тоже зеленый Изменено 23 августа, 2010 пользователем фдуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 я тож волгу прикольную по дороге увидел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 еще я вчера у стеллы волгу газ-21 в кузове универсал видел, фиолетовую, прикольную ваще :) Это ГАЗ-22 Волга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 я тож волгу прикольную по дороге увидел :) это не прикол, это позор россии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Красновишерск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovk Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Она была чуть выше, но эта точно в Березниках стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 8-[ помесь ягуара со старым кадиллаком и ещё хрен знает что... на любителя в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Только что видел данного зверя, вернее ископаемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В альфа стаде прибыло 8-[ Синяя 146 появилась :lol: Фото пожже..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Сейчас наблюдал вот такой же Гольф gti без номеров...красивый аппарат. Только колесья по меньше были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Только что видел данного зверя, вернее ископаемое. Это Унимог если я не ошибаюсь... Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Неуловимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Сейчас наблюдал вот такой же Гольф gti без номеров...красивый аппарат. Только колесья по меньше были Тоже видел на днях Это ведь не первый GTI в городе7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Тоже видел на днях Это ведь не первый GTI в городе7 А синий с АВИСМы, который с винилами, разве не GTI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А синий с АВИСМы, который с винилами, разве не GTI? GTI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ага я именно его и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 GTI Предыдущий ведь. Гольф 6 gti, а я седьмой видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) На представленном фото 5 GTI, а вот 7-го еще не было...не научились они еще до стольки считать. Вот такой катается у нас. Это 6-ой Изменено 6 сентября, 2010 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 На представленном фото 5 GTI, а вот 7-го еще не было...не научились они еще до стольки считать. "Там в Москве такие машины ездят, такие машины.. Немцы сами еще этих машин не видели! У меня у знакомого вон Х7!" (с) Жорик Вартанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Значит на Ависме 5тый стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 да. у Максима Golf 5 GTI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот оно чё значит.... Целых две выхлопных трубы... Наверно V8 стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Целых две выхлопных трубы... Наверно V8 стоит... :-$ сейчас почти на все машины ставят по 2 трубы... мода такая пошла. о двигателе это совершенно ни чего не говорит. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти