фдуч Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 По существу, какие должны быть мерседесы? =D> классические
Mihail Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 знаешь, складывается такое впечатление, что мэрсы начинают копировать дизайн корейцев, незачотный дизайн, никогда не куплю мэрс в виде мыльницы, это не мырс а херня какая то за бешеные деньги. Просто сейчас на мерседесе работает дизайнер который раньше работал на корейцев (вроде на Хендае).
Тоха890 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Да пусть этот дизайнер хоть на КИА работал. Экстерьер супер, интерьер не хуже. И в мерседесе главное это трёх-лучевая звезда на решётке радиатора или на капоте, марка =D>
фдуч Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Просто сейчас на мерседесе работает дизайнер который раньше работал на корейцев (вроде на Хендае). ну вот, все стало понятно =D>
Visok Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) ого!, может рассмотрим развитие мировых тенденций в автодизайне в целом? =D> Изменено 6 июля, 2010 пользователем Visok
Mihail Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 ну вот, все стало понятно =D> На работе журнал со статьей лежит, не забуду фамилию и откуда пришел напишу. Да пусть этот дизайнер хоть на КИА работал. Экстерьер супер, интерьер не хуже. И в мерседесе главное это трёх-лучевая звезда на решётке радиатора или на капоте, марка :-k Я все-таки думаю, что в мерседесе главное качество и надежность, а не внешний вид.
фдуч Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Я все-таки думаю, что в мерседесе главное качество и надежность, а не внешний вид. ты не прав Миша Генри Форд еще говорил "дешевый автомобиль не должен выглядеть дорого" так и с мэрсом только наоборот, он просто обязан выглядеть дорого, ибо он такой и есть!
Stan Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Шеф-дизайнера бюро Мерседес зовут Джоэл Пьясковски перешедший из компании Hyundai. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Stan
Visok Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Прикольный разговор тут получился.А-ля светская беседа, стоит или нет брать Мерина Е-класса в новом кузове..... в очередь господа!
Mihail Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Mercedes сменился главный дизайнер. Гордона Вагенера, придумавшего дизайн R-class, заменит Джоэл Пьясковски, перешедший из компании Hyundai. Для немецкого концерна такая перемена может означать новый дизайнерский курс. Тык
Stan Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Прикольный разговор тут получился.А-ля светская беседа, стоит или нет брать Мерина Е-класса в новом кузове..... в очередь господа! Ага :-k Тут на поддержаный не у всех денег есть, а тут они дизайн обсуждают... =D>
фдуч Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Поляк он походу, а не еврей =D> какая разница, гитлер и тех и тех не любил :-k
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Я все-таки думаю, что в мерседесе главное качество и надежность, а не внешний вид. Т.е. по твоему можно и на ведровере ездить лишь бы не ломался никогда? Нет уж "в человеке все должно быть прекрасно..." с машинами так же.
фдуч Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 блин, идите уже в реале поговорите! :-k сидят блин в одной комнате за разными компами и в форуме общаются :-k =D>
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 сидят блин в одной комнате за разными компами и в форуме общаются :-k =D> Это далеко не всегда так! Тут разговор какбэ общий, не только между мной и Михаилом :-k
jimm031 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Шеф-дизайнера бюро Мерседес зовут Джоэл Пьясковски перешедший из компании Hyundai. И новый Е-купЕ уже он рисовал?
фдуч Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 И новый Е-купЕ уже он рисовал? ты представляешь, что ген. директор уралкалия начнет руду добывать?!
jimm031 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 mercedes c coupeстрашненкий... заднии крылья не комбинируют с передними... Да ну, Карп, страшненький - это чересчур. Спорный может быть. По мне вполне. Я думал ты, например, GLK в примеры приведёшь. ты представляешь, что ген. директор уралкалия начнет руду добывать?! Лёха, это ты так временами представляешь)))
фдуч Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Лёха, это ты так временами представляешь))) нет, просто пытаюсь сделать так, чтобы ты пердставил шеф-дизайнера мэрседеса с карандашиком в руке увлеченно рисующего машинку =D>
jimm031 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 нет, просто пытаюсь сделать так, чтобы ты пердставил шеф-дизайнера мэрседеса с карандашиком в руке увлеченно рисующего машинку =D> я представляю его себе с ручкой, подписывающим чертежи новой машины
Гость carp Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 ...Я думал ты, например, GLK в примеры приведёшь. да не, он ни чё так вроде... но больше всех мне из мерсов только CLS нравится. даже хотел его себе брать до 5, но заглянув в багажник резко передумал...
ОХР Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 да не, он ни чё так вроде... но больше всех мне из мерсов только CLS нравится. даже хотел его себе брать до 5, но заглянув в багажник резко передумал... а шо там?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти