jimm031 Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Я в Березниках тоже видел Хёнде Купе несколько раз, какую-то из предыдущих поколений. На фото я так понимаю актуального поколения. З.Ы. Галинка, у тебя получается из браузера сохраняет картинки в бмп, ты их так и выкладываешь.
Галинка Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 ща попробую )) а вот в одессе так машины проваливаются а вот так в Перми )) воть
Zaxap Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Ты на верном пути ;) Так глядишь скоро свернословить многоэтажно, сплевывать через зубы и пить балтику 9 научим :) А может и ещё чему плохому :be: Изменено 7 августа, 2008 пользователем Zaxap
Галинка Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 не не, без балтики и плевков обойдемся ))) лучше больше консультаций по правильности езды )))
Галинка Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Я в Березниках тоже видел Хёнде Купе несколько раз, какую-то из предыдущих поколений. случайно не серебристую? Если да - то это чел из Солика ))) а видео о чем? ездила на днях в Пермь - и на выезде из Березников попалась такая машинка мне - во по лучше для меня всякого Кайена ))) вот она - краса везет ведь комуто - ездить на таких авто... эх..... ну когда же я повзраслею )))
DN Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Черная А4...и девушка за рулем...есть такая в городе :)
James Cash Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 а видео о чем? а вот об этом! скоро свернословить многоэтажно, сплевывать через зубы и пить балтику 9 научим
Галинка Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Ооооооооо, чего захотели - позор в люди пустить ? Не нее, лучше о машинках о красивых давайте! Кстати, какая машина у нас в городе есть в единственном экземпляре?
Zaxap Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Кстати, какая машина у нас в городе есть в единственном экземпляре? Крайслер у одного начальника цеха на АВИСМЕ.
Zaxap Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Правда страшный этот крайслер :vinovat: Зато один в городе ;)
jimm031 Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Вчера Мерс SLK350 видел. Стопудовый сабж.
Zaxap Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Намедни Додж Нитро видел. Тож вроде единственный
Галинка Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 тож страшненький... а вот кстати в соликамске опять-же есть бэха купешка, с откидным верхом )))) а у нас нетюю..... красивая такая, но маленькая, а за рулем чувак не совсем маленький ездит!
STILLE Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 мне сегодня вот такая понравилась. Во дворе К.Маркса 48 уж простите, любители этой модели, но попсой она давно стала...
il-fat Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Зато один в городе ;) я тоже единственный в городе на своей машинки :vinovat:
Griffith Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 А мне нравится Dodge скорая помощь!! Тока пасажирский вариант с окнами итд!! Кул машина толпой угарать!!
Галинка Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Ещё Доджик Калибер. в нутри - ДЕШЕВКА! Салон се пластик - выглядит отстойно -100
И@ Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 У меня вот одноклассник на той неделе купил себе Хендай купе черного цвета, фоток жаль нету!!!Очень даже скажу вам машина, но млин не для наших березниковских дорог.
Андриян Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) 0 Изменено 10 января, 2009 пользователем DenisKA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти