Mcline Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 http://carsguru.net/used/776493/view.html вот ваш смарт родстер. Продается уже. 600 килорублей. Что дорого. Такие можно за 450 взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вот такой вчера видел в городе. Smart Roadster (82) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Видела в выходные в Соликамске Бентли, что-то из новых, к сожалению не сфоткала и даже толком рассмотреть не успела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вот такой вчера видел в городе. Smart Roadster (82) Тоже виде это авто,у нас на работе у одной женщины друг пригнал на продажу,так она сказала,а после работы с ним умчалась на этом смарте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Видела в выходные в Соликамске Бентли, что-то из новых, к сожалению не сфоткала и даже толком рассмотреть не успела. то что не сфотано=то нисчетоба, я тут ферари видел на 350 пролетела в усолье! Видела в выходные в Соликамске Бентли, что-то из новых да и возможно это десятка местная тюнингнутая была :) =D> Изменено 5 августа, 2009 пользователем Zaxap ВЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 да и возможно это десятка местная тюнингнутая была :) =D> Да я копейку от хамера не отличу, куда уж там... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Да я копейку от хамера не отличу, куда уж там... =D> Копейку от хамера да, а вот крайслер от бентли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вот такой вчера видел в городе.Smart Roadster (82) У Нормы стояла ага? Я тоже видела. Копейку от хамера да, а вот крайслер от бентли? Ну мы так-то с мужем вместе видели. Чеб у меня муж десятку не узнал =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Вот этот смартик с сотрудницами нашими внутрях. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Xtrymal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.mxm. Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А чего же до сих пор фото моей машинки нет? Celica не редкая машина для нашего города или ни кто сфотографировать не успевает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Вот этот смартик с сотрудницами нашими внутрях. Третий смарт-родстер в городе. Девочки в курсе, что в тырнет попали?)) А чего же до сих пор фото моей машинки нет? Celica не редкая машина для нашего города или ни кто сфотографировать не успевает? С Селики собственно тема и стартовала. Изменено 6 августа, 2009 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А чего же до сих пор фото моей машинки нет? Celica не редкая машина для нашего города или ни кто сфотографировать не успевает? у тебя Gt или GTS на мехе или автомате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Третий смарт-родстер в городе. Девочки в курсе, что в тырнет попали?)) С Селики собственно тема и стартовала. нет не в курсе,но думаю не обидятся,смартик то класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 женская машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 женская машина Женская не женская а погарцевать можно. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А чего же до сих пор фото моей машинки нет? Celica не редкая машина для нашего города или ни кто сфотографировать не успевает? зачот+УВАЖУХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.mxm. Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 у тебя Gt или GTS на мехе или автомате? GT, 145 л.с., 5 МКПП, американка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) GT, 145 л.с., 5 МКПП, американка селика отличная машина имел радость ездить на гтске вот она дикая да и вообше селика мечта не продавай ее!!!)) Изменено 6 августа, 2009 пользователем IndiWID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 GT, 145 л.с., 5 МКПП, американка Видел тебя часов в 10 вечера у металлургов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 вот такой экземплярчик увидел сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Бояню? Фото by ElfDMN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 вот такой экземплярчик увидел сегодня Видела вчера. Ужос. Можно было то же самое сделать красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) вот такой экземплярчик увидел сегодня резина Борис Фёдорыч гудрич вроде как, MUD A/T . говорят аццки гребёт по рыхлым почвам и ваще не замыливается Изменено 21 августа, 2009 пользователем Carlito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Намедни видел белый жып Лехус RX 450h - гибридъ. Бояню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Намедни видел белый жып Лехус RX 450h - гибридъ. Бояню? оооооооооооооооой какой красивый!!!!!!!!!!!!!!!! :-k Изменено 24 августа, 2009 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти