Перейти к содержанию

Редкие Машины Города

Рекомендуемые сообщения

Боюсь что глаза обманули, но явно Mini, явно Cooper и похоже он Cooper S (JCW), сегодня видел в боевой раскраске...На крыше британский флаг, как положено)))

В прошлом году видал еще) Кстати, катается девушка на smily, даже раскраска с закосом на Mini)) издалека даже можно перепутать. Тоже красный

В прошлом году видал еще) Кстати, катается девушка на smily, даже раскраска с закосом на Mini)) издалека даже можно перепутать. Тоже красный

Ну китайца от британца я уж могу различить))) Я точно видел JWC, ну или его копию из обчного Мини

Mini Cooper'ов в городе как минимум три, ещё чёрный и бежевый есть) Конкретно какой серии сказать не могу, просто констатация факта) Чёрный часто встречается у Икара, Бежевый неподалёку от Красного и белого у Советской площади попадается)

Mini Cooper'ов в городе как минимум три, ещё чёрный и бежевый есть) Конкретно какой серии сказать не могу, просто констатация факта) Чёрный часто встречается у Икара, Бежевый неподалёку от Красного и белого у Советской площади попадается)

суть не в том что он мини, а в том что он John Cooper Works или нет))) Ну это типо есть Порше Кайен и есть Кайен S, Turbo и т.д.

Изменено пользователем -Палыч-

суть не в том что он мини, а в том что он John Cooper Works или нет))) Ну это типо есть Порше Кайен и есть Кайен S, Turbo и т.д.

:vinovat:

Плохо видно из за габаритов просто купер или купер эС

А эС после купер тоже должна быть серебристая, или красная буковка? Если серебристая. то похоже есть.

сегодня утром видел у тебя в районе

быстро он из редких выбивается...вчера еще черный и серый видел. Симпатяги!

быстро он из редких выбивается...

Доехали автовозы до дилеров... А спрос на ауты всегда есть.

Доехали автовозы до дилеров... А спрос на ауты всегда есть.

Люди только говорят что денег нет, или "доллар, боже! что ты делаешь! перестань! о_О" ))) У всех всё пучком )

Рио новый месяц уже катается был тут?

несколько уже бегает...А вот новый Вольво XC90 белый это что то с чем то!!! Просто шедевр, Шведы с такими темпами порвут мерседес и бмв))))

post-59920-0-03149100-1434118353_thumb.jpg

• Нравится 1

несколько уже бегает...А вот новый Вольво XC90 белый это что то с чем то!!! Просто шедевр, Шведы с такими темпами порвут мерседес и бмв))))

Черный видел тоже понравился

Видел вчера этот белый, да красавец!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...