Griffith Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 У военных ни дворника ни зеркала не было, да и кузов с Газика более современной модели стоит! Новодел скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Комментарий выше был правильный! Т.к. Енти два авто были сделаны на разных заводах. У нас на посттаменте стоит уралзис, а который пригнали просто зис! На прошлой неделе оживили захарку сам не видел момент, говорят урчит как молодой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Новый УАЗ Патриот был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 в теме не был, а вот в городе много уже ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Весь день под окнами стояла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Kalina CROSS живая и настоящая попалась сегодня. Случаем не белая в чёрное пятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 просто белая в серой грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 С каждым годом 21-ая всё больше классикой становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 С каждым годом 21-ая всё больше классикой становится Она, мне кажется, уже давно стала...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Помолодел!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Хреновины с передних фар в топку, по-моему лишнее, а так в целом зачет!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Хреновины с передних фар в топку, по-моему лишнее Военный тюнинг он такой, ничего лишнего, только функционал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Хитрила новый - не бойян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Хитрила новый - не бойян? нет...фотке давай! Вместо Хитрилы можешь фторники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 нет...фотке давай! Да он мне спереди сначала терранодастером показался, а потом остальное тело вылезло из-за автобуса и уехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 На терранодастера похож больше Pathfinder новый...он в городе катается с зимы. Хитрила - Кашкай кашкаем спереди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Да все четыре на одно лицо, если мельком, в 3/4, в небольшой просвет) Но на надписи на заду успел глаз свестись. З.Ы. С вторниками больше шансов в бойян попасть) Изменено 13 мая, 2015 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 я вообще уже не различаю их, что х, что каш, что паф... ...взади... убил)) исправь на "сзади" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 компромиссный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Porshe 911 темно-синий с открытым верхом г.н 911 68 регион 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Весь день под окнами стояла это из ленина 43, берегут холют и лелеют выгуливают только летом) я вообще уже не различаю их, что х, что каш, что паф... сгладили ваще мне не нравятся эти инновации....сегодня видела ИКСтрейл в новом кузове.....не нравится мне больше икстрейл.... сегодня первый раз увидела у нас Хонду Кросстур - вот эта почему то нравится очень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Хонду Кросстур Когда с производства сняли - начала замечать :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Когда с производства сняли - начала замечать :) новый кузов замена легенде?... хм.... Я буду скорбить по нему :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Porshe 911 темно-синий с открытым верхом г.н 911 68 регион Порше, только Бокстер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти