Перейти к содержанию

Редкие Машины Города

Рекомендуемые сообщения

такая колбаса была?

Езжит с весны, но в этой теме ещё не был.

Скоро ещё новые сочленённые МАЗы (гармошки) придут, которые на метр длиннее нынешних.

Сегодня видел новый Логан. Такой же синий как в рекламе.

их уже много по городу, не одну неделю ездят, и еще новый Террано видел несколько дней назад.

Теслу у Мелодии встретил. Без номеров еще. Между прочем нажал так со светофора и бесшумно улетел как летающая тарелка.

Хренасе))) не думал, что такой космолёт у нас появится :)

Так а что, она не космических денег стоит) Вполне доступная для определённого круга

Хренасе))) не думал, что такой космолёт у нас появится :)

кстати, а модель-то какая?

Tesla Model S, какая комплектация не знаю. Белого цвета. Кстати, правильно сказал Андрей - в потоке, если не знаешь, легко можно спутать с Хендаем или Киа, особенно когда грязная будет. Дизайн корейский. Но со стороны едет непривычно - живенько так ускоряется при этом тишина, никакого рыка, пердеша или ора нет. Интересно только где хозяин на зарядку её ставит? Тот же Андрей говорил что если хочешь зарядку за час - нужен ток 80 ампер. Если за 8-9 часов то 35-40

Так а что, она не космических денег стоит) Вполне доступная для определённого круга

А сколько стоит её в Россию ввезти?) Да даже не в стоимости дело, а в диковинности. Их по всей России единицы и одна из этих единиц у нас) + где, как, чем её обслуживать/ремонтировать?)

Тот же Андрей

Какой такой андрей?)

если хочешь зарядку за час - нужен ток 80 ампер. Если за 8-9 часов то 35-40

токи указаны для какого напряжения?

А сколько стоит её в Россию ввезти?) Да даже не в стоимости дело, а в диковинности. Их по всей России единицы и одна из этих единиц у нас) + где, как, чем её обслуживать/ремонтировать?)

Где то я читал в Перми уже как полгода штуки три ездит. Обслуживать то её зачем, там ничего и нет кроме батарейки и электродвигателя. Вот посмотри про того Андрея про которого я говорил.
Еще зимой есть

• 2 недели спустя...

Солярис новый в городе черный катается уже.

Удмуртская,я её видел. А у меня во дворе белоснежная БМВ Х-5 есть тоже,59 регион, и водит дама за 40 лет,одна (у мужа Судзуки). У сына Судзуки-малютка(14 лет ему).

Чуешь разницу между Х5 и Х5М?

• Нравится 1

Гранта хэтчбек светлого цвета, наверное первый.

Кстати Тесла походу соликамская. Три раза видел её там, у Пингвина.

Изменено пользователем Clemenza

Вчера у Оранжа белоснежную BMW X5 M видела, 18 регион

Директос наш на этой бэхе гоняет, мощная пипец 555 л.с.

А точно Тесла ездит в наших краях ? зафотодокументируйте кто нибудь ...аж любопытно пипец как

А точно Тесла ездит в наших краях ? зафотодокументируйте кто нибудь ...аж любопытно пипец как

Подтверждаю. Вишневого цвета. Видел с полмесяца назад, по дороге на зырянку шла... Симпатишная :)

• Нравится 1

Подтверждаю. Вишневого цвета. Видел с полмесяца назад, по дороге на зырянку шла... Симпатишная :)

А я белую видел и у нас и в Соликамске.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...