Ромари_о Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Мазду 3 хэч сегодня видел вишневый в новом кузове без номеров 1
Tocadisco Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Там уж ничего от ротора не осталось скорее всего, ресурс то маленький у них, или зазоры в мизинец, да еще и сервисов кто ротор обслуживает в городе я не видел. Мне кажется очень проблемно брать такое авто в жутко подержанном состоянии. В этой рыксе ротор еще живой :)
Гость букварь Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ...Тойота Венза, дороговата, блин... :) Знакомые в ноябре купили новую. В морозы ниасилила завестись. Дернули веревкой и приехали в салон закатили истерику. Там чего-то посуетились, сказали, что больше неприятностей не будет... 1
Alexber Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Знакомые в ноябре купили новую. В морозы ниасилила завестись. Дернули веревкой и приехали в салон закатили истерику. Там чего-то посуетились, сказали, что больше неприятностей не будет... Да, не будет морозов, не будет неприятностей....
max497 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Там уж ничего от ротора не осталось скорее всего, ресурс то маленький у них, или зазоры в мизинец, да еще и сервисов кто ротор обслуживает в городе я не видел. Мне кажется очень проблемно брать такое авто в жутко подержанном состоянии. Сервисов нет а человек есть. Знаю лично человека у нас в городе который купил в ёбурге RX 8 с накрытым роторным движком, перебрал его и летом 2013 г. ездил тихонько обкатывал его. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем max497 1
Tocadisco Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Сервисов нет а человек есть. Знаю лично человека у нас в городе который купил в ёбурге RX 8 с накрытым роторным движком, перебрал его и летом 2013 г. ездил тихонько обкатывал его. Слышал гдет, что капиталиЦа ротор проще чем обычный. Хз конечно, но мб так и есть.)
Alexber Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Слышал гдет, что капиталиЦа ротор проще чем обычный. Хз конечно, но мб так и есть.) деталек намного меньше
max497 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Слышал гдет, что капиталиЦа ротор проще чем обычный. Хз конечно, но мб так и есть.) Он специально взял RX 8 c таким движком чтоб сделать его, самого себя проверить получится или нет-получилось.
-Палыч- Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Не люблю это унылое Г :insane:вно, но видео у него есть в тему
Stan Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Второй появился ... Тоже его там вчера видел, красивый и дорогой :)
DN Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 в это же время на верхней стоянке был еще один...белый. а этот на продажу пригнали с Ебурга...в холода прошлые.
Vladok Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Мазду 3 хэч сегодня видел вишневый в новом кузове без номеров
oleg-t Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Тоже его там вчера видел, красивый и дорогой :) ничего не понял,что там красивое и дорогое?
DN Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 ничего не понял,что там красивое и дорогое? С чем согласен, дак это с тем, что больно уж дорого...но вот красоты там нет...уродство какое то. Хотя все знают про фломастеры...
oleg-t Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 С чем согласен, дак это с тем, что больно уж дорого...но вот красоты там нет...уродство какое то. Хотя все знают про фломастеры... да я в том смысле, что вообще не понял о какой машине речь
DN Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Mercedes CLS на картинках выглядит лучше, чем живьем
Малышка Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Пора Вам свои фломастеры одеколоном заправить...
Tocadisco Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Да говно этот мерседес, и ваще всё говно. Чё обсуждать то.
Happy Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 а нисмо джук тут уже был? видел сегодня в городе...
Tocadisco Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 а нисмо джук тут уже был? видел сегодня в городе... Давно уже катается...
kiki Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 а нисмо джук тут уже был? видел сегодня в городе... Страз не хватает)))
Makcим Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 это у которого красные зеркала и громкая перделка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти