Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там уж ничего от ротора не осталось скорее всего, ресурс то маленький у них, или зазоры в мизинец, да еще и сервисов кто ротор обслуживает в городе я не видел. Мне кажется очень проблемно брать такое авто в жутко подержанном состоянии.

В этой рыксе ротор еще живой :)

Опубликовано

...Тойота Венза, дороговата, блин... :)

Знакомые в ноябре купили новую. В морозы ниасилила завестись. Дернули веревкой и приехали в салон закатили истерику. Там чего-то посуетились, сказали, что больше неприятностей не будет...

• Нравится 1
Опубликовано

Знакомые в ноябре купили новую. В морозы ниасилила завестись. Дернули веревкой и приехали в салон закатили истерику. Там чего-то посуетились, сказали, что больше неприятностей не будет...

Да, не будет морозов, не будет неприятностей....

Опубликовано (изменено)

Там уж ничего от ротора не осталось скорее всего, ресурс то маленький у них, или зазоры в мизинец, да еще и сервисов кто ротор обслуживает в городе я не видел. Мне кажется очень проблемно брать такое авто в жутко подержанном состоянии.

Сервисов нет а человек есть. Знаю лично человека у нас в городе который купил в ёбурге RX 8 с накрытым роторным движком, перебрал его и летом 2013 г. ездил тихонько обкатывал его. Изменено пользователем max497
  • Нравится 1
Опубликовано

Сервисов нет а человек есть. Знаю лично человека у нас в городе который купил в ёбурге RX 8 с накрытым роторным движком, перебрал его и летом 2013 г. ездил тихонько обкатывал его.

Слышал гдет, что капиталиЦа ротор проще чем обычный. Хз конечно, но мб так и есть.)

Опубликовано

Слышал гдет, что капиталиЦа ротор проще чем обычный. Хз конечно, но мб так и есть.)

деталек намного меньше

Опубликовано

Он специально взял RX 8 c таким движком чтоб сделать его, самого себя проверить получится или нет-получилось.
Опубликовано

в это же время на верхней стоянке был еще один...белый. а этот на продажу пригнали с Ебурга...в холода прошлые.

Опубликовано

Мазду 3 хэч сегодня видел вишневый в новом кузове без номеров

post-59583-0-17142700-1391774132_thumb.jpg

Опубликовано

ничего не понял,что там красивое и дорогое?

С чем согласен, дак это с тем, что больно уж дорого...но вот красоты там нет...уродство какое то. Хотя все знают про фломастеры...

Опубликовано

С чем согласен, дак это с тем, что больно уж дорого...но вот красоты там нет...уродство какое то. Хотя все знают про фломастеры...

да я в том смысле, что вообще не понял о какой машине речь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...