Гость Sea_soul Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Это пепелац .... а гравицаппа - это деталь пепелаца, без которой он тока горизонтально летать могет. А с гравицаппой - в любую точку Вселенной - за пять секунт! Учите матчасть, юноша! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 бабоян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 обоснуй :) Интересно, что у этого зверя под капотом? Давно уже катается...кто то вроде уже ознакамливал нас сним...даже я вроде бы, возможно. Он даже кстати вроде и не первый в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну красавчик же? А про бабоян ты так и не обосновал, принимаю только факты :) Да красавчик конечно, Вранглер это настоящий жжжжип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну красавчик же? А про бабоян ты так и не обосновал, принимаю только факты :) Ст. 188 данной темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вот такой сегодня видел. HONDA CR-Z 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) 1,5 vtec++гибрид, интересная машинка жаль только что праворульки или европейки есть. Интересно, салонным зеркалом заднего вида пользуются в этой машине? Изменено 31 октября, 2013 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 на фото вроде как леворулька, судя по дворникам. ага точно фото с "дрома" пятьсот 70тыров стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я праворульку видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А я вчера Ниссан Ноут видел, праворульный. Может и бабаян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А я вчера Ниссан Ноут видел, праворульный. Может и бабаян. Ага, она самая "Роксана Рубеновна" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ст. 188 данной темы Благодарю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master - Berezniki Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А Fiat 500 тут упоминался? Несколько дней стоит во дворе 87-ого дома по ул. Юбилейной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А Fiat 500 тут упоминался? Несколько дней стоит во дворе 87-ого дома по ул. Юбилейной. Упоминался вроде...красный если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master - Berezniki Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Тут серебристый с аэрографией на крыше "шахматная доска". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Угу, я тоже 2 видел. ) А еще Альфа GT черная гоняет. Так то я думал она поменьше будет.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А еще Альфа GT черная гоняет. Так то я думал она поменьше будет.... тоже эту альфу видел, красивый пепелац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Их не делают года три. Несколько раз видел, в т.ч. и в этой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Сегодня, на открытии строймаркета. Это просто мега... :lol: Новый BMW x6 с наклейками такси 200-700 :lol: Вот это я понимаю, редкая машина... :) Не в каждом городе таксисты на х6 гоняют :) А вы говорите Березники проваливаюцЦа, поднимаюЦца Березники то!!! :D Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Сегодня, на открытии строймаркета. Это просто мега... :lol: Новый BMW x6 с наклейками такси 200-700 :lol: Вот это я понимаю, редкая машина... :) Не в каждом городе таксисты на х6 гоняют :) А вы говорите Березники проваливаюцЦа, поднимаюЦца Березники то!!! :D Скорее всего хозяин такси на рекламе экономит....У кафе "Рим", где офис 25-25-25 такси, раньше стоял чёрный X5, с таксёрскими лайбами по бокам на стёклах...тоже, я думаю, такая мини реклама))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а за нами один раз приехал черный Pathfinder...причем сам владелец такси...сказал, что машин нет, а заказы идут...вот типа приходится крутиться. года три назад было. интересно до чего докрутился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а за нами один раз приехал черный Pathfinder...причем сам владелец такси...сказал, что машин нет, а заказы идут...вот типа приходится крутиться. года три назад было. интересно до чего докрутился :) Какое то время и Мерин добротный таксовал))) тоже хозяин такси катался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Что за зверь? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Что за зверь? о_О Тюнинговое немецкое ателье - форсирует и обвешивает БМВ и Мерины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Что за зверь? На летней резине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти